본문

[갤러리] 인증)헬린이 바디프로필 인증 및 후기 공유해봅니다ㅎㅎㅎ [84]

(5376961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 93255 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
70일이요?? 하루 얼마나 한거에요

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
잘생겼잖아....시무룩

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
이럴수가 얼굴부터 키까지 너무 치트키같다...

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
성실함의 결과물은 언제봐도 뿌듯하죠! 고생많으셨네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
안녕하세요!. 혹시 개인적으로 궁금한게 몇개 있는데 쪽지로 물어봐도 될까요?ㅠ 다이어트 말고 근육 관련해서요

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
70일이요?? 하루 얼마나 한거에요

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
성실함의 결과물은 언제봐도 뿌듯하죠! 고생많으셨네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
안녕하세요!. 혹시 개인적으로 궁금한게 몇개 있는데 쪽지로 물어봐도 될까요?ㅠ 다이어트 말고 근육 관련해서요

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
이럴수가 얼굴부터 키까지 너무 치트키같다...

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
잘생겼잖아....시무룩

(IP보기클릭)115.41.***.***

얼굴이....흠...칫뿡

(IP보기클릭)118.235.***.***

주변에 하는 지인들 보면 많이 힘들어해서 걱정 많았었는데 고생많았어요!

(IP보기클릭)114.205.***.***

체지방 한자리...대단하다!

(IP보기클릭)14.43.***.***

와... 맨 첫번째 몸.. 저랑 너무 비슷하시네요. 동기부여가 됩네요! 70일 차면... 거의 두달 넘게? 인데 전 몇개월 운동해도 몸에 변화가 없을까요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.98.***.***

헬린이가 운동 전에 저렇게 골근이 많다니... 부럽습니다... 저도 운동중인데 골근량이 넘 부럽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.108.***.***

엄청난 의지가 느껴지네요 ㄷㄷ 새벽등산 내용 보고 거기서 쥐쥐;;

(IP보기클릭)115.40.***.***

몸이 너무 좋으시네요 쪽지 보냈습니다^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

잘생기면 운동을 금지하는 법을 만들어야... ㅠ

(IP보기클릭)116.84.***.***

체지방률 3%요? 22에서 3이요..???

(IP보기클릭)58.238.***.***

아니 골격근량 유지 뭐임....................

(IP보기클릭)121.54.***.***

운동루틴 어떻게 하셨어요 ..? 유산소 궁금해요

(IP보기클릭)112.170.***.***

우와 우와 멋집니다

(IP보기클릭)125.178.***.***

뭐 드셨나요 그게 제일 궁금하네 어케 2달만에??

(IP보기클릭)1.236.***.***

와 다이어트 진짜 엄청 잘하셨네요 대단하십니다!!!

(IP보기클릭)180.70.***.***

와...너무 멋지십니다! 동기부여 제대로 받고 갑니다! 와.....!

(IP보기클릭)14.49.***.***

멋지게 잘 찍으셨네요. ^^

(IP보기클릭)112.172.***.***

자신감이 뿜뿜하기겠는데요.. 부럽다 저 의지

(IP보기클릭)115.21.***.***

??

(IP보기클릭)220.85.***.***

제...제꼬삼...!

(IP보기클릭)223.39.***.***

와우 멋지십니다 굿! >_<b

(IP보기클릭)211.203.***.***

헬"린" 은 아닌것 같아요 엄청 힘드셨겠어요 너무 멋져요

(IP보기클릭)223.38.***.***

바디 프로필은 진짜 힘드셨을텐데 고생하셨습니다

(IP보기클릭)116.122.***.***

박수!!!

(IP보기클릭)113.29.***.***

으아니 체지방 2.1....? 정말 멋지네요

(IP보기클릭)61.81.***.***

어우 카페목화에 케이크 조지면서 이걸 보고 있는 저를 반성하게 되네요. 운동해야지ㅠㅠㅠㅠ ...이것만 먹고...

(IP보기클릭)223.62.***.***

쪽지남입니다 운동 보냈습니다

(IP보기클릭)121.145.***.***

70일이면 하루에 몇시간씩 운동한거야

(IP보기클릭)218.152.***.***

이거 완전 하루에 밥 먹는 시간 빼고 운동만 하신 수준 아니신가?!

(IP보기클릭)121.145.***.***

원래 운동을 꽤 하신거같은데

(IP보기클릭)27.102.***.***

팔 근육 보니 원래 운동 하신 분인듯 합니다만?

(IP보기클릭)222.108.***.***

글쎄요… 일반인이 2주에 한 번 PT받고 70일만에 몸이 저렇게 변한다고요??? 원래 운동 좀 하다가 쉬던거 아니신가요??? 진짜 일반인들에게 2주에 한 번 PT하고 70일만 운동해도 저렇게 될 수 있다는 헛된 희망을 심어주시는거 아닌지…

(IP보기클릭)175.209.***.***

지독
제 생각에도 저건 벌크업 -> 데피니션 과정 같네요. 과거에 몇년에 걸쳐 몸 한번 안만들어 보신 분들은 안된다고 보심 됩니다. | 21.10.25 15:21 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

지독
걍 비틱질임 ㅋㅋ 애초에 팔뚝에 핏줄서있는거 보면 쇠질좀 조지셨던 분인데 뭘 | 21.10.25 22:43 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

지독
최초 시작일에 40kg근육량인데 이건 이미 몇년이상 꾸준히 운동하신분이죠. 본문은 일반인이 아무것도 없이 70일에 한게 아니라 이미 골격근량은 충분한데 지방빼서 바디프로필을 준비하려면 이렇게 하라라는글이죠. | 21.10.26 04:27 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

지독
운동하시던분이 벌크업하시고 다시 운동하신거같네요 모르는분들이 보면 충분히 오해할만한 소지가 있는글인거 같네요.. | 21.10.26 06:25 | |

(IP보기클릭)174.204.***.***

하 얼굴도 잘생겼는데 몸도 좋은건 여기서 반칙입니다.....

(IP보기클릭)119.199.***.***

여러분 얼굴이 다르잖아여..ㅠ

(IP보기클릭)175.208.***.***

벌크업 후 데피니션 70일이 아닌가 하는 합리적 의심은 둘째치고, 일 하시면서 매일 새벽등산에 치팅없이 식단 고수 등.. 진심 대단하신듯 합니다. 열심히 살아야겠다...

(IP보기클릭)117.111.***.***

몸 진짜 멋있네요

(IP보기클릭)175.117.***.***

우와 저는 운동하면 근육돼지 되는데 ㅠㅠ 부럽습니다

(IP보기클릭)61.38.***.***

대단한거임 보통 나이들면 다른데는 그나마 할만한데 복근만드는데 지옥이 찾아오죠

(IP보기클릭)222.109.***.***

헬스 팁 와드 ㅇㄷ

(IP보기클릭)123.212.***.***

밉다... 갑자기 글쓴이가 이유없이 밉다...! 운동의욕 만땅 채우고 갑니다.... 의욕만..

전에 운동 좀 하시던 분인 것 같은데요?

(IP보기클릭)106.247.***.***

잘생기셨네요..

(IP보기클릭)106.102.***.***

역시 패션의 완성은 얼굴.부럽네요

(IP보기클릭)110.12.***.***

70일인데 저 몸이 가능해요? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.140.***.***

대박이다

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)218.39.***.***

ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)1.238.***.***

저도 바디프로필 준비중인데 대단하시네요!

(IP보기클릭)218.37.***.***

얼굴 보고나니까 몸매따윈 그다음이라는걸 깨달았다

(IP보기클릭)211.109.***.***

존경스럽습니다. 저도 좋은 자극 받고 노력해봐야겠다는 생각이 충만해지네요.

(IP보기클릭)1.228.***.***

뭐지 오베 첫번째에서 봤는데 내려오셨네 오베도 조작하는구나 다들 봐야되는 게시글인거슬...

(IP보기클릭)211.215.***.***

체지방을 90% 가까이 태우는데 근손실의 상태가?ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

어멋 잘생긴 남자

(IP보기클릭)175.194.***.***

언제적 영업 방식인지 싶은대 아예 운동 1도 안하던 사람이 70일 해서 저렇게 못만듬 기본 틀부터가 운동 한 상태에서 살찌운게 첫사진에서 보이네요.

(IP보기클릭)118.34.***.***

참 정성스런 광고글이네...

(IP보기클릭)182.222.***.***

열심히 봐서 참고하고 공부할께요. 축하드립니다.

(IP보기클릭)121.128.***.***

100일만에 몸짱이

(IP보기클릭)211.197.***.***

아 잘생긴척 뭐야 아

(IP보기클릭)115.91.***.***

쪽지남입니다 운동주세요

(IP보기클릭)39.7.***.***

설마 했는데 역시나 이미 운동하던사람이 헬린이인척 하는거였네 ㅋㅋ 저런거 믿는사람없지?

(IP보기클릭)104.28.***.***

무슨무슨무슨 잘생긴사람 헬스금지법 위반하셨습니다 서에서 뵙겠습니다 ^^..

(IP보기클릭)121.167.***.***

이런 기만자

(IP보기클릭)211.208.***.***

기만이 넘치는 글이네요. 일단 제목에 '헬린이'라는 글부터 지우시구요. 헬스 초보자분들은 이분 글 봐도 딱히 도움 되시지 않으니까 PT제대로 받으세요...

(IP보기클릭)223.38.***.***

잘생길 것 까지는 없었잖아요

(IP보기클릭)118.235.***.***

사랑 고백해도 되나요?

(IP보기클릭)211.225.***.***

71일만에 체지방 17키로를 걷어내고 근손실이 거의 없다니??!! 운동 10년 넘었는데 저게 진짜면 선수하셔야할듯

(IP보기클릭)223.32.***.***

딥스 많이 하시면 더 멋지실듯

(IP보기클릭)222.108.***.***

운동남입니다. 철봉 보내드렸읍니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

헬린이는 아니시지만 부모님이 잘만들어주신 점이 매우 부럽군요

(IP보기클릭)219.248.***.***

헬린이는 어디 있습니까?

(IP보기클릭)112.169.***.***

어떻게 근육은 내두고 지방만 뻇을까 대단하다 진짜

(IP보기클릭)182.228.***.***

이건 뭐...그냥 광고네요. 헬린이는 절대 70일에 저렇게 못함. 일부러 살찌우고 다시 몸 만든겁니다. 블로그인데 결국 인스타 dm으로 연결하는거보니 뭐..

(IP보기클릭)182.228.***.***

루리웹-9478347065
인스타dm으로 뭘 추천할지 참 궁금합니다. | 21.10.26 16:11 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이분 루리웹 잘못 오셨음 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.115.***.***

체지방 3% ㄷㄷㄷ.

원래 운동 하셨던 분이네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 49512 2014.10.27
30564668 정보 비단흑건 182 236449 2016.08.22
30564647 갤러리 비단흑건 146 185555 2016.08.08
30567326 잡담 데로시와아이들 636 166121 2023.05.03
30564751 잡담 chocobanana 150 157883 2016.10.04
30565903 소감 785612 609 156277 2018.11.11
30565478 정보 비단흑건(멸치왕) 147 146103 2017.12.06
30566913 갤러리 국사무쌍인생무상 185 138561 2021.09.27
30565550 정보 비단흑건(멸치왕) 366 132171 2018.02.10
30566906 갤러리 영국요리 248 125390 2021.09.10
30566986 갤러리 어느덧아재 235 124700 2022.04.13
30566693 갤러리 EnOtTim 182 124158 2020.10.29
30565668 정보 비단흑건(멸치왕) 193 123639 2018.06.18
30566899 갤러리 노이스휘밀턴 176 123544 2021.08.27
30567109 잡담 루리웹-3802590072 182 122646 2022.09.20
30567069 소감 몸무게별 체지방률 449 119290 2022.08.01
30565706 잡담 wowhaja 14 112543 2018.07.06
30564780 영상 멸병 189 99932 2016.10.18
30567344 잡담 루리웹-4255840723 322 98579 2023.06.03
30567232 잡담 vb곰우리dv 427 97156 2022.12.24
30566925 갤러리 더콜드 173 93255 2021.10.11
30565636 잡담 ∀Gundam 184 88930 2018.06.04
30567426 잡담 윌비작가 164 88574 2023.09.06
30567385 잡담 어느덧아재 231 88059 2023.07.06
30566994 잡담 루리웹-3113232376 115 83809 2022.05.13
30567099 잡담 종드 263 81560 2022.09.04
30564646 정보 김사쿠라 65 81246 2016.08.06
30567301 갤러리 건전한 우익 130 80558 2023.04.02
30566992 갤러리 재추나기 92 79190 2022.04.21
글쓰기 7012개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X