본문

[질문] 곱슬머리길은데 어떻게 잘라야할지 몰라서요 [1]

(413465)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 946 | 댓글수 1
|

댓글 | 1

(IP보기클릭).***.***

제가 곱슬머리라 알아요 일단 윗머리 짧게 해달라하고 앞머리는 윗머리 맡게 짧게 해달라하세요 그냥 길어도 상관없음 그다음 머리가 좀기시니 길이 조금만 수정해서 층지게 짤라달라해주세요 그럼 진짜 멋잇습니다 저의학교는 두발자유가 아니라 형태는똑같이 윗머리짧고 앞머리보통 구렛나루 뒷머리 조금만길엇는데도 반응 장난아니엿습니다 영어 ab나눠서 수업하는데 모르는 여학생이 제친구에게 너쟤알어>?> 이러고 인기좋앗습니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1329847 정보 샤기컷에 대한 모든(?)것..FAQ (14) 치우천왕 1 32829 2004.04.25
1325127 정보 왁스 사용 노하우&왁스에 대해서 (7) 치우천왕 29142 2004.04.20
[질문] 일반 컷트머리처럼 하는 펌을 뭐라고 하나요?
[질문] 소프트 모히칸하구 싶은데 (2)
[잡담] 공포의 동네미용실 (1)
[질문] 어떤 머리가 좋을까요.. (2)
[질문] 웨이브펌 질문이요
[질문] 제가 머리좀할라구하는데여(사진) (8)
[잡담] 호일펌이랑 반호일펌 질문좀..
[잡담] 머리한건데요 ~ ;; (7)
[질문] 새치많은사람이 .. ㅠ (1)
[질문] 값싸고 세팅력 강한왁스 없나요? (2)
[질문] 제가 곱슬머리인데요, (1)
[잡담] 안녕하십니까^^ 질문좀요 (1)
[질문] 헤어 ~질문 점요
[잡담] 머리 빨리기는 샴푸 사용법 좀...
[잡담] 반삭에서 조금긴머리에 매직.. (1)
[질문] 조인성 이 머리요.. (1)
[질문] 머리가 자꾸뭐가 나고 가렵거든요... (1)
[잡담] 왁스좀 추천해주십쇼^^ (4)
[잡담] 반삭을 할려구 하는데요 (2)
[질문] 저기 파마에 대해.. (2)
글쓰기 2337개의 글이 있습니다.
X