본문

[갤러리] 사무실 얻어서 꾸며보았습니다! [66]

(2466841)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56942 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)129.41.***.***

BEST
사무실이 아니라 아지트를 만드신 느낌인데요? ㅎㅎ 부럽습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
눈치가 빠르시네요ㅠ

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
번창하세요....라기에는 사무실이 놀이방이 되었다...

BEST
날씨가 따뜻해지면 더욱 크게 놀이를.. 아니 사업을 할것입니다..

(IP보기클릭)129.41.***.***

BEST
사무실이 아니라 아지트를 만드신 느낌인데요? ㅎㅎ 부럽습니다

BEST 젬에 환장한놈
눈치가 빠르시네요ㅠ | 22.02.25 17:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Emerald175641
감사합니다 !! | 22.02.25 17:44 | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

약간 보기만 해도 추위가 느껴지긴 하지만 친구들이 놀러와 놀 수 있는 이런 아지트... 진짜 로망입니다ㅠ

거꾸로보일러
겨울이 빨리 끈나기를 기대하고있어요 ㅎ | 22.02.25 17:44 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

역시 마루가 짱인데요~!!!

뚱띵스
그래도 마루라도 제가할수있어서 다행이에요ㅋ | 22.02.25 17:45 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

과연 손님을 위한 냉장고일까 라는 의심을...

대충불량닉네임
눈치가빠른분들이 많군요..ㅠ | 22.02.25 17:46 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
번창하세요....라기에는 사무실이 놀이방이 되었다...

BEST 늑대의요새
날씨가 따뜻해지면 더욱 크게 놀이를.. 아니 사업을 할것입니다.. | 22.02.25 17:47 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

치킨 사가지고 놀러가도 됩니까?!!

(IP보기클릭)219.250.***.***

다코짱
비비큐가 바로 옆에 있으니 그냥 놀러오셔도 됩니다 ㅎㅎ | 22.02.25 20:43 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

넥슨휴리첼84
위치가 어딥니까? ! ㅎㅎ | 22.02.25 22:01 | |

다코짱
경기 하남입니다ㅋ | 22.02.26 00:37 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

오늘부로 아지트를 사무실이라고 부르기로 했다.

붕탁신
사무실입니다....공식적으로...... | 22.03.06 20:50 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

여보 난 오늘도 야근해야 할거 같아. (애들아 여기 주소 보낸다. 뭐 사오지 말고 시켜먹자)

(IP보기클릭)223.39.***.***

멋진빡상
코시국에 친구들이 더좋아합니다ㅋ | 22.03.14 00:47 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

실례가 안된다면 새로운도전으로 어떤일을 하시는지 여쭤봐도될까요? 저도 제 사무실내고 혼자일하는게 꿈이라서요..

귤로드
마루 시공업자이구요. 지금은 몇군대 거래처에서 일을 받아 시공하고 있는데 사무실을 얻음으로써 제가 직접 영업을 하는것이 새로운 도전이라면 도전일거같아서요 ㅎㅎ | 22.03.13 23:46 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

와 장판만 저렇게 깔아도 화사해보이네요

루리웹-5157363827
마루입니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.03.13 23:59 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

금손 루리웹

박대감
주업인지라ㅋ | 22.03.14 00:47 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

친구분들께 입장료로 술과 안주거리 가지고 오게 하시면 딱일듯..

현무킥
입장료는 역시 돈이죠.. | 22.03.14 00:48 | |

(IP보기클릭)203.255.***.***

아지트 이름이 사무실인가요?

TNTiz
사무실로 쓰고싶은데 아직도 아지트를 못벗어나고있네요ㅠ | 22.03.14 00:49 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

포카가 아니라 텍사스홀덤이라니 ㄷㄷ

존나커야
요즘 친구들 모임이 홀덤모임으로 변질된거같아 아쉽습니다ㅋ 그만큼 재밌더라구요 | 22.03.14 00:49 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

우리는 이런곳을 사무실이 아니라 하우스라 부르기로 했어요

여름감기 0522
신고는하지마세요ㅠ | 22.03.14 00:49 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

저도 남는 창고를 하나 저렇게 개조해서 아지트로 쓰고싶은데 대충 비용이 얼마정도 들까요?? ㅜ 방 하나 크기정도인데 견적도 못내는중..

브레이브
저도 마루만 시공해서 정확히는모르고 제사무실 방이 3평정도되는데 도배랑 마루만 시공하는데 자재값까지 70~80만원정도는 들거같아요ㅠ | 22.03.14 00:36 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

역시 처음부터 손수하면 나중에 더 기억에 남는 법이죠 ㅎ

토범태영
힘든기억만있어요ㅋㅋ | 22.03.14 00:50 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

솜씨가 대단하십니다. 기분 좋은 변화 눈에 잘 담고 갑니다|

루리웹-1653816584
과찬이십니다ㅎㅎ | 22.03.14 00:50 | |

(IP보기클릭)107.181.***.***

모니터 지원? 까진 억지로 이해한다고해도 그 아래로 가니 어떤 목적의 사무실(을 가장한 그 무언가)인줄 깨닫게됨.. 번창(?) 하시길 바랍니다 ㅋㅋ

블루브루
감사합니다~~ | 22.03.14 00:50 | |

초면에 실례입니다만…술을 사서 놀러가도 되나요?ㅋㅋ

The Rockey
술은 준비해놓고있으니 안주만 시켜주시면 됩니다ㅎㅎㅎㅎ | 22.03.14 00:36 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

일하는 곳이 아닌거 같음.

루리웹-6507478502
일을 할것입니다!언젠가는! | 22.03.14 00:51 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
아무실.. | 22.03.14 00:52 | |

사모님 여기요 여기!!

CardCaptor SAKURA
네 여기사무실이요!!ㅋ | 22.03.14 00:52 | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

사무실 깔끔해서 좋네요!!

Aphonopelma
감사합니다!! | 22.03.14 00:53 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

최고의 세입자네요. 멋진 곳으로 탈바꿈 시켰네요 ㅎㅎㅎ 번창하셔요

PSP아소부
월세를 깍아주셨으면,., | 22.03.14 00:54 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

책상위에 본인 명패 하나 갖다놓으면 사무실 느낌 확실할것 같네요ㅎ

YD_Airstreamer
드라마에서많이보던거 좋은생각이네요! | 22.03.14 00:55 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

이것은 사무실인가? 게임방인가?

그레이브디거
사임방.. | 22.03.14 00:55 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

멋져요

죄수번호-4194826665
감사합니다 !! | 22.03.14 00:55 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

스파이더맨 피규어 멋있네요

루리웹-2888977127
손가락 부러진 스파이더맨(중고) 주신본인이 글 남기셨네요 | 22.03.14 10:14 | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

사무실 이라는 이름의 아지트 로군요 ㅎㅎ 잘 봤습니다. 즐거운 사무실 생활되시길 기원합니다.

메밀밭의파수꾼
감사합니다 사무실 첫손님은 언제 오실지.. | 22.04.14 20:10 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

아지트 ㅎㅎ 좋네유

마운테인
사택근무 하고싶네요 ㅠㅠ | 22.04.14 20:10 | |

와웅 대단하십니다

(IP보기클릭)218.156.***.***

와 완전 180도 달라졌네요 대단합니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 958개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X