본문

[질문] 여기 한국축구게시판에요? [6]

(4145761)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 523 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

BEST
특이한 케이스 입니다. 이분 글쓴거 제가 왠만한건 기억하는데 대부분 특이한 글들입니다. 내용에 두서가 전혀없습니다. 자기글에 잘 모르면 답글 달지 마세요 하는분. 당연히 모를수 밖에 없는게 글에 두서가 없어요. 축구 이야기 하다가 그리스 정치 이야기를 합니다. 그러다가 한국의 버스이야기를 하고. 그러더니 축구가 문제고 지난 월드컵들 경기를 이야기합니다. 도통 이해하기 어려운 케릭터네요

BEST
ㅇ,.,ㅇ!?

그냥 축구게시판이에요. 국축이든 해축이든 축구에 관한 게시글 쓰시면 돼요. 댓글이 안달리는건 사람이 없어서..

BEST
특이한 케이스 입니다. 이분 글쓴거 제가 왠만한건 기억하는데 대부분 특이한 글들입니다. 내용에 두서가 전혀없습니다. 자기글에 잘 모르면 답글 달지 마세요 하는분. 당연히 모를수 밖에 없는게 글에 두서가 없어요. 축구 이야기 하다가 그리스 정치 이야기를 합니다. 그러다가 한국의 버스이야기를 하고. 그러더니 축구가 문제고 지난 월드컵들 경기를 이야기합니다. 도통 이해하기 어려운 케릭터네요 | 16.02.13 04:23 | | |

ㅈㅅㅂㅈ

20살의호나우도 이분 등록했던사람이 여기 문제가있네요 글 읽고답변주지않는다고 답변주면되지 20살의호나우도 제가 그리스 정치했다고 생각하는가보네요 모르니까 어려운 케릭터라고 답변주겠죠 20살의호나우도 글을읽고답변주지않으면서 제글이 한번만 글올라오면 국정원에신고할생각하는거보니까 20살의호나우도 이분이 문제가있네요 답글 올리셨던거보니까 다른사람편을 들어주네요 20살의호나우도님 인터넷이라고 다른사람상처받게하면안됩니다 여기 글을읽었는데도 아무것도모르면서 덧글올리면 국정원에 신고하는거죠 20살의호나우도님께서 아는사람한테 저한테 남겼던덧글남기세요 20살의호나오도님 저는 님 모르는사람입니다 모르는사람한테 글읽지않고 덧글등록하면안됩니다 글읽고 모르면 덧글등록하지않으면 되잖아요 제글 왼쪽마우스안누르고 다른사람글 왼쪽마우스클릭해도되잖아요

BEST
ㅇ,.,ㅇ!? | 16.02.13 20:12 | | |

구글 번역기 돌리십니까?? 남북이 이렇게 대화가 안될정도로 단절되어 있었던건가요??

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11047198 공지 축구게시판 새로운 규칙 안내!!! 필독!! (10) 베베대장 18 297910 2010.07.13
30517278 질문 THEA 605 2016.12.16
30517205 질문 靑山流水 450 2016.09.17
30037487 질문 aksk7142 685 2016.05.11
29734480 질문 인테리스타 667 2016.04.17
29626776 질문 인테리스타 633 2016.04.09
29182308 질문 인테리스타 291 2016.03.05
28965651 질문 인테리스타 369 2016.02.17
28896654 질문 사사기 523 2016.02.13
28750823 질문 인테리스타 345 2016.01.31
28484955 질문 인테리스타 477 2016.01.10
28321119 질문 인테리스타 681 2015.12.28
28122907 질문 인테리스타 265 2015.12.12
27957597 질문 인테리스타 690 2015.11.29
27194647 질문 루리웹-2608636151 579 2015.09.29
27121550 질문 늅덕 3 729 2015.09.23
27024452 질문 갸르르르 432 2015.09.14
27004214 질문 안라하기어렵 234 2015.09.12
26589867 질문 듀토 1 419 2015.08.07
26534544 질문 인테리스타 402 2015.08.03
26281533 질문 인테리스타 522 2015.07.13
26169525 질문 사사기 931 2015.07.04
26082787 질문 20살처자 2 543 2015.06.27
25861632 질문 인테리스타 608 2015.06.11
25836455 질문 인테리스타 257 2015.06.09
25834759 질문 털ㄴ업! 445 2015.06.09
25438294 질문 인테리스타 517 2015.05.08
25214350 질문 일월창주 588 2015.04.19
25200960 질문 각트맨 424 2015.04.18
글쓰기 7247개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X