본문

[잡담] 2.5단계 실화냐ㅡㅡ [40]

(5400259)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17307 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
루리웹과 어울리지 않는분이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
찐이 옷잘입는 사람보고 열폭 해부럿어

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
이게??? 90년대 서태지 같네요. 이시국에 카페가 가고 싶다는걸 보니...일부로 그렇게 쓴건가....

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
루리웹과 어울리지 않는분이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

Jukeman
혼또니...?! | 20.08.29 01:14 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

바지핏 너무너무 예쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자정보좀 주십쇼 형님

arable
마! 바지예쁘다하고 모자묻는건 바지못생겼단겁니까 | 20.08.29 01:14 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

고장난수도꼭지
전 너무너무 단정하게 입어가지구 절대 도전도 못할거같슴돠ㅋㅋㅋㅋ 모자좀알려주십쇼 제발제발 | 20.08.29 01:16 | |

arable
=_=(대충 카카오톡 프로도 심각 이모티콘) 여기요 https://www.notyourflavor.com/product/detail.html?product_no=9&cate_no=24&display_group=1 | 20.08.29 01:25 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

사진 누가 찍어줬습니까

루리웹-8486887255
금손 동생님께서 찍어주셨습니다 ㅎㅎ | 20.08.29 01:15 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

어쩌란거임? 할말있으면 확실히 하세요. 레벨1, 출석 4일.

참치&호로 아빠
차라리 페북에 패션겔러리 가는게 더 도움될거 같네요. 그리로 가세요. | 20.08.29 01:47 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

참치&호로 아빠
어쩌란거임? 이 아니라 어쩌란거임? 입니다. | 20.08.29 01:58 | |

참치&호로 아빠
글 수정했네 ㅋㅋ | 20.08.29 02:03 | |

참치&호로 아빠
선배님들 싸우지마십쇼 제가 잘못했습니다 | 20.08.29 02:24 | |

고장난수도꼭지
글 수정전으로 돌려놓고 말하삼. 딱히 싸우지도 않음. 여튼 중요한건 패션은... 룰웹보단 페북임. 거기가 인기 끌듯. | 20.08.29 03:55 | |

참치&호로 아빠
선배님 조언 감사합니다 ㅎㅎ 평소에 눈팅만 하다가 코로나때매 집콕하게돼서 가입해봤습니다 그런데 글 수정은 문장과 문장 사이에 엔터 쳐진거 지운것뿐인데 왜 돌려두라시는지 모르겠습니다 ! | 20.08.29 04:13 | |

고장난수도꼭지
그래요. 제가 멀쩡한 사람 이상하게 만들었네요. 죄송해요. 담부턴 꼭 아카이브 해둘게요. 오늘 하나 배웠네요. 건승하세요. | 20.08.29 04:31 | |

(IP보기클릭)8.47.***.***

참치&호로 아빠
혹시 제정신은 맞으신지요.. 자식키우느라 힘드시군요...참치랑 호로가 그래도 많이 효도할꺼에요 | 20.08.29 04:50 | |

스스브스시시
에구 싸우지들 마셔유~ 신입무서워유~ | 20.08.29 05:04 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
참치&호로 아빠
찐이 옷잘입는 사람보고 열폭 해부럿어 | 20.08.29 08:32 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

preto2nd
이거 맞워요 ㅋㅋㅋ | 20.09.03 17:58 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

참치&호로 아빠
어디가 중요한게 아니고 패션 코디 게시판이 있어서 자기 옷입은거 올린게 대체 왜 면박 받을일 입니까? 이러니깐 루리웹이 다른 커뮤와 게임 유저들에게 욕 쳐먹는거에요 , 루리웹에 나름 애정있는 사람으로써 좀 짜증납니다. | 21.01.26 04:01 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

신발 정보 좀 알 수 있을까요 ??

Dix-neuf
여자친구가 사준건데 지금 봣는데 브랜드가 없네요 ^^; | 20.08.29 03:46 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭐하냐 대체가 아니라 뭐하냐 대체 입니다.

(IP보기클릭)203.226.***.***

근데 진심 이게 옷 잘 입은건가요? 비꼬는게 아니고 내가 이상한건가 해서....

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹올드맨
유명한 리폼브랜드입니다 저 바지 ㄷㄷ | 20.08.29 11:50 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-1038929028
https://www.aagstudio.kr/SOPS 송필드 누님도 입은 바지 ㄷㄷ | 20.08.29 11:52 | |

옷 브랜드 유명한거 상관 없이 전체적인 핏이나 스타일이나 그런게 아무리 봐도 좀.... | 20.08.29 11:54 | |

제가 패알못인가 보네요 ㅋㅋ 도저히 모르겠다 | 20.08.29 11:59 | |

루리웹올드맨
스트릿 같은게 취향에 안맞으면 님한테 안맞는거구 그게 이쁘다고 생각되는 사람들이 있으니 저런 스타일도 있는거죠 , 패션에 관심 가지면 정말 다양한 룩들이 존재하고 연출되거든요 | 21.01.26 04:04 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
이게??? 90년대 서태지 같네요. 이시국에 카페가 가고 싶다는걸 보니...일부로 그렇게 쓴건가....

(IP보기클릭)211.202.***.***

뭐 개성있게 나름 잘 입으신거같은데... 그래도 분위기나 이런게 어울려보이네요.. 카페 못가고 이러는건 안타깝지만... 저는 5월 이후로 집에도 못가고 있습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.98.***.***

..... 위에 댓글 쓴 분들의 연배가 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트랜디 해서 보기 좋습니다 윗 댓글들은 신경쓰지마세요~

(IP보기클릭)218.51.***.***

옷을 떠나서 맨발 드러낼꺼면 발톱 좀 닭발인줄

(IP보기클릭)121.130.***.***

2.5로 다시 격상임?

(IP보기클릭)121.130.***.***

라플렌시아
아 예전글이네 | 20.09.21 19:58 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

페코갤에 연령제한 걸면 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감각도 없으면서 꼰대질만 하러 쳐오네 ㅋㅋ

죄수번호-8038355134
연령이랑 상관 없음... 저 38살인데 저보다 보수적인 패션 스타일로 저한테 꼰대질 하던 20대들 많이 봄, 탑텐에서 코트나 입고 다니면서 감히 스투시 입은 내게... 어후 | 21.01.26 04:03 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

와 세상 청량한거 보소 진짜 개이쁘네요

저는 잘입었다고 생각하는데, 여느때와 마찬가지로 불편한 분들이 많네요 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30433311 잡담 인터컨티넨탈 6038 2020.10.17
30433310 잡담 인터컨티넨탈 6084 2020.10.17
30433309 잡담 인터컨티넨탈 3 13839 2020.10.16
30433308 쇼핑 Twenty-One Pilots 1 5423 2020.10.14
30433307 잡담 인터컨티넨탈 8323 2020.10.12
30433306 갤러리 사나이의 플스 3 6892 2020.10.06
30433305 질문 GLUE 1 2371 2020.10.04
30433304 질문 인터컨티넨탈 2 4500 2020.09.22
30433303 쇼핑 고기왕 레오 15 9118 2020.09.21
30433301 잡담 고장난수도꼭지 15 17307 2020.08.29
30433298 잡담 루리웹-칠일오칠칠일이사일 35 17159 2020.08.15
30433295 잡담 페퍼민트라벤더 2 4141 2020.07.31
30433294 질문 루리웹-6736739532 4 7920 2020.07.24
30433293 잡담 후덥지근 1366 2020.07.23
30433291 쇼핑 아어쩌지 4384 2020.07.12
30433290 잡담 룬의어른들 1302 2020.07.06
30433288 잡담 크렌베리파이 1730 2020.07.02
30433286 질문 슈즈를조아해 1746 2020.06.30
30433284 잡담 멈추지마 1834 2020.06.26
30433283 잡담 루리웹-1622407636 2555 2020.06.25
30433279 갤러리 김야인 3424 2020.06.08
30433278 갤러리 xman2567 3137 2020.06.07
30433277 잡담 asjkdhfwe0 960 2020.06.04
30433276 잡담 범버카 1696 2020.05.29
30433275 잡담 맛다시다 1483 2020.05.26
30433274 질문 부엉이왕국 2195 2020.05.22
30433273 질문 크리티컬 히트 1674 2020.05.21
30433271 잡담 루리웹-1622407636 1953 2020.05.15
글쓰기 59495개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X