본문

[갤러리] 벌써 4년 길렀네요 [30]

(736756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21060 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
와 부럽다; 얼굴이 ㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
시계 고치는 글 종종 봤는데 훈남이셨군요~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
시계 고치는 골방의 은둔 장인인 줄 알았는데...엘프족이었다니...반칙입니다!

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
역시 장인이셔서 그런가 외모도 남다르시군

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
머리가 길든 짧든 어쩌든 다 어울리는 얼굴이잖아욧!!@

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
머리가 길든 짧든 어쩌든 다 어울리는 얼굴이잖아욧!!@

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
와 부럽다; 얼굴이 ㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

도를 아십니까?

(IP보기클릭)211.36.***.***

자르던 기르던 본인의 의지와 관리죠 자유는 소중합니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

예전에 드레드 하고 싶어서 허리까지 기르고 하려고 햇는데 하는 비용에 유지 비용에 겁 먹고 잘라버린 기억이....

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
시계 고치는 글 종종 봤는데 훈남이셨군요~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
역시 장인이셔서 그런가 외모도 남다르시군

(IP보기클릭)14.42.***.***

첫짤은 무협지 주인공처럼 나왔네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
시계 고치는 골방의 은둔 장인인 줄 알았는데...엘프족이었다니...반칙입니다!

(IP보기클릭)115.161.***.***

제 얼굴에 머리 기르면 주변에서 요괴로 오해하고 신고 당할것 같아요 OTL..

(IP보기클릭)122.252.***.***

진짜 긴머리가 더 편하긴 해요. 내리거나 묶으면 땡이라... 면접한다고 잘라서 슬프긴 하지만ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

밀랍인형인줄 알았네요 죄송합니다

(IP보기클릭)203.226.***.***

???: 혼자길렀니?

(IP보기클릭)121.165.***.***

머리긴게 더 관리하기 힘들지 않나요...????

(IP보기클릭)223.38.***.***

미래소년옹박
버리결 유지는 힘든게 맞는데 기른뒤엔 잠자고 일어나도 머리 새집도 안 짓고 회사에서는 묶으면 깔끔하고요. 모자를 쓰거나 해도 벗은 다음에 정성들여 털어주면 모양 다시 돌아와요.왁스 안 발라도 되고.. | 22.03.25 22:13 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

엄청 오래 길렀네요. 저도 지금 아니면 언제 길러 보겠나싶어서 1년 정도 기르고 있는데 단발머리 어깨까지 옵니다. 미용실 거의 갈 일이 없고 머리 눌리거나 손질 할 필요가 별로 없어서 편하죠ㅋㅋ 평소에 머리 묶거나 헤어스타일 연출도 다양하고 머리감을때만 힘듬ㅋㅋ 전 단발 이상은 못 기를 듯.

(IP보기클릭)121.159.***.***

아... 세상은 불공평하다는 것을 느끼고 갑니다. ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)121.170.***.***

레골라스!

(IP보기클릭)115.143.***.***

엄니한테 그냥 반 갈죽 당하고나서 다시 기를생각입니다..........그와중에 압도적인 비주얼...........

(IP보기클릭)222.98.***.***

아니; 왜 이렇게 잘생기셨어요;

(IP보기클릭)115.40.***.***

영화 배우 하셨어요? ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.110.***.***

와 고우십니다. 직모생머리이신가요? 길러볼까하다가도 반곱슬이라 최대 귀밑까지만 길러봤는데 기르다보면 너무 머리가 상해서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.98.***.***

칸나구찌
감사합니다 반곱슬이라서 매직펌으로 쭉쭉 폈어요. | 22.03.26 02:00 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

머리카락 빠지는건 어쩔수 없는거 같아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.198.***.***

저도 기른지 어느덧 6년이 됬네요 전 이상하게 길이가 겨드랑이 살짝 넘어보고 그 뒤로 암만 길러도 길이가 안길어지는데 왜 그런지를 모르겠어요 ㅠㅠ 대충 생각날때마다 미용실가서 끝단만 살짝 정리만하는데 3개월에 한번정도라 자르는것보다 더 길어야되는게 맞는것같은데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.203.***.***

캬아아아아아아앜
헤어샵 선생님이 말하길 6년이나 썼으니 수명을 다해서 그렇다고 하더라고요. 실제 머리카락은 5년 정도 자라고 빠진다고합니다. 그 길이가 한계인 것이죠 ㅎㅎ | 22.05.23 00:38 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

이루리시계연구소
헉 ㅠㅠ 제 빈약한 머리로는 거기까지가 한계인가보군요 ㅠㅠ | 22.05.23 03:05 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

와 시계연구소님 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.172.***.***

아 어플진짜 ㅋㅋㅋ;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

덧글반응즐기깈

보정해봤습니다. ㅋㅋㅋㅋ | 22.07.27 23:48 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1329847 정보 샤기컷에 대한 모든(?)것..FAQ (14) 치우천왕 1 32444 2004.04.25
1325127 정보 왁스 사용 노하우&왁스에 대해서 (7) 치우천왕 28985 2004.04.20
30562316 잡담 선배안경 1 2140 2024.02.20
30562167 질문 옐로레몬 13 19901 2023.08.10
30562012 잡담 루리웹-3152797565 1 3930 2022.11.12
30561974 갤러리 홍련Z 14 22638 2022.10.06
30561973 갤러리 토메군 154 39748 2022.10.05
30561961 갤러리 토메군 267 83051 2022.09.22
30561928 질문 용감한 대머리기사 6 10904 2022.08.14
30561856 잡담 R도로시웨인라이트 21 20246 2022.06.04
30561847 잡담 루리웹-3867126010 2 17703 2022.05.29
30561837 잡담 _Alice_ 1 5636 2022.05.22
30561802 잡담 루리웹-1464470340 1 4915 2022.04.19
30561765 갤러리 이루리시계연구소 40 21060 2022.03.25
30561600 잡담 kkk6662 1 6775 2021.12.20
30561568 잡담 노도바 1 6278 2021.12.06
30561556 갤러리 오디너리독스 54 17706 2021.11.27
30561427 잡담 사사기 2 6616 2021.08.28
30561426 잡담 사사기 2 8834 2021.08.28
30560966 질문 판다리아 🐼 1 7808 2021.03.25
30560809 잡담 범버카 7 6863 2021.02.09
30560608 정보 루이비통닭 2 4181 2021.01.04
30560088 잡담 jj_8941 1 3205 2020.07.30
30559997 잡담 촉촉한초코튀김 3 8979 2020.07.08
30559903 잡담 루리웹-5345139405 8 14267 2020.06.01
30559888 잡담 범버카 1 4248 2020.05.26
30559654 질문 VinStp 1 6505 2020.03.27
30559400 잡담 갓디 1 21794 2020.01.05
30559290 잡담 주주의집 1 5019 2019.11.26
30559286 잡담 무공해청년 1 2980 2019.11.25
글쓰기 979개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X