본문

[잡담] 2.5단계 실화냐ㅡㅡ [40]

(5400259)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17380 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
루리웹과 어울리지 않는분이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
찐이 옷잘입는 사람보고 열폭 해부럿어

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
이게??? 90년대 서태지 같네요. 이시국에 카페가 가고 싶다는걸 보니...일부로 그렇게 쓴건가....

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
루리웹과 어울리지 않는분이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

Jukeman
혼또니...?! | 20.08.29 01:14 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

바지핏 너무너무 예쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자정보좀 주십쇼 형님

arable
마! 바지예쁘다하고 모자묻는건 바지못생겼단겁니까 | 20.08.29 01:14 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

고장난수도꼭지
전 너무너무 단정하게 입어가지구 절대 도전도 못할거같슴돠ㅋㅋㅋㅋ 모자좀알려주십쇼 제발제발 | 20.08.29 01:16 | |

arable
=_=(대충 카카오톡 프로도 심각 이모티콘) 여기요 https://www.notyourflavor.com/product/detail.html?product_no=9&cate_no=24&display_group=1 | 20.08.29 01:25 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

사진 누가 찍어줬습니까

루리웹-8486887255
금손 동생님께서 찍어주셨습니다 ㅎㅎ | 20.08.29 01:15 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

어쩌란거임? 할말있으면 확실히 하세요. 레벨1, 출석 4일.

참치&호로 아빠
차라리 페북에 패션겔러리 가는게 더 도움될거 같네요. 그리로 가세요. | 20.08.29 01:47 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

참치&호로 아빠
어쩌란거임? 이 아니라 어쩌란거임? 입니다. | 20.08.29 01:58 | |

참치&호로 아빠
글 수정했네 ㅋㅋ | 20.08.29 02:03 | |

참치&호로 아빠
선배님들 싸우지마십쇼 제가 잘못했습니다 | 20.08.29 02:24 | |

고장난수도꼭지
글 수정전으로 돌려놓고 말하삼. 딱히 싸우지도 않음. 여튼 중요한건 패션은... 룰웹보단 페북임. 거기가 인기 끌듯. | 20.08.29 03:55 | |

참치&호로 아빠
선배님 조언 감사합니다 ㅎㅎ 평소에 눈팅만 하다가 코로나때매 집콕하게돼서 가입해봤습니다 그런데 글 수정은 문장과 문장 사이에 엔터 쳐진거 지운것뿐인데 왜 돌려두라시는지 모르겠습니다 ! | 20.08.29 04:13 | |

고장난수도꼭지
그래요. 제가 멀쩡한 사람 이상하게 만들었네요. 죄송해요. 담부턴 꼭 아카이브 해둘게요. 오늘 하나 배웠네요. 건승하세요. | 20.08.29 04:31 | |

(IP보기클릭)8.47.***.***

참치&호로 아빠
혹시 제정신은 맞으신지요.. 자식키우느라 힘드시군요...참치랑 호로가 그래도 많이 효도할꺼에요 | 20.08.29 04:50 | |

스스브스시시
에구 싸우지들 마셔유~ 신입무서워유~ | 20.08.29 05:04 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
참치&호로 아빠
찐이 옷잘입는 사람보고 열폭 해부럿어 | 20.08.29 08:32 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

preto2nd
이거 맞워요 ㅋㅋㅋ | 20.09.03 17:58 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

참치&호로 아빠
어디가 중요한게 아니고 패션 코디 게시판이 있어서 자기 옷입은거 올린게 대체 왜 면박 받을일 입니까? 이러니깐 루리웹이 다른 커뮤와 게임 유저들에게 욕 쳐먹는거에요 , 루리웹에 나름 애정있는 사람으로써 좀 짜증납니다. | 21.01.26 04:01 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

신발 정보 좀 알 수 있을까요 ??

Dix-neuf
여자친구가 사준건데 지금 봣는데 브랜드가 없네요 ^^; | 20.08.29 03:46 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭐하냐 대체가 아니라 뭐하냐 대체 입니다.

(IP보기클릭)203.226.***.***

근데 진심 이게 옷 잘 입은건가요? 비꼬는게 아니고 내가 이상한건가 해서....

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹올드맨
유명한 리폼브랜드입니다 저 바지 ㄷㄷ | 20.08.29 11:50 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-1038929028
https://www.aagstudio.kr/SOPS 송필드 누님도 입은 바지 ㄷㄷ | 20.08.29 11:52 | |

옷 브랜드 유명한거 상관 없이 전체적인 핏이나 스타일이나 그런게 아무리 봐도 좀.... | 20.08.29 11:54 | |

제가 패알못인가 보네요 ㅋㅋ 도저히 모르겠다 | 20.08.29 11:59 | |

루리웹올드맨
스트릿 같은게 취향에 안맞으면 님한테 안맞는거구 그게 이쁘다고 생각되는 사람들이 있으니 저런 스타일도 있는거죠 , 패션에 관심 가지면 정말 다양한 룩들이 존재하고 연출되거든요 | 21.01.26 04:04 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
이게??? 90년대 서태지 같네요. 이시국에 카페가 가고 싶다는걸 보니...일부로 그렇게 쓴건가....

(IP보기클릭)211.202.***.***

뭐 개성있게 나름 잘 입으신거같은데... 그래도 분위기나 이런게 어울려보이네요.. 카페 못가고 이러는건 안타깝지만... 저는 5월 이후로 집에도 못가고 있습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.98.***.***

..... 위에 댓글 쓴 분들의 연배가 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트랜디 해서 보기 좋습니다 윗 댓글들은 신경쓰지마세요~

(IP보기클릭)218.51.***.***

옷을 떠나서 맨발 드러낼꺼면 발톱 좀 닭발인줄

(IP보기클릭)121.130.***.***

2.5로 다시 격상임?

(IP보기클릭)121.130.***.***

라플렌시아
아 예전글이네 | 20.09.21 19:58 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

페코갤에 연령제한 걸면 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감각도 없으면서 꼰대질만 하러 쳐오네 ㅋㅋ

죄수번호-8038355134
연령이랑 상관 없음... 저 38살인데 저보다 보수적인 패션 스타일로 저한테 꼰대질 하던 20대들 많이 봄, 탑텐에서 코트나 입고 다니면서 감히 스투시 입은 내게... 어후 | 21.01.26 04:03 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

와 세상 청량한거 보소 진짜 개이쁘네요

저는 잘입었다고 생각하는데, 여느때와 마찬가지로 불편한 분들이 많네요 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
30433666 잡담 ehdgh407 7 6796 2024.06.13
30433665 잡담 민서공주12 348 2024.06.07
30433664 잡담 루리웹-7446073089 391 2024.06.07
30433662 질문 민서공주12 512 2024.05.23
30433661 잡담 루리웹-7446073089 5 3266 2024.05.12
30433660 잡담 @-_-@ 501 2024.05.05
30433659 잡담 민서공주12 492 2024.04.29
30433658 잡담 에볼 1 2739 2024.04.28
30433657 잡담 민서공주12 586 2024.04.15
30433656 질문 민서공주12 563 2024.04.11
30433655 잡담 구루구루콘 476 2024.04.08
30433654 질문 가자쟁아 1 2676 2024.04.01
30433653 잡담 야만의꿈 486 2024.03.28
30433652 잡담 오종혀이 478 2024.03.26
30433651 질문 선배안경 765 2024.03.14
30433650 잡담 꽃동지 1 1815 2024.03.13
30433649 잡담 루리웹-5574225034 1 7771 2024.03.10
30433648 잡담 선배안경 650 2024.03.07
30433646 질문 루리웹-7446073089 566 2024.03.06
30433645 잡담 선배안경 368 2024.03.06
30433642 질문 세토루 1516 2024.02.24
30433638 잡담 피자집 사장놈 6 4975 2024.01.24
30433636 잡담 선배안경 996 2024.01.18
30433633 잡담 상콤다알콤 1322 2023.12.26
30433632 잡담 떡뿱끼 765 2023.12.23
30433626 잡담 루리웹-6809327255 7 7347 2023.12.12
30433624 질문 루리웹-7446073089 1077 2023.12.09
30433623 잡담 아차차스리라차 4 4541 2023.12.06
글쓰기 59440개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X