본문

[잡담] 할리데이비슨 박물관 & 맥주 브루어리(Miller & Founders) 투어 [16]

(3487256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2334 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)211.216.***.***

와.. 너무 재미있으셨겠어요..정말 가보고 싶군요.. 할리데이비슨의 추후의 행보가 너무 궁금해집니다 유로4를 넘어서서 점점 더 강화되어가는 규제에도 오버리터급 공랭을 고집하고, 연구개발을 게을리하지 않은 덕분에 아직까지도 그 마초감성이 살아 숨쉰다는게 참 멋진거 같아요.. 진짜 한번 꼭 들를 생각입니다. 듣자하니 너클헤드엔진 배기음도 들을 수 있다고 하는데 T T 아아...

(IP보기클릭)68.61.***.***

street-bob
네 녹음되어 있는 것이긴 하지만 엔진소리는 다 들을 수 있습니다. 할리를 좋아하신다면 must go place입니다. 꼭 가보실 수 있길 바랍니다! | 17.06.06 08:01 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

밀워키.. 할리말고도 가보고싶은 곳인데 정말 부럽습니다. 거기에 할리박물관이라니.. 타이밍이 잘 맞는다면 그 창업자중 한명인 데이비슨인가 할리 인가 손자가 와서 같이 사진도 찍어준다고 하더군요

(IP보기클릭)198.208.***.***

슈사쿠
아쉽게도 그 날은 그 아저씨가 안나오는 날이었나봐요. 할리 밀러말고 또 볼 만한 곳이 있나요? | 17.06.06 23:28 | |

urdsculd22
저는 공구를 좋아해서 전동공구회사중 하나인 밀워키도 본사가 거기있나 해서요. | 17.06.06 23:56 | |

슈사쿠
아 그렇군요. 밀워키 근처에 본사가 있다고 하네요. 밀워키에 꼭 가보셔야 하겠네요. ㅎㅎ | 17.06.07 00:01 | |

urdsculd22
물론 그전에 반드시 할리 박물관부터 들릴겁니다. 사진으로만 봐도 멋진데 직접가서 보면 얼마나 더 멋질까요 ㅎㅎㅎㅎ | 17.06.07 00:03 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

와...ㄷㄷ

LemonGrab21
ㅎㅎ 사진이 좀 많죠... | 17.06.09 03:44 | |

(IP보기클릭)47.139.***.***

디트로이트 사시나 보네요~~ 전 엘에이쪽 살아요~ 요즘 디트로이트 어떤가요?

watupdug
디트로이트 근방에 살고 있습니다. 나름 경기도 많이 살아나서 디트로이트 쪽도 일자리나 사람들이 많아지는 것으로 알고 있습니다. 교통난만 빼면 천국인 곳에 살고 계시는군요. ㅎㅎ 얼마전에 갔었는데 먹방찍고 왔습니다. 맛있는 곳이 너무 많아요. ㅎㅎ | 17.06.14 21:11 | |

(IP보기클릭)107.77.***.***

이번에 차를 손볼 겸, 근처 에어쇼에 갈 겸 다음주 토요일에 밀워키에 가게 되는데, 할리박물관 꼭 가보고 싶었던 곳이라 들리려던 차에 포스팅 잘 봤습니다

반도보라
좋은 시간 되시길 바랍니다. 할리도 한대 구매하실 마음이 생긴다면 더 좋겠죠? 아니면 이미 갖고 계신가요? ㅎㅎ | 17.07.25 01:01 | |

urdsculd22
나중에 사고 싶습니다 :) 지금은 학생이라서요^^;; | 17.07.25 09:21 | |

(IP보기클릭)68.61.***.***

반도보라
일 시작하게 되면 꼭 장만하시길 바랍니다. 그때까지 조금만 더 고생하세요!! | 17.07.25 09:46 | |

urdsculd22
감사합니다 :) | 17.07.25 09:49 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30371823 잡담 18강아지 10 8782 2018.05.22
30352470 잡담 jeju_rider 10 3311 2017.04.21
30372202 잡담 변태청년 10 10094 2019.02.19
30372072 잡담 Resky 10 6015 2018.10.18
30373585 갤러리 방화동솜브라 10 32778 2021.10.24
30372186 잡담 낭만파동권 10 8402 2019.02.08
30371797 갤러리 CATSHI 10 7921 2018.05.08
30373303 갤러리 @옆집소년@ 10 10293 2021.03.05
30352528 갤러리 슈사쿠 10 8162 2017.05.20
30373014 갤러리 Taless 10 14124 2020.06.11
30373264 갤러리 브라이언퍼리 10 15628 2021.01.09
30373740 갤러리 사바나수컷코뿔소 10 12899 2022.06.04
30373968 잡담 주접고양이 10 3243 2023.02.10
30371945 갤러리 CATSHI 10 6577 2018.08.14
30373704 갤러리 리듬플로 10 4022 2022.05.04
30372349 잡담 하하하하하림 10 9082 2019.05.22
30353077 정보 HASIRA 10 3998 2017.12.04
30373685 갤러리 200871024 10 12603 2022.04.17
30352306 잡담 슈사쿠 10 3479 2017.03.01
30372070 잡담 lenzing 10 23382 2018.10.16
30374125 잡담 머리는 장식 10 1035 2024.01.15
30374049 갤러리 200871024 10 6662 2023.06.18
30372649 갤러리 200871024 10 4948 2019.10.27
30352055 잡담 슈사쿠 10 5099 2016.09.26
30352700 갤러리 사케땅 10 5857 2017.07.10
30373561 갤러리 무명락커 9 24115 2021.09.25
30373990 갤러리 클리푸니 9 8656 2023.03.12
30373572 잡담 Coldeye 9 7575 2021.10.10
글쓰기 2554개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X