본문

[추억] 바다에 빠진지 4일된 아이폰 찾기 [93]

(200268)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55753 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST

Burning Son

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
이런거 캡쳐하지 마요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
SUN이 아니라 SON인게 킬포

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
와 저게 살아있네 아이폰 광고로 써도 될듯

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST

BEST
와 저게 살아있네 아이폰 광고로 써도 될듯

루리웹-3710578763
폰마다 복불복인거 같습니다ㅋㅋ | 23.04.04 02:57 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST

Burning Son

BEST 검은배추
이런거 캡쳐하지 마요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.04 02:57 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

Spider-pan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.04 07:01 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

검은배추
각도 미쳤네요 이건 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.04 07:10 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
검은배추
SUN이 아니라 SON인게 킬포 | 23.04.04 07:44 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
검은배추

| 23.04.04 09:11 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

검은배추
생명의 잉태를 표현한 작품 잘 봤습니다. | 23.04.04 09:53 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

검은배추
아아 뜨겁고 거대하며 아름답도다 모든 생명의 빛이여 | 23.04.04 10:53 | |

검은배추
왜 게시글 보다 이짤 추천수가 더 많냐고요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥲😭 | 23.04.04 13:27 | |

(IP보기클릭)203.223.***.***

검은배추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.09 12:59 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

검은배추
라이징 리큰! | 23.04.25 16:18 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

검은배추

앗 아아 센스가 눈부셔버렷✨ | 23.04.25 18:47 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

Spider-pan
사실 이걸 썸네일로 했으면 뷰수가 더 올랐... | 23.04.25 18:50 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

검은배추
이 짤을 베스트로... | 23.04.25 20:38 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

검은배추
썸내일 각이닷 | 23.04.25 21:34 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

검은배추
이미지를 다른 이름으로 저장... | 23.04.25 21:52 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

검은배추
짤줍 | 23.04.25 23:11 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

검은배추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.25 23:24 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

검은배추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.26 03:07 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

검은배추
오른쪽 지분의 반은 이 짤이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.26 09:41 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

검은배추

| 23.04.26 11:36 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

검은배추
추천을 주지 않을 수 없었다. | 23.04.26 12:45 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

검은배추

| 23.04.26 13:34 | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

애플에 광고 모델로 써달라고 하세요

あかねちゃん
그랬음 좋겠네요 | 23.04.04 02:57 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

Spider-pan
아이폰을 잃어 버린다는 것. 스파이더맨을 부른다는 것. 그것이 아이폰이니깐 | 23.04.04 07:02 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

あかねちゃん
애플워치 울트라 모델로 최적일듯해요 | 23.04.25 21:49 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

유튭 종종 쇼츠에도 뜨는것 같은데 잘 보고 있습니다 ㅋㅋ

군하군
감사합니다 | 23.04.04 02:57 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

살아있는게 용하네여 ㅎ

어둠의볶음밥
저도 신기합니다 | 23.04.04 11:43 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

루리웹에 종종 글을 올리셨군요 왜 처음보는거 같지....ㅈ 좋아요 눌러드릴테니 사...살려주시라요ㄷㄷㄷ

초아민트
어어어엄청 옛날부터 가끔씩 올렸어요ㅋㅋ | 23.04.04 11:43 | |

(IP보기클릭)58.149.***.***

4일동안 배터리가 살아있다는것도 신기

으아이르
우째 버텼나 싶습니다 | 23.04.04 11:44 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

진짜 대단하신 괴짜님~ 그리고 고퀄리티 영상촬영해주신 여미님까지 추천합니다 ^^

(IP보기클릭)115.89.***.***

360 카메라, 스마트폰 APP, 오른쪽 상단 '내보내기' 버튼의 오른쪽 점 3개 눌러서 옵션 메뉴에 들어가면 '악세서리' 옵션이 있습니다. 여기서 '다이브 케이스용 스티칭'을 켜주면 촬영 화면에 다이브 케이스 안보여요. 저도 얼마전에 배웠습니다. 재밌는 게시물/영상 잘 봤습니다. ^^

peter090
결과물 스크린샷을 볼 수 있을까요!? 궁금합니다! | 23.04.05 17:24 | |

와! 유명하신분아닌가요?? 인스타 릴스로 엄청많이 뵀어요 ㅋㅋㅋㅋ더빙도 재밌어요

(IP보기클릭)112.166.***.***

특유의 멘트 핸드폰이 바쪗다 한다~ 잠수복을 입는다~ 바로 찾는다~ 주인을 찾아 준다~ 빵상~

(IP보기클릭)59.8.***.***

야~ 우냐?
살려주시라요~ | 23.04.25 16:09 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

야~ 우냐?
살려주시라요! | 23.04.26 20:58 | |

(IP보기클릭)138.199.***.***

아이폰이 며칠간 바닷속에서 버틴게 대단하네요

MOYASEA
저도 신기합니다 ㄷㄷ | 23.04.26 01:29 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

신기하네~~~ 소금물인데 며칠동안 멀쩡하다니.

(IP보기클릭)218.152.***.***

수고료가 있나요?

호랑호야S
넵 무료봉사 아닙니다! | 23.04.26 01:30 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

와~ 이게 된다구요~? 갤럭시도 빠뜨려주세요~

Scale97
건진적이 있습니다 ㅋㅋ | 23.04.26 01:30 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

뭐야 이분 루리웹도 하셨네 유튜브로만봤었는데 ㅋㅋㅋ 반갑

쉬는날좋아
루리웹을 먼저 했습니다 ㅋㅋㅋ | 23.04.26 01:30 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

이건 수고료를 얼마를 드려야 하나유??

(IP보기클릭)210.204.***.***

이런 분이 있는데 아무 리액션이 없는 걸 보면 역시 애플 코리아가 일을 안한다는 걸 알 수 있음. (애플 코리아가 유일하게 하는 일은 '본사의 입장이라 우리가 할 말은 없음' 멘트를 반복하는 거라고)

포르코 로쏘
일해라 애플!! | 23.04.26 01:30 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

와~ 구조하신 대원도 대단하고 아이폰도 대단하네요

와...이게되네

(IP보기클릭)211.230.***.***

빵상

(IP보기클릭)116.122.***.***

와... 방수 성능 제대로 보여주네요 ㄷㄷㄷ

검은침식의귀걸이
깜놀했습니다 ㄷㄷ | 23.04.26 01:31 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

아 쇼츠에서 봤었는데 살려주시라요 잼나게 보고있습니다

(IP보기클릭)210.103.***.***

우와 이제 진짜 이런 영상도 올라오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃다 갑니다 ^^

(IP보기클릭)114.207.***.***

이분 숏츠 재밌어요

(IP보기클릭)113.131.***.***

빵상

(IP보기클릭)119.195.***.***

이건 진짜 작업비 드려야된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.239.***.***

마지막에 빵상아줌마는 어디!!! 그게 킬링포인튼데!!~ 잘보고있습니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋ 괴짜님 유튜브 잘 보고있습니다 시간되심 프리다이빙 같이 한번 하러 가시져

바스코쌀가마
어우 환영합니다 | 23.04.26 01:31 | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

빵상 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

앗!! 빵상 아자씨 등판이다!!

(IP보기클릭)112.161.***.***

살려주시라요~ 아저씨다~

(IP보기클릭)116.37.***.***

예전에 바다에 빠져서 다음 날 그냥 애플 스토어 가서 바로 샀던 기억이 나네요. 제가 보기에 저걸 건져내는 비용이 사실 더 든다고 보는데, 글 쓰신 분이 진짜 염가 혹은 무료봉사 하시는 게 아닐까 하는.

(IP보기클릭)121.179.***.***

살려주시라요~

이 아조씨 루리웹에서도 보네ㅋㅋ 빵상

(IP보기클릭)150.246.***.***

와 웻수트로 겨울바다... ㄷㄷ하네요

양파양파
5미리라 살만했습니다 ㅠ.ㅠ ㅋㅋ | 23.04.26 01:31 | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

쇼츠에 묘하게 빠져들어서 자주 봤었는데 여기서 뵐줄이야

(IP보기클릭)220.93.***.***

해달이 폰 주워서 조개인줄 알고 깨버리는 영상을 유툽에서 보니 이분 영상이 관련 영상으로 뜨던

파멸한세상
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.26 01:31 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 아자씨 루리웹유저였어ㅋㅋㅋ살려주시라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

전에 찾았던 폰은 결국 못살리고 죽었다고 하신 걸 봤는데... 아이폰은 살아있군요... 광고같다...ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

유튜브 잘 보고 잇어용

(IP보기클릭)221.162.***.***

침수폰! 심지어 바닷물! ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.172.***.***

와! 살려주시라요형이다!! 유튜브 잘보고 있어요!!

와 덕업일체라고 봐야하나...멋지십니다

(IP보기클릭)172.226.***.***

살려주시라요 행님 루리웹 유저 였어요?? ㅎㄷㄷ 유튜브 항상 잘보고 있습니다

목소리가 뇌내 자동 재생되요!! 얼마전에 쇼츠로 이 영상 봤는데 ㅋ

(IP보기클릭)223.26.***.***

앗 여기에서 나오시다뇨!! 앜ㅋㅋㅋ 살려주시라요 ㅋㅋㅋㅋ

궁금한게 찾을경우 금액이 얼마이고 못찾을때 얼마 인가요?

(IP보기클릭)59.13.***.***

항상 재미있게 보고있어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.105.***.***

살려주시라요를 여기서 보게될줄이야 ㅋㅋㅋ 잘보고 가요

쇼츠로 잘보고있습니다 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30552516 추억 보이져 6 1123 2024.04.12
30552346 추억 쭈찌용사 646 2023.12.24
30552330 추억 쭈찌용사 465 2023.12.10
30552318 추억 [ ㅡ_-]す~ 14 5232 2023.11.27
30552266 추억 Professor_P 4 2265 2023.10.13
30552250 추억 쭈찌용사 1023 2023.10.03
30552247 추억 Rilak-kuma 3 2866 2023.10.02
30552245 추억 쭈찌용사 564 2023.10.01
30552244 추억 쭈찌용사 665 2023.10.01
30552210 추억 매캐매캐 10 4649 2023.08.27
30552168 추억 Harugraphy 7 4823 2023.07.22
30552165 추억 UniqueAttacker 80 43052 2023.07.13
30552125 추억 플스(FlyInTheSky) 3 3546 2023.06.03
30552124 추억 Rogue_one 65 46002 2023.05.30
30552107 추억 오디너리독스 96 33195 2023.05.05
30552103 추억 메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 16 9118 2023.05.03
30552094 추억 Spider-pan 254 45146 2023.04.14
30552085 추억 Spider-pan 182 55753 2023.04.04
30552075 추억 알티나 오라이온 75 36512 2023.03.27
30552065 추억 불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 4 4651 2023.03.20
30552061 추억 주말노숙자 11 10040 2023.03.09
30552048 추억 구고 4 2356 2023.02.25
30552043 추억 이전한투러브전문가 16 7591 2023.02.20
30552032 추억 M.A. Kim 8 5558 2023.02.03
30552011 추억 배부른배짱 26 17499 2022.12.31
30552004 추억 서원임당 2 2669 2022.12.19
30551981 추억 badride 9 5009 2022.11.12
30551961 추억 건담=드렌져 4 5304 2022.10.24
글쓰기 239개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X