본문

[잡담] 식단관리의 중요성 [80]

(5153919)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83845 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
검은색은 그림자가 잘 안지는데 청색은 그림자때문에 뽈록해보여서...

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
왜 왼쪽만 가렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
ㅎㅎ펌핑으로 있던 뱃살이 사라지진 않습니다~! ㅎ 아침 공복에 다른날 비슷한시간대에 찍은 사진입니다.

BEST
4분할이고 식단은 탄수와 당을 줄이고 단백질을 적당히 챙겨먹으려고 했어요 .

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
살만 빠진게 아닌것인가!?

(IP보기클릭)211.36.***.***

와우 복근에 윤곽이 ㅎㄷㄷ하네요

younotme
와우 감사합니다 .^-^ | 22.05.14 01:22 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

식단관리_ㅇㄷ

그대도 이미덕후
그게 젤 힘들죠 ..ㅠ_ㅠ | 22.05.14 01:22 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

식단... 중요함을 다시 느끼고 갑니다.

서울물곰
너무 중요하지만 너무 어려운것 .ㅠ | 22.05.14 01:23 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
왜 왼쪽만 가렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
REFEELª
검은색은 그림자가 잘 안지는데 청색은 그림자때문에 뽈록해보여서... | 22.05.13 22:30 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
왜날뾁에올인
살만 빠진게 아닌것인가!? | 22.05.13 22:46 | |

REFEELª
^-^헤헤 | 22.05.14 01:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2142787606
^-^ | 22.05.14 01:23 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

와 엄청 멋지네요

행복한소녀♡하와와상
감사합니다! | 22.05.14 01:23 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

어떻게 드시나요?

ㅋㅅㅋV
탄수랑 당을 줄이고 단백질을 몸무게 x2 해서 챙겨먹으려고 했습니다~ ㅎ | 22.05.14 01:24 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

루리웹-3113232376
제가 식단 하는 방법을 몰라서 그러는데 몸무게 2배가 어떻게 하는 계산인가요?? 144킬로그램을 드시는 건 아닐 거 같은데.. | 22.05.30 17:44 | |

레오네
밑에 분 말씀대로 했습니다. 예를 들어 계란에는 6g 단백질이 들어 있는데. 몸무게 60키로인 분이라면 계란 20개를 먹는 계산법입니다. 검색하면 많이 나오니 참고하시면 될거에요~ㅎ | 22.05.30 19:04 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

감사합니다! | 22.05.30 20:55 | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

레오네
저도 잘 몰랐어서 배우던 차라서 비웃으려는건 절대 아닌데요. 댓글보고 글쓰신 분이 매일 144kg 잡아먹으시는거 상상하니까 웃음이 푹..죄송합니다. | 22.05.30 21:32 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

루리웹-0009905727
저도 144킬로 생각하니까 웃기긴 한데 2배가 뭔지 궁금해서 여쭤봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.30 21:43 | |

보송보손
아하. 감사합니다~ | 22.05.30 21:43 | |

답변 고맙습니다~ | 22.05.30 21:43 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

어떻게 드시고 어떤 운동 루틴 갖고 계시는지 정말 궁금합니다

BEST 딩고커피머신
4분할이고 식단은 탄수와 당을 줄이고 단백질을 적당히 챙겨먹으려고 했어요 . | 22.05.14 01:24 | |

삭제된 댓글입니다.

어허000523
174/72키로입니다. | 22.05.14 01:25 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

캬 나도 옜날에는 몸좋았는데 나도 운동다시하고싶네요

영영가는개불
운동은 평생해야겠죠 ㅠ_ㅠ | 22.05.14 01:25 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

이 아저씨하고 욕조에서 비밀친구 할래.

be 정상인
헉.. ^-^ | 22.05.14 01:25 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

잘몰라서 그런데 펌핑 전후 아닌가요;;

BEST 고운말바른말
ㅎㅎ펌핑으로 있던 뱃살이 사라지진 않습니다~! ㅎ 아침 공복에 다른날 비슷한시간대에 찍은 사진입니다. | 22.05.14 01:26 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

고운말바른말
펌핑이면 오히려 후 전 이 될거에요 | 22.05.30 14:54 | |

고운말바른말
친구 없죠?ㅋㅋㅋ | 22.05.30 18:10 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

하하하 전 방금 스파게티 라면볶이 컵라면 먹었어요 이러니 살만찌지

루리웹-2637096882
맛있겠네요 츄릅 | 22.05.30 18:44 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

안녕하세요 허락을 해주신다면 바탕화면으로 저장해서 매일 보며 자극을 받고 싶은데 좀 더 해상도가 큰 사진은 없을까요 ?

제누티
감사합니다^^: 하지만 사진은 저거 뿐이네요 ..ㅠ | 22.05.30 18:44 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

와...식단이랑 기간좀 알려주실 수 잇을까여...? 제가 딱 비포정도 수준입니다 ㅠㅠ

일베박멸
기간은 2달정도 걸렸던거 같고 ..식단은 위에 말한 방법 외에는 딱히 한게 없습니다~ ㅎ | 22.05.30 18:45 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

해보니깐 운동:식단 비중이 4:6정도 되는거같음.. 저의 경우는 ㅎㅎ..

재추나기
맞아요~ ㅎ그게 더 힘든거 같아서 문제지만. .ㅠ | 22.05.30 18:45 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

제 목표네요 넘모 멋진몸 저도 키174에 지금 65키로인데 가능하면 65키로에서 안넘고 상체만 키우고싶은데 증량안하면 이정도 빵은 안나오겠죠?

간바리마스
음 67정도만 되도 괜찮을텐데.. ㅎ갠적으로 하체충이라 저는 하체에 많이 집중하는 편인데.. 자연스레 상체도 같이 커지더라구요. | 22.05.30 18:46 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

183/95 근돼인데 식단 자세히 좀 풀어주시면 감사...

(IP보기클릭)1.226.***.***

불변만Lab
183/95에 이런거 물어볼정도면 근돼가 아니라 그냥 돼지임 본인이 착각하는 것일뿐 | 22.05.30 17:34 | |

불변만Lab
식단은 자세히면 너무 디테일해져서 .. 위에 말한 방법 참고하셔서 짜시면 될거 같아요! | 22.05.30 19:01 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

루리웹-7246530402
아... 팩폭 쳐맞고 실신했읍니다... | 22.05.30 21:31 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

대단하세요. 저는 저녁에 술고기 파티하는걸 끊을수가 없어서 대신 실내 자전거 자주 타면서 최소한의 운동이라도 했는데 지금 6kg 빠졌어요. 운동시작한지 6개월 됐으니 한달에 1킬로씩 뺐네요 ㅋ

국방타마마
ㅎ대단 하십니다! 술드시면서 뺴셧으니 성공적인 다이어트네요~^-^ | 22.05.30 19:02 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

부럽다...피티 선생님도 운동 보단 식단이 중요하다고 하던데 역시나...

타천사흥구기♡
방법은 쉬우나 실천이 어려운 ..ㅠ_ㅠ | 22.05.30 19:02 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

식당관리라 보고... 백선생님을 기대하고 들어 왔건만.. 고추고추 하군요... 몸은.. 부럽습니다..

없는데요
감사합니다~^^ | 22.05.30 19:02 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

흰쌀밥 드셧어요?

복았잡
넵~ ㅎ | 22.05.30 19:02 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

저도 아랫배가 안빠지는데 탄수 200g 하신건가요?

Nizz
탄수 200그람이면 쌀밥 200그람 말씀하시는건가요~ ㅎ | 22.05.30 19:03 | |

삭제된 댓글입니다.

하이데른
ㅎㅎ지금 하셔도 충분하실듯 합니다~ | 22.05.30 19:03 | |

삭제된 댓글입니다.

언더붑
ㅎㅎㅎㅎ | 22.05.30 19:03 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

쪽지 많이 가실듯??

서태지9
아닙니다~ ㅎㅎ | 22.05.30 19:03 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

워우 확실히 근육이 더 도드라져 보이네요 멋지십니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

AWCY
감사합니다.^-^ | 22.05.30 23:57 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

근육자체가 같은 남자가 봐도 멋있는데요. 남자들이 운동해서 만들고 싶은 몸매의 좋은 예인거 같네요. 부족하지도 과하지도 않은 느낌이네요. 아주 멋지십니다...

말리스미제르
크..과찬이십니다만..감사합니다 ^^ | 22.05.30 23:57 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

몸이쁩니다 엉덩이도 탄탄하신가요!!

환경보호의중요성
아마도?! | 22.05.30 23:57 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

식단도 공개해 주세요.^0^

그대도 이미덕후
ㅎ식단이랄게 없습니다 ㅎㅎ그때그때 달라서 단백질양만 꾸준히 지켰네요 ㅎ 트리거님 식단 참고 했습니다 ㅎ | 22.05.30 23:58 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

빵밥면을 최소화하고 체중x2 g 단백질을 하루에 한번씩 먹는 식단인건가요?

밤끝살이
하루에 나눠서 드시면 됩니다~~^_^ | 22.05.31 10:29 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

감사합니다 일단 햄버거부터 끊어야겠군요 ㅋㅋㅋ | 22.05.31 10:32 | |

밤끝살이
엄청 타이트하게 하시는거 아니면 ㅎ햄버거 빵을 반만 드시고 소스좀 빼고 감튀먹지 않고 제로콜라로 드시면 됩니다 .ㅎ | 22.05.31 10:35 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

밤끝살이
식단 꿀팁 ㅇㄷ | 22.06.25 19:51 | |

(IP보기클릭)198.16.***.***

아줌마들이 좋아하실 바디의 소유자 시군요!

루리웹-5985735079
오~~ 감사합니다 ㅎ | 22.05.31 10:30 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

대단하시네요!!! 저도 작년에 5키로 감량하고 오랫동안 안하다 이제 다시 한지 석달쯤 됐는데 식단은 그냥 딱히 관리는 안하되 단백질 꾸준히 섭취하고 과식 최대한 안하면서 운동하는데 체중은 거의 변화없지만 몸이 그래도 좀 딴딴해지는 느낌은 들더라구요. 처음엔 다이어트가 목적이었지만 더 스트레스 받을거 같아 이젠 다이어트 보다는 건강한돼지(?)가 되기로 목표를 바꿨습니다. 운동도 주 4~5회 목표로 홈트로 꾸준히 하면 뭐라도 되겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.74.***.***

돌연변이83
저도 지금은 건강한 돼지가 된거같습니다 ㅎ 하지만 꾸준함이 답이겠죠! ㅎ | 22.06.20 11:03 | |

(IP보기클릭)106.10.***.***

와.. 대단하신데요 진짜

(IP보기클릭)61.74.***.***

호피무니
감사합니다~^-^ | 22.06.20 11:03 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 49568 2014.10.27
[잡담] 오늘운동
[잡담] 일요일 풀업 오완~
[잡담] 에이블님 강남점 운동후기
[잡담] 팔로 포터 2대 들기 (1)
[잡담] 이거 무슨 운동가구 같나요? (3)
[잡담] 풀업 75개~
[잡담] 상체충은 없다
[잡담] 오운완
[질문] 님들의 운동 목표는 무엇인가요?? (11)
[잡담] 전완 오우난
[잡담] 오운완
[잡담] 지난주 결산~
[잡담] 목감기가 안낫는데 운동 쉬는게 맞겠쥬? (2)
[잡담] 홈트하는 헬린이 오운완 아자! (1)
[잡담] 마이프로틴 패키징 불편한점
[잡담] 가슴 오우난
[잡담] 오운 (1)
[잡담] 풀업 + 친업 142개
[잡담] 오늘은 골고루
[잡담] 4월 결산 57톤
[잡담] 이제 25일가량남았네요 (1)
[잡담] 전완 했어용
[잡담] 오늘은 진짜 하체
[잡담] 오늘도 운동
[잡담] 이번주 결산 17톤
글쓰기 7013개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X