본문

[잡담] 박스 오픈 했어요~~!!!ㅠㅠ [54]

(4077342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40591 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST

같은 기종의 정

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
구글에서 痛単車 로 이미지 검색해보면 많이 나옴 오토바이도 충분히 할 수 있음. 그러므로 글쓴이분도 얼른 ㄱㄱㅆ

(IP보기클릭)121.179.***.***

박스오픈 축하드립니다. ..... 가만 생각해보니 이타샤 할 면적이 부족하지 않나 싶은데요? ㅎ ...

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
夢現和
구글에서 痛単車 로 이미지 검색해보면 많이 나옴 오토바이도 충분히 할 수 있음. 그러므로 글쓴이분도 얼른 ㄱㄱㅆ | 17.07.19 15:50 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

바나나는맛있어
네 바이크로 못한다는게 아니라.. 바이크 이타샤는 보통 레플리카로 많이 하더라구요. 풀 카울 면적이 이타샤 하기에 좋으니까요. | 17.07.19 15:53 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

바나나는맛있어
ㅎㅎ 감사합니다 | 17.07.19 23:13 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

오! 박스까셨네요... 축하드립니다! 안전운전 하세요~ 빨리 저도 복귀해야 할터인데...

검황 흑태자
요즘 날씨가 바이크 타기 적당? 하지 않은거 같아서 ㅠㅠ 쫌 걱정이에요~! | 17.07.19 23:13 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

진정한 박스 오픈이네요, 저도 박스 오픈 대기자입니다, 축하드립니다!

초범
와 박스 오픈하면 글 올려주세요~! | 17.07.19 23:14 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

우와 축하드립니다 지금 알차타고 있는데 불편해서 빅스쿠터계열로 넘어가려고 하고있어요 ㅜㅜ

자매품
전 메뉴얼타다가 넘 어려워서 계속 스쿠터네요..ㅋ | 17.07.19 23:14 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

오호~ 전 C650GT 입니다. 환영합니다ㅋㅋ

레테다이브
투어러는 gt죠! | 17.07.19 23:15 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST

같은 기종의 정

(IP보기클릭)223.62.***.***

낭만파동권
ㅎㅎ 제가 낭만파동권님 바이크 보고 구매 확신이 들어서 구매했죠 ㅎㅎ | 17.07.19 19:16 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

우오오 비얌 스쿠터!!

달달한연필
엠블럼이 넘 이쁘죠 ㅠ | 17.07.19 23:15 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

밀봉 벗기는건~~@^^@ 추천!!!

새마을굶고
추천 감사합니다~! | 17.07.19 23:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

다들 댓글 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.142.***.***

평소 바이크에 큰 관심이 없는데 정말 간지나게 생겼네요~안전한 주행 생활되시길.

일산백수님
넵! 안전운전!! 고맙습니다! | 17.07.19 23:16 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

부!!!! 럽!!! 드!!! 앙!!!

5ive-t
지!!!르!!!세!!!요!!! | 17.07.19 23:16 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

우후! 신규 라이더다!

너덩
신규라이더입니다 ^~ ^ | 17.07.19 23:16 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
혈군
오...어떻게 아셨죠..?ㄷㄷ | 17.07.20 23:27 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

박스 축하드립니다. 이타샤.. 저도 너무하고싶은데 저는 네이키드라 면적이 너무없네요 ㅜㅜ

슈사쿠
감사합니다~! 같이 해보아요....ㅋ | 17.07.20 23:27 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

멋지네요 ㅎ

LemonGrab21
너무 멋져영 > w< | 17.07.20 23:27 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

오오오..박스 까시다니..부럽습니다! 항상 안라하세요!

진지한 변태
오늘 첫주행 했는데 많이 긴장해서 지금 위가 아파요,,,ㅋㅋ | 17.07.20 23:28 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

엄청 크네여

루리웹-236326
직접보면 생각보다 작습니다..- ㅅ-;; | 17.07.20 23:28 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

잘 빠졋다... 핥고싶다... 만지고싶다...

combel
진정하세요,, | 17.07.20 23:30 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

우와~ 모터라드~~ 할인 잘 받으셨나용? 안운하세요~^^

니가돼라로또1등
할인은 그닥 잘 모르겠어요 ㅎㅎ 안전운전하겠습니다~! | 17.07.21 23:17 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

와... BMW 다... 저런 오토바이는 얼마하나요 ... BMW 라 굉장히 비쌀것같네요

(IP보기클릭)221.143.***.***

월-
네이버 찾아보니 대략 1600만원대네요. 차값만 | 17.07.21 09:33 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

월-
원래 BMW가 모터바이크 브랜드인걸 많이들 모르시죠. 모터사이클을 먼저 만들었고, 차를 만든건 그후 10년 뒤 입니다. | 17.07.21 18:08 | |

월-
생각보다 쫌,.비싸서 고민좀 했지만 괜찮아요 할부인생이잖아요 | 17.07.21 23:18 | |

루리웹-2624017550
그쵸..차값만...하하.. | 17.07.21 23:18 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

아즈냥~

. | 17.07.21 23:27 | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

이거랑 야마하 TMAX 최신이랑 뭐가 더 비싼가요?

개맛고양이
요게 쫌 더 비싼걸로 알고 있어요 | 17.07.21 23:19 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

작년 부터 나온 모델은 구형 단점이 다 사라졌다고 하던데... 그래서 사려다가 돈이 없다는걸 깨닫고 대만산으로 ㄱㄱ 했다가 미친 진동에 스트레스 받는중....

루리웹-5015364169
아직까진 별다른 불편한 진동은 느껴보지 못했어요 ㅎ | 17.07.21 23:19 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

나만빼고 부자웹

슈팅타트
과연 그럴까요!? | 17.07.21 23:20 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

크.... 부럽습니다. 에어콘 나오나요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루
gt에는 있다고 들었는데 스포츠는 없어영 ;ㅁ; | 17.07.21 23:21 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

순정 상태가 너무 멋있네요 !!

분대장
순정이 최고입니다 -_ -b | 17.07.21 23:21 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 생애 첫 탈것 혼다 모토콤포(MOTOCOMPO) (65)
[갤러리] 다시 빡스깐 스즈키 GSX-R600 (99)
[갤러리] 16년된 바이크 입니다 :-) (118)
[갤러리] 모토콤포 커스텀 Ver. ν-GUNDAM (59)
[잡담] 흔한 신혼여행 사진 (36)
[잡담] CBR250r에서 CBR650F로 기변했습니다. (101)
[잡담] 바이크 방송 탔어요!! (103)
[잡담] 입문했습니다. (63)
[정보] HJC RPHA 11 - 홍진알파11 리뷰 (41)
[갤러리] 가을. 바이크 단풍여행. (33)
[갤러리] 공터에서... (24)
[잡담] 스즈키 신 모델 시승회 참가 후기!! (37)
[갤러리] 추석 연휴 바이크로 남해까지. (37)
[갤러리] 추석에는 길 따라 여행하기. (24)
글쓰기 2556개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X