본문

[잡담] 한겨울에 이륜차를 출고하는 똘아이가 [24]

(18145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15183 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)125.133.***.***

바이크 예쁘네요 안전하게 타세요.

(IP보기클릭)124.49.***.***

내눈은동태눈깔
좋은 말씀 감사합니다. | 21.12.17 05:39 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

와.. 스쿠터에 크루즈컨트롤이라니..

+ㅣ은영ㅣ+
사용은 잘 안하게 되더라구요 ㅎㅎ | 21.12.17 05:40 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

스쿠터 디게 이쁘네요 갖고싶네요.. 야마하는 신기하네요 오도방도 잘만들고 피리도 잘만들고

깡통로봇
디자인은 야마하가 제일 좋았는데 요즘은 스즈키 디자이너가 야마하로 갔다는게 학계의 정설 입니다. ㅎㅎ | 21.12.17 05:41 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

축하드립니다! 예전에 막 입문했을때 뭣 모르고 뉴티맥스를 탔었는데 10여년의 라이딩 경력이 쌓이고 나니 티맥스를 다시 한번 타보고 싶은 맘이 생깁니다. 그 땐 그 녀석을 잘 제어하지도 못하고 그냥 얹혀갔는데 이번엔 제대로 타보고 싶은 맘이네요! 되새겨볼수록 티맥스는 정말 명작이라는 생각이에요. 아무쪼록 무사고, 무꿍, 무테러 기원합니다!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

Fazer
좋은 말씀 감사드립니다. 언제나 무복하시길 기원드립니다 ") | 21.12.17 12:16 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

이번에 나온 신형이 약간 마음에 안드셨나보네요 박스오픈 축하드립니다

씪씪
댓글 감사드립니다. 신형 티맥스가 더 좋겠지만, 디자인이 예전에 소유했던 비엠 c650s 느낌이 너무 강해서 패스 했습니다. | 21.12.17 16:13 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

저도 올해 1월에 560신차 뽑고 그추운날 길들이기 시키고 바로 울산,부산투어 다녀왔습니다ㅋㅋㅋㅋ 지금생각하면 미친거같긴하네요 티맥스 지금은 기변했지만 아직도 생각나는 좋은 스쿠터입니다 기회되면 다시타고싶네요 신차 축하드리고 안라하세요!ㅎㅎ

Base band
좋은말씀 감사합니다. | 21.12.20 23:22 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

축하드립니다 그리고 항상 안라하시고 무사무복을 기원합니다

벨드린
좋은말씀 감사합니다. | 21.12.20 23:22 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

560 테크맥스부터는 디스크 클러치 개선됐다고 하는데 530은...까딱 잘못하면 타버리니까 참 그거또한 난감하고... 원래 연비 보고 타는 차 아니라지만...기름 쳐묵쳐묵 하는거 보고.....좋긴한데...음......좋긴한데.......음.....하는 마음... 그리고 가장 큰건......530에서 시트형상 변경 되면서 양발 착지성이 너무 안좋아졌더라구요....ㅠ_ㅠ 저 같이 작은 사람은 힘들더군요

Andante~
시트형상때문에 쩍벌에 까치발이 되더라구요 제가 181cm인데 까치발이니 신경쓰지 마세요 ㅎㅎ 연비는 적당히만 다니면 나름 잘 나옵니다. | 21.12.20 23:23 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

전 티맥은 매뉴얼만 타서 좀 심심하고 느리다는 착각에 구매를 안했는데 이렇게보니 좋아보이네요 구매 축하드립니다

치킨집노예
좋은말씀 감사합니다. 늘 무복하소서. | 22.01.12 12:31 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

진짜 미111친놈이네 한겨울에 오도바이를 뽑아?ㅋㅋㅋ 반갑습니다. 미22친놈 2호입니다.

루리웹-8892904033
안운하소서 :) | 22.01.28 10:55 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

티맥을 뽈뽈이라 부르시다뉘 ㅠㅠ

씹고!̆̈뜯고!̆̈즐기고!̆̈
스쿠터는 뽈뽈이죠 ㅎㅎ | 22.01.28 10:55 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

3년뒤 추울때 정기검사를 받게 되겠군요.

badride
크읔 정기검사 ㄷㄷ | 22.01.28 10:55 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30373770 잡담 깜장달팽이 7 4876 2022.07.20
30373768 잡담 그정보 4863 2022.07.15
30373767 잡담 지로쿨77 6189 2022.07.15
30373766 잡담 노는역ㅡMkT9 7 8263 2022.07.12
30373757 잡담 Ü_사나찡 7210 2022.06.25
30373752 잡담 아나키 팬티♡ 5 7329 2022.06.21
30373745 잡담 걸단 6 5664 2022.06.09
30373743 잡담 Fazer 7 6253 2022.06.08
30373742 잡담 모기다죽었으면 7 5797 2022.06.07
30373737 잡담 울트라맨7 2 3114 2022.06.02
30373734 잡담 엉덩이탐정 4172 2022.05.23
30373731 잡담 모기다죽었으면 5 4942 2022.05.20
30373730 잡담 미카미 유아 6625 2022.05.16
30373726 잡담 심심한호랭이 8 4531 2022.05.13
30373722 잡담 그보딸 4034 2022.05.12
30373705 잡담 블러디 이프리트 6 1824 2022.05.06
30373695 잡담 짜인 5 4329 2022.04.30
30373694 잡담 플스앗싸 7 3981 2022.04.29
30373692 잡담 걸단 6 3797 2022.04.27
30373689 잡담 Fazer 5 5207 2022.04.25
30373682 잡담 걸단 9 6146 2022.04.13
30373675 잡담 그보딸 2 6400 2022.04.10
30373674 잡담 쿠얀군 4 4771 2022.04.10
30373669 잡담 블러디 이프리트 8 3096 2022.04.03
30373668 잡담 쿠얀군 3 3899 2022.04.01
30373657 잡담 걸단 7 5345 2022.03.19
30373655 잡담 걸단 9 5647 2022.03.11
30373654 잡담 낭만파동권 8 11527 2022.03.07
글쓰기 1592개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X