본문

[소감] (장문)3~6년간 120->75kg다여트 마치고 바프 끝입니다~ [323]

(4915214)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 119229 | 댓글수 323

|

댓글 | 323

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
팬티만 입고 사진 찍는 버릇이 있군요!

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
아 현재는 여친 생겼습니다!

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
와 대단하십니다. ㅎㅎ 외모도 그렇고 마음까지 멋있으십니다. 저도 즐겁게 운동하려고 노력하고 있습니다. 항상 건강하시길 바랍니다. ^^

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
진심 인간승리 ㄷㄷㄷㄷ 따봉 드리고 갑니당

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
뭔가 연예인 옹성우 분위기 비슷한거 같네요 복권잘봤습니다

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
와 대단하십니다. ㅎㅎ 외모도 그렇고 마음까지 멋있으십니다. 저도 즐겁게 운동하려고 노력하고 있습니다. 항상 건강하시길 바랍니다. ^^

herohe
감사합니다! | 22.08.01 23:30 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

힘겨운거 모두 이겨내셨으니 더 밝은 날만 기다리고 있을거에요^^ 멋져요

감사합니다! | 22.08.01 23:30 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

완전 멋있습니다!

(IP보기클릭)61.73.***.***

잉...? 뭐야...? 누구세요...?

뺚뺚하고우는새
???:엄마 나야! | 22.08.01 23:49 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

크 대박..

(IP보기클릭)59.6.***.***

존경스럽고, 정말 멋지십니다!

(IP보기클릭)210.111.***.***

저도 바프찍고 정신적으로 엄청 성장한거같은 보람을 느꼈습니다 진짜 세상일 열심히 한다고 다 내맘대로 안되는데 몸은 정직하니까 하면 되는거니까 더 열중하게 되는거 같더라구요^^ 정말 고생많으셨습니다 너무 멋지십니다!!!

찌끼찌끼
감사합니다!! | 22.08.01 23:30 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
팬티만 입고 사진 찍는 버릇이 있군요!

루리웹-3332342972
제 모든것을? 보여드리고 싶었습니다..ㅎㅎㅎ | 22.08.01 23:30 | |

(IP보기클릭)142.189.***.***

몸무게별 체지방률
제꼬삼.......... ㅜㅜ | 22.09.04 12:07 | |

showcase🍇
ㅠㅠㅠ | 22.09.05 14:24 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
진심 인간승리 ㄷㄷㄷㄷ 따봉 드리고 갑니당

(IP보기클릭)175.208.***.***

고생하셨습니다. 이 열정과 자신감을 그대로 취업준비에 매진하셔서 목표로 하신 공사에 꼭 합격하시길 바랍니다.^^

욕망과무상의사이에서
욕망과 무상님 제가 글쓸때마다 꾸준히 댓글 달아주시면서 응원해주셔서 감사했습니다 ㅠ | 22.08.01 23:31 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

이야... 오랜만에 만난 사람들은 못알아볼듯..

summer:
앗 맞습니다..ㅎㅎ | 22.08.01 23:31 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

다른 사람인가 착각할 정도 ㄷㄷㄷ

동네냥이
실제로 어느정도 얼굴이 남아있어요 ㅎ | 22.08.02 00:53 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

인간승리 대단합니다👍 당신의 앞길에 밝은 미래 있기를⭐️

I'm retroman
감사합니다! | 22.08.02 00:52 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

와 쩐다 저는 군대서 복권 살짝 봤더니 꽝이던데

어린사슴아이디어
에이 끝까지 긁어봐야 알죠! | 22.08.02 00:52 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

와;; 무슨일이 일어난거야....

(IP보기클릭)116.125.***.***

이런 미친;; 내 친구라도 못알아볼듯;

엘리-멘탈마스터 드리야드
ㅎㅎ.. 실제 학교 복학하니 다들 못알아 보더라구요 | 22.08.02 00:52 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

뭐..말이 필요없네요!!!!

(IP보기클릭)121.134.***.***

아니 왜 다른사람이..

카르레시틴
최고의 복권은 다이어트입니다..ㅎㅎ | 22.08.02 00:51 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
뭔가 연예인 옹성우 분위기 비슷한거 같네요 복권잘봤습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

종나멋있으심

보리수앞에고양이
감사합니다 ㅎㅎ | 22.08.02 09:14 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

쉬운게 아니었을텐데 정말 대단합니다👍🏻

(IP보기클릭)175.223.***.***

나용기
감사합니다!! | 22.08.04 14:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오졌읍니다 슨생님 따봉!!

(IP보기클릭)210.113.***.***

재추나기
감사합니다! | 22.08.10 14:38 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

멋지다

이메누
감사합니다! | 22.08.13 01:14 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어랏.. 가까운데 사시네 반갑습니다

녹차조앙커피조앙
방갑습니닼ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.19 12:25 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

(IP보기클릭)118.35.***.***

자 이제 같은 사람 사진을 보여주시죠?

Shinji.Jr
접니다..ㅎㅎ | 22.09.02 17:19 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

뭐에요.... 왜 이리 잘 생겼어.....

선덕고 국어쌤
ㅎㅋㅋㅋㅋ감사합니다! | 22.09.02 17:21 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

오 성공하셨군요. 축하드립니다. 다이어트가 장기간 마라톤과 같은 데 잘 참으셨네요... 저도 비포 상황인데 에프터로 가야하는데.ㅠ.ㅠ

햇살속인형
천천히 같이 해요 우리! | 22.09.02 17:21 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

헐..성형수술이 되버렸네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.12.***.***

(IP보기클릭)119.203.***.***

첫사진보고 스크롤 다 내려서 마지막 사진보면 개 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

실례지만 키는 몇이세요?

이끼。
182~183 입니다! | 22.09.02 17:21 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

몸무게별 체지방률
와우 다름이 아니라 제 키에는 몇정도 빼야 이래되나 해봤슴다 엄청 빼셨네요 | 22.09.02 19:11 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

역시 복권은 긁어야 하는군요!!!

(IP보기클릭)1.215.***.***

1.여친 생겨요? 안생겨요 26년 모쏠이에요..근데 고백은 받더라구요..ㅎ ->근데 고백 받았으면 모쏠이 아닌거 같은데요.

BEST ··
아 현재는 여친 생겼습니다! | 22.09.02 17:21 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

몸무게별 체지방률
작성자 잡아와 다시 살찌워야 것다 | 22.09.03 12:42 | |

나코쨩
산채로 잡아라 | 22.09.03 12:58 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

나코쨩

드립과는 별개로 진짜 인간승리를 이루신 점은 너무 부럽고 본받을 만한 점 같습니다 ㅠ | 22.09.03 20:40 | |

(IP보기클릭)136.36.***.***

나코쨩
여친분 잡아와 고탄수화물 식단의 마스터 쉐프로 만들어드려야겠다 | 22.09.04 00:06 | |

아닌밤중에 확실한밤
감사합니다! | 22.09.04 03:29 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시르케
ㅎㅎㅋㅋㅋ | 22.09.04 03:29 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

몸무게별 체지방률
아니 갑자기? 며칠만에? 이렇게 드리프트하면 어떻게 해요 | 22.09.05 14:01 | |

종이1
ㅎㅎ... 이야기 하면 복잡해요! | 22.09.05 14:26 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

약간 옹성우 느낌난다

이루다
ㅎㅎ.. 가끔 듣는 말인데 누군지 모르겠네요..ㅎㅎ | 22.09.02 17:22 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

몸무게별 체지방률

예전에 워너원 멤버 옹성우 이라는 사람입니다 | 22.09.02 17:31 | |

이루다
음...머리 스타일만..?ㅎㅎㅎ | 22.09.02 17:32 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

영암에 헬스클럽이 있군요 ? 첨봣습니다

yun1000g
시설이...ㅠㅠ | 22.09.02 17:22 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

실례가 안된다면 바프 당시의 체지방량과 골격근량은 알 수 있을까요? 바프를 해보고 싶긴한데 골격근량이 어느 정도는 되야 바프 찍을만한지 감이 안와서요

조커♤
아마 기억상 골격근 39.2,체지방률 9.2% 정도 였을겁니다 ㅎㅎ | 22.09.02 17:23 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

고생하셨습니다!! 얼마나 힘든지 알기에 그저 대단하다고밖에 못하겠네요!! 대단하십니다!!

마쓰자카
감사합니다! 루리웹 여러분들도 화이팅 하세영! | 22.09.02 17:28 | |

(IP보기클릭)76.176.***.***

야구 포지션은 뭐였나요

가짜수달
1루수요 ㅎ | 22.09.02 17:28 | |

(IP보기클릭)76.176.***.***

몸무게별 체지방률
멋지십니다 | 22.09.02 17:50 | |

가짜수달
감사합니다! | 22.09.02 17:57 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

님이 바로 그 전설의 긁지 않은 복권이시군요. 건강은 말할 거도 없고 미용에도 다이어트 만큼 좋은 건 없죠. 저도 비만이었다가 20키로 빼고 유지 중입니다. 탄수화물을 철저히 조절하니까 유지가 되더라구요.

말리스미제르
탄수화물 조절이 중요하죠 ㅠㅠㅎㅎ | 22.09.02 17:28 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

와 대단하십니다... 전 다욧했다가 요요와서 고생인데 ㅠㅠ 요요없이 꾸준히 유지 잘 하시길 바랍니다!!

죠르디♡
요요 왔습니다..85키로 ㅎㅎ 그치만 걱정보다는 다시 뺄수있다는 생각이 들어요! | 22.09.02 17:42 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거슨 인간승리!

욕하지말자
제 승리죠(진지) | 22.09.02 17:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

몸무게별 체지방률
ㄹㅇㅋㅋ | 22.09.02 17:44 | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

멋있어요!

신짬뽕
감사합니다! | 22.09.02 17:43 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

정말 대답하십니다!!!

RushSuk
감사합니다! | 22.09.02 17:49 | |

(IP보기클릭)122.153.***.***

살빼기 전부터 복권 결과가 나와있네요.. 멋집니다

길잃은어린곰
잌ㅋㅋ 어머니가 미인이셔서 어림풋 알고 있었지요~ | 22.09.02 17:58 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

복권을 긁어버렸군요!

DRAGONAR
네! | 22.09.02 17:58 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

모야. 왜 잘생겼어. 설레게.

맥텐
엄멈머 엄머..♡ | 22.09.02 17:58 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

정말 최고의 성형은 다이어트란 말이 이런경우에서 나오는 말같네요 . 멋지십니다. 대단하시구요 . 발은 제 아들래미랑 같이 평발같네요. 운동에 쉽지는 않으실건데말이죠 .

PSP아소부
ㅎㅎ..평발이 아닌 사람들 기분을 몰라서 그냥 그러려니 합니다! | 22.09.02 17:59 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 48881 2014.10.27
[잡담] 오늘은 간단하게 풀업 85개
[잡담] 오늘 운동
[잡담] 다이어트중임당 (7)
[잡담] 요즘 운동은 격일로 갑니다.. (2)
[잡담] 재미없는 얶깨
[잡담] 전완만 따로하기
[잡담] 오늘 운동
[잡담] 가슴가슴
[잡담] 오늘 느낀점 (1)
[잡담] 24년 시즌 준비시작합니다 ㄷㄷ (6)
[잡담] 오늘의 운동 (1)
[잡담] 가끔 이용하는 산스장입니다 (2)
[잡담] 일요일 저녁 푸럽
[잡담] 이번달 중간결산~
[잡담] 새벽 부족한 팔만 조금
[잡담] 약속 갔다가 이악물고 푸셥
[잡담] 오운
[잡담] 침투부 보면서 풀업
[잡담] 오운
[잡담] 오늘은 푸시업
[잡담] 다니는 헬스장에 사람이 넘 많아졌네요 (4)
[잡담] 풀업 165개 댕기기 (1)
[잡담] 오늘 운동한거
[잡담] 원레그 개쩔어요
[잡담] 오운
[잡담] 이번주 16톤 들었습니다
글쓰기 6985개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X