본문

[갤러리] CBR1000RR-R 박스 깠습니다. 그리고 현재 보유중인 바이크들 [11]

(513616)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15622 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)59.5.***.***

우왕. 커브 이쁘네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 대박이다

(IP보기클릭)116.34.***.***

헐 ~ 부럽당

(IP보기클릭)219.251.***.***

두카티 이뿌네요

(IP보기클릭)220.79.***.***

오ㅋㅋ 저도 바이크 5대 보유중입니다. 팔려니 애증이 있어서 못팔겠고. 계속 보고 있자니 이게 무슨 짓인가 싶네요. 올해는 2대 정도 정리하고 깔끔하게 3대만 타려고 합니다 ㅠ

(IP보기클릭)218.152.***.***

블러디 이프리트
저랑 비슷하시군요..저도 올해 디아벨은 정리 할려고요..저도 보고 있으면 이게 뭐하는짓인가 싶어요 ㅎㅎ | 21.01.09 21:02 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

50대있는분도있던데 건물주인가?

(IP보기클릭)223.39.***.***

이게 다 박스 까서 보유 중인건가요??? 와 진짜 장난없네요; 차랑 달리 바이크는 보유세가 크진 않겠지만 저거 다 등록상태면 보험료만 을매야.... 저도 현재 sv650x 보유중이고 리터나 미들 알차로 기변 + 스바트필렌 401 기추(or 슈퍼커브 기추) 할 생각이긴 한데 유지비나 가격 생각하면 한숨만 나옵니다 ㅠ 바이크는 진짜 돈 나가는 취미인 것 같아요.

Cacocia-Homu!
기변+기추 하시려는 조합이 상당히 좋네요. 바이크 진짜 비싼 취미죠. 전 그나마 술도 안마시고, 골프도 안치고, 여행도 안다니고, 심지어 스키장도 안가거든요. 진짜 돈안드는 축구만 죽어라하고 ㅎㅎ 그래서 버틸만 한거 같아요. | 21.01.12 23:48 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

저는 장르별로 하나씩 가지고있다보니 7대가 되었네요^^;;; 공도용 2020 S1000RR M 서킷용 YZF-R1M 멀티퍼포즈 F800GS 연습용 CBR250R 산악용 YZ125 빅스쿠터 포르자300 동네용 스쿠터 티니110

드좌이너신군
완전 꿈의 조합이네요..가장 이상적인 조합!! | 21.01.31 20:07 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30371823 잡담 18강아지 10 8782 2018.05.22
30352470 잡담 jeju_rider 10 3311 2017.04.21
30372202 잡담 변태청년 10 10094 2019.02.19
30372072 잡담 Resky 10 6015 2018.10.18
30373585 갤러리 방화동솜브라 10 32778 2021.10.24
30372186 잡담 낭만파동권 10 8402 2019.02.08
30371797 갤러리 CATSHI 10 7921 2018.05.08
30373303 갤러리 @옆집소년@ 10 10293 2021.03.05
30352528 갤러리 슈사쿠 10 8162 2017.05.20
30373014 갤러리 Taless 10 14124 2020.06.11
30373264 갤러리 브라이언퍼리 10 15622 2021.01.09
30373740 갤러리 사바나수컷코뿔소 10 12899 2022.06.04
30373968 잡담 주접고양이 10 3243 2023.02.10
30371945 갤러리 CATSHI 10 6577 2018.08.14
30373704 갤러리 리듬플로 10 4022 2022.05.04
30372349 잡담 하하하하하림 10 9082 2019.05.22
30353077 정보 HASIRA 10 3998 2017.12.04
30373685 갤러리 200871024 10 12603 2022.04.17
30352306 잡담 슈사쿠 10 3479 2017.03.01
30372070 잡담 lenzing 10 23382 2018.10.16
30374125 잡담 머리는 장식 10 1033 2024.01.15
30374049 갤러리 200871024 10 6662 2023.06.18
30372649 갤러리 200871024 10 4948 2019.10.27
30352055 잡담 슈사쿠 10 5094 2016.09.26
30352700 갤러리 사케땅 10 5857 2017.07.10
30373561 갤러리 무명락커 9 24115 2021.09.25
30373990 갤러리 클리푸니 9 8656 2023.03.12
30373572 잡담 Coldeye 9 7575 2021.10.10
글쓰기 2554개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X