본문

[갤러리] 7개월 기다린 이디스가 왔습니다 ;ㅅ; [32]

(250463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19881 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)218.48.***.***

루리웹 수십년간 하면서 안경 게시판 안경 게시물은 처음 보네요~! @_%

(IP보기클릭)182.226.***.***

스타드림
ㅋㅋㅋ 저도 힘들게 기다려서 자랑하고 싶은데 알아주는 사람도 없곸ㅋ 어디다 올리나 보다가 안경 게시판 있길래 그냥 올려봤습니다. 무플로 끝날 줄 알았는데 댓글 달아주시는 분이 계시다니 감개무량합니다 +_+ 와 근데 회원번호 네자리이신 거 보니까 엄청 오래하셨네요. 저도 꽤 오래 한 편인데 자릿수가 두 개는 차이나네요 ~ | 20.03.06 16:05 | |

푸레양
저는 2000년에 처음 알고 보다가 2001년쯤에 가입하고 2002년쯤부터 활동하다가,.; 잘 아시다시피 게임을 가장 자주 많이 접하다가 방*집 & 레어 * 추억 게시판*게시물 보다가,.; 몇 달전 제주도 살다와서부터 갑작스레 너튜브 시계 영상 보다가 파텍 필립*오데마 피게 알게 되면서 관심을 갖고 알아보다가 어제 처음으로 시계 게시판*게시물 10장까지 보다가 오늘 첫,. !_ % ^_^; | 20.03.06 16:09 | |

스타드림
ㅎㅎ 파텍 필립이 여기까지 모셔왔군요. 루리웹이 무슨 수십년이야 했는데 정말로 20년이면 수십년이라 말씀하실만 합니다! 전 대강 2005년 대학생 되고 했었을 거 같은데 ~ 가끔 유게서 머리가 아프고 할 때 취미 게시판들 둘러보면 재밌는 거 많더라고요 ㅋㅋ | 20.03.06 16:18 | |

푸레양
허헛,. 파텍 필립이,.; 사진의 그것은 얼마입니까,.? | 20.03.06 16:19 | |

스타드림
파텍 필립에 비하면... -_ㅜ 쥐꼬리만한... 대강 600불 정도 됩니다. | 20.03.06 16:20 | |

푸레양
가격은 크게 중요치 않습니다~! 제가 갖고 있는 10개의 시계가 훨씬 디자인도 좋고 마음에 드는,.; 까르띠에도 3개 있고 로이드 * 청와대 그리고 동묘시장*장터에서 구매한 1~2만원의 시계들,.; | 20.03.06 16:22 | |

스타드림
ㅎㅎ MCU 스파이더맨을 너무 좋아해서 덜컹 샀는데 쓰고 놀러가려니 코로나가 방해하네요. 시계는 저도 참 좋아했었는데 너무 고급스러운 분야라 포기하고 소소하게 덕질하면서 살고 있습니다 ~ ~ 맞아요. 가격보단 의미가 중요한 것이죠. 그런 의미에서 청와대 시계가 제일 부럽네요! | 20.03.06 16:29 | |

푸레양
스파이더맨은 잘 알고 있사옵니다만 MCU는 무엇입니까~!? 검색해봐도 되지만 푸레양님께 배우고 싶어서,.; 저는 수십년 살면서 시계 싫어하고 관심없었던,.; 지금까지 관심있는 건 수만가지라 언급이 불가하고 불가사의*미스터리나 수십가지 수집했어도 시계는 없었는데,.; 책*게임기*모형차*명함*사진*문구*완구*축구*음반*배지 등등,.; 청와대 시계와 컵이 있는데 청와대 물품중 청와대 것이 또 뭐있을지,.; | 20.03.06 16:34 | |

스타드림
아~! 5천원짜리도 몇가지,.; | 20.03.06 16:34 | |

스타드림
스파이더맨은 마블이라는 회사의 만화가 원작인 캐릭터인데 영상화 판권을 소니가 가지고 있어서 영화가 여러 시리즈로 나왔었습니다. 가장 유명한 샘 레이미의 스파이더맨 트롤리지 그 다음에 리부트한 어메이징 스파이더맨 시리즈가 있고 현재 최종적으로 아이언맨을 필두로 한 마블 시네마틱 유니버스(MCU) 쪽에서 새로운 배우가 맡아 하고 있어요. 저 선글라스가 작중 중요한 포인트가 되는 선글라스인데 실제 모델을 바탕으로 하여서 구매했습니다 ㅎ 원래는 그렇게 인기있던 제품이 아닌데 영화의 흥행으로 인해서 예약하고 7개월 걸려 도착한 거였어요. | 20.03.06 16:39 | |

푸레양
아~하! 네,.; 푸레양님 덕분에 처음 잘 알게 되었네요,.; 오~와! 우,.; 그렇게나,.; 나중에 더 가치가 올라가겠군요~! | 20.03.06 16:41 | |

스타드림

한정판 같은 게 아니라 기성품이니 그렇게까지 올라갈 거 같진 않고 ㅎㅎ 그냥 의미도 있고 이쁘기도 이뻐서 태어나서 처음으로 선글라스 구매해봤습니다. 요런 느낌으로 나와요 ~ | 20.03.06 16:46 | |

푸레양
오~! 감사합니다,.; 안그래도 궁금해서 검색해보려다,.; 사진의 색상과는 좀 다르군요,.?! #_% | 20.03.06 16:47 | |

스타드림
영화에선 ㅋㅋ 배우 눈이 보여야하니까 렌즈만 옅은 색으로 바꿨었어요. 저걸로 바꿀까 했는데 전 배우가 아니고 모땡겼으니까 그냥 본래 블루렌즈로 했습니다. | 20.03.06 16:49 | |

푸레양
아~네! 그렇군요,.; 사진은 백 투 더 퓨쳐를 연상케,.; | 20.03.06 16:51 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

어디서 구입하셨어요?? 무슨네이버에 쳐보니까 6마넌짜리도 있고 정품이먼지 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.147.***.***

고소한리콘야생의땅
일단 영화에서 쓰인 원형은 DITA사의 플라이트 006이예요. 구매는 그냥 안경점에서 예약구매했고 한국 플래그 쉽도 있으니 그쪽도 가능할 거예요. 특별한 이유 없으면 굳이 살 필요는 없고 가볍게 쓰려면 복각모델도 나쁘지 않아요. 몇천원 짜리도 있는데 그건 내구도가 너무 낮다는 얘기가 있어요. | 20.03.16 01:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그냥 흔한 선글라스처럼 보이네요... 이런걸 기다리기 위해 집에서 아무것도 안하시고 오매불망 7개월... 편하게 기다린 7개월 결혼은 하셨는지?....

RadicalDreamer
ㅋㅋㅋ 결혼 안했어요. 이 글이 잘 됐으면 드리머님 댓글도 흥했을텐데 아쉽네요. | 20.03.16 01:48 | |

(IP보기클릭)108.196.***.***

오! 디타는 안경계의 파텍 필립이죠. 플라이트 모델 실제로 보면 정말 명품 안경이란 무엇인가가 느껴지는 제품이죠! 축하드립니다!

(IP보기클릭)121.162.***.***

루리웹-5541554784
아아고 감사합니다^^ 파텍필립은 너무 어마어마한데요 ㅎㅎ 선글라스 첨 사본건데 사고나니까 디타에 이쁜 게 많더라고요. | 20.03.19 23:04 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

작년 여름 백화점 갔다가 디타 선글라스 보고 반했는데 가격때문에 살까말까 고민하다가 안샀는데 지금 너무 후회중 ㅠ 그냥 살걸 ㅠ

존예아이린
저도 큰맘먹고 산거 놀러가서 써야지 하다 코로나 땜시 박살나서 출근할 때 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ 마스크에 선글라스 끼니 범죄자룩 | 20.03.27 12:09 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

디타는 안경을 건축물과 같이 생각한다며 굉장한 설계를 보여주는 아이웨어 중 탑 그레이드 급이지요 제가 안경밥을 먹으면서 느낀 하이엔드는 크롬하츠 그 바로 뒤가 디타 탐브라운 린다패로우나 아이반 가메마넨 등등 뭐 많지요 하지만 최고의 안경은 내가 좋아하는 안경 선글라스 인거 같습니다 ㅎㅎㅎ 좋은 제품 구매하셨으니 잘 착용하시면서 눈 보호 잘 하시길 바라겠습니다~~

만조까냐
좋은 말씀 :) 고맙습니다. 팬심에 산 거라 선글라스를 잘 모르지만 말씀하신 것 처럼 좋아하는 안경이 될 거 같아요^^ 써주신 제품들도 한 번 둘러보겠습니다 ~ ~ 코로나 조심하시고 건강한 봄날 보내세요!! | 20.04.08 04:56 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

오 이쁘네요 !!! 잘 쓰시길 바랍니다 ~~

루리웹-1954630036
ㅎㅎ 완연한 봄날인데 놀러는 못가고 출퇴근 할 때 기분 낸다고 쓰고 다니고 있습니다. 첨엔 길거리에서 선글라스 쓰는 게 어색했는데 ㅋㅋㅋ 요샌 없으니 허전할 지경이예요. 감사합니다! | 20.04.08 04:56 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

멋진 프레임이에요. 축하드립니다. ^^ 관리 잘하셔서 오래오래 멋지게 쓰셔요~!

코코유키
앗 감사합니다^^ 답변이 달린 줄도 몰랐네요. 놀러는 못가고 출퇴근 때 쓰고 댕기고 있습니다 ㅎㅎ 선글라스 초보라 관리를 못해서 큰일이예요. | 20.11.15 10:58 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

앗 왠지 익숙하다 했더니 파프롬 홈에 나왔던 그거군요 ㅎㅎ

토 필로티모
네 맞아요 ㅎㅎ 인피니티워에서도 토니가 썼던 거고 ~ 요새는 구하기 쉬우려나 저 때 정말 힘들게 구했어서 요새도 애지중지 끼고 댕깁니다! | 20.11.25 18:44 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30559247 갤러리 PlooTo 1 3091 2023.07.07
30559242 갤러리 PlooTo 9 10365 2023.02.19
30559236 갤러리 초롱이‘ 1 3789 2023.01.19
30559235 갤러리 Windy City 2 7376 2023.01.09
30559225 갤러리 사나이의 플스 11 23598 2022.09.29
30559121 갤러리 왕꽃사슴님 7 22929 2021.09.04
30559014 갤러리 눈달_ 10 22238 2021.02.16
30558968 갤러리 うんなんしー 운난시 1 7346 2020.12.17
30558623 갤러리 푸레양 6 19881 2020.02.19
30558399 갤러리 Windy City 1 8839 2019.08.12
30558364 갤러리 ruli123 1 12453 2019.07.03
30558030 갤러리 xman2567 2 13626 2018.06.24
30557905 갤러리 로큰롤소년 12508 2018.02.08
30557863 갤러리 사악한 정보 8872 2018.01.19
30557597 갤러리 츠률 1 14414 2017.10.22
30557515 갤러리 xman2567 2 14615 2017.10.07
30557489 갤러리 이루리시계연구소 6 7167 2017.10.01
30557089 갤러리 법♂규↘✨ 34 58510 2017.06.30
30557054 갤러리 덜푸른심장맨전드 10002 2017.06.20
30556161 갤러리 히메가미 4 24339 2016.12.26
30556040 갤러리 RhytiA 5 10786 2016.12.03
30555880 갤러리 루리웹-5639108149 7937 2016.10.19
30555593 갤러리 키바TM 9 36336 2016.08.21
25680346 갤러리 루리웹-2521780760 6325 2015.05.28
25571264 갤러리 α 2894 2015.05.19
25493634 갤러리 α 1 4037 2015.05.13
21991982 갤러리 내아내♥쿠리야마 미라이 8493 2014.07.15
20609472 갤러리 이쁜이기린 1 8651 2014.03.21
글쓰기 29개의 글이 있습니다.
1 2
X