본문

[질문] 제 헤어스타일 문제입니다 답변좀 해주세요 [8]

(25838)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1407 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

따로 모히칸 컷 하시지 마시구 지금 상태에서 왁스로 소프트모히칸 스타일링 하고 다니심이 어떠신지

소프트 모히칸이 정확히 뭔지 잘 모르겠어요 모히칸과 소프트 모히칸.. -_ㅠ 꼭 모히칸 말고도 다른 헤어스타일 어울릴꺼같다고 생각되는거 말씀해주세요-_ㅠ

이윤열선수 닮으셨네요...

모히칸은..2002 월드컵 한국vs미국전에서 골넣은 미국선수있죠? 그놈이 했던 머리.. 가운데 라인만 남기고 빡빡미는거요. 소프트모히칸은 주변을빡빡밀기보다는 자연스럽게 기장 비슷비슷하게 한 상태에서 셋팅으로 모아주기만 하는겁니다. 님 지금 보니까 샤기컷상태인거같은데 그냥 왁스로 모아주면되요.

뭐 님이 미국선수 매티스처럼.. 가운데만남기고 주변부 삭발해서 그런 빗자루머리 하고싶으시다면.. 컷트하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

소프트모히칸 강추합니다...제가 1달전만해도 소프트모히칸이었는데 아주 사람이 달라보이네요..(극히 개인적인생각ㅋ)

근데....어설프게 하고다니면....삐뚫어진 베컴머리,,,,라는 소리듯기 쉽상이네요...(경험담...ㅋ;;)

2.7미리 반삭 존내추천

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 931개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X