본문

[정치/경제] 박원순 아들 병역비리 - MRI 동일인물 아니다. 세브란스 의사들 [66]

(4195047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4910 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

BEST
알았으니까 서울시에 이글 그대로 올릴테니 지우지 말고 대기타라.

BEST
바꿔치기를 했다면 어떤식으로던지간에 병무청이 개입해있다는 얘기고 이걸 키우면 국방부까지 관련되있단 얘기인데 병무청하고 국방부가 박시장 편을 들어준다? 목 위로 달고다니는걸 무게중심용으로 달고 다니는게 아닌가 의심이 된다. 강용석이가 훅간걸 보면 이빨 함부로 놀리면 안된다는건 알만할텐데 하긴 생각할 머리가 있으면 이런 똥글도 안싸겠지.

BEST
자신 있으면 박원순 시장한테 직접 보내봐 ㅋㅋ

BEST
근데 혹시 이글 작성자 루리웹-2490765727 부계정인가요? 글쓴이는 가만히 있는데 혼자서 답글들 다 달아주는게 무슨 부계정으로 답글 쓰려했는데 계정 바꾸는걸 깜빡해서 본계정으로 써지고 그러는것 같네요.

BEST
죄수번호 단 것들 왜 박원순 시장 트위터에다가 직접 대놓고 안 물어 보냐? 후달리냐? 이름 석자 까놓고 물어봐 니들이 맞으면 뭐가 무서워서 여기서 부들부들 꿈틀꿈틀 거리면서 찌질대고 있는건데 ?

충들충들

BEST
알았으니까 서울시에 이글 그대로 올릴테니 지우지 말고 대기타라.

추천 욧 근데 재판에서 나온건데 박시장님이 모를까? | 15.07.23 12:10 | |

뭐래? 근데 이거 재판내용 박원순시장도 아는데 전해서 무슨소리 들을려고 현기증난다 뭐라하시냐? | 15.07.23 14:04 | |

뭐래유?? | 15.07.23 20:06 | |

뭐라냐? 부끄러워서 탈퇴했냐? | 15.07.24 10:10 | |

이건 뭐 중간에 다른 글이 사라진건지, 혼자서 분열이라도 한건지-_-a | 15.07.24 11:09 | |

돼지고양이야 뭐라더냐? 아직도 답이 없으시냐?? | 15.07.24 20:16 | |

오늘도 시장님이 별 다른 말씀 없으시고? | 15.07.25 08:31 | |

2014년이 어제냐? | 15.07.25 23:03 | |

이분 죽었나요? 살았나요?? 아 답답해 뭐라했을려나 | 15.08.04 16:59 | |

허세의 결말 | 15.10.27 01:08 | |

침묵의 카르텔에서 웃으면 되냐.

다른 건 모르겠고 귀는 다르게 생겼더라. 정확한 건 실제로 나와 봐야 알 일이니 이런 식으로 억측성 글을 쓰는 건 ...

BEST
바꿔치기를 했다면 어떤식으로던지간에 병무청이 개입해있다는 얘기고 이걸 키우면 국방부까지 관련되있단 얘기인데 병무청하고 국방부가 박시장 편을 들어준다? 목 위로 달고다니는걸 무게중심용으로 달고 다니는게 아닌가 의심이 된다. 강용석이가 훅간걸 보면 이빨 함부로 놀리면 안된다는건 알만할텐데 하긴 생각할 머리가 있으면 이런 똥글도 안싸겠지.

과거 김대업 사건 모르더냐 이래서 좌파들은 역사교육부터 받아야해 맨날 이승만 욕할줄만알지 | 15.07.23 12:19 | |

BEST
죄수번호 단 것들 왜 박원순 시장 트위터에다가 직접 대놓고 안 물어 보냐? 후달리냐? 이름 석자 까놓고 물어봐 니들이 맞으면 뭐가 무서워서 여기서 부들부들 꿈틀꿈틀 거리면서 찌질대고 있는건데 ?

누가 물어봐도 쳐다도 안보던데 | 15.07.23 12:09 | |

당당하면 왜 숨기냐 아들 불러다가 세우지 | 15.07.23 12:09 | |

아들 불러다 세우는거하고 당당한거하고 뭔상관인지... 논리를 똥구녕을로 배워먹었나.. | 15.07.25 14:37 | |

BEST
자신 있으면 박원순 시장한테 직접 보내봐 ㅋㅋ

천하의 악플러가 쫄리냐? 쫄리면 뒈지시든지

우리 아버진 박원순 시장보다 좋은 분이다. 나는 금으로 때우진 않아도 레진이니 ㅋㅋ 유학 보내준 박시장이 더 좋은 분일려나 아낄걸 아끼지

내가 치과치료를 좀 많이 받은 편이라서 말하는건데 레진이랑 금의 사용처가 달라 레진은 미관상 치아와 유사하도록 결손부위를 충진하는것인데 내구성이 약해서 힘받는곳에 사용할 수 없고 금은 어금니나 치주와 같이 저작력이 강하게 작용하는 곳에 사용하는거다. | 15.08.05 14:23 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백수가 오늘은 치과의사놀이하니? | 15.08.17 16:21 | |

기본으로 설명 해주는 건데...? | 15.09.05 17:57 | |

1. 아닙니다 아닙니다 우리 시장님은 그러실분이 아닙니다! 2. 이건 박주신 개인의 일탈이 아닐까욧 3. 정치인 아들이면 다 군대갔녀? mb도 안갔거든욧!

포/니들 좌파 수준아님? | 15.07.23 12:18 | |

밥은 먹고 댓글질 하냐? | 15.07.23 13:57 | |

뭐라 그러냐 ㅋㅋ 제발 댓글 좀 읽고 거기 맞춰서 피드백해. 혼자서 하늘 보고 궁시렁 궁시렁 거리지 말고. 혼잣말은 일기장에. | 15.07.23 13:58 | |

댓글 내용과 전혀 다른걸로 트집 ㅋㅋ 재판 내영 쓴거 가지고 뭐 기사도 내면 안되는데 여기서 글써서 간질나셨나 | 15.07.23 14:06 | |

내가 어제 공판내역 법원 사이트 다 돌아가면서 찾아봤는데 병역비리재판 같은건 어디에도 없었음. 한마디로 죄수번호 씹질임 | 15.07.23 15:39 | |

durk 멍철하면 몸이 고생 ㅋㄷ 뉴데일리를 보렴 | 15.07.23 15:49 | |

뉴데일리가 언론이냐? | 15.07.24 07:05 | |

뉴데일리에서 웃으면 되겠네 | 15.07.24 08:29 | |

아따 ㅇ신문은 한겨레지잉 ㅋ | 15.07.24 10:12 | |

한겨례 까면 뉴데일리가 재대로 된 언론이라도 되는줄 아나보네. 꼭 오유 까면 지들이 괜찮아지는줄 아는 그들과 판박일세. | 15.07.24 11:03 | |

아야/ 뉴데일리에서 웃으면 된다는 말이 무슨 말이냐? 뉴데일리의 보도는 거짓이라는것이냐 거짓이라면 왜 박시장은 가만히 있는것인가? | 15.07.24 20:15 | |

너는 남에게 묻기만 할게 아니라 어제가 2014년이냐는 말에 대답부터 해보는게 어떻냐? 저런 말 나오면 뻔뻔하게 외면하면서도 이런 댓글은 잘도 다네. | 15.07.25 23:03 | |

하하 휠 내리다가 뉴 데일리에서 멈춘다... 이러니 사람들이 판단력이 개판이되지... | 15.07.25 23:53 | |

뉴데일리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.15 14:31 | |

혼자 자기 상상을 하고 그거 맞다고 해달라는 사람이 너무 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군거있는소리임 누가 그러든 의과 교수들이 양심과 체면도 의학적 지식을 무시하고 그딴 헛 소리함? | 15.07.23 20:08 | |

군거 >> 근거일텐데요 | 15.07.24 08:27 | |

벌레소굴에 이거 그대로 올려봐. 편들어주는 벌레들 엄청 많을거야. 관심도 더 많이 받을거고. 끼리끼리 놀아야지. 안그래?

극혐 1ㅁㅁ 니네 동네 가서 노세요~ | 15.07.24 11:05 | |

루리웹-2490765727 (swiftness****) 역시 좌파는 테러일으키는 애들에 주사파출신도 있어서임지 병역쯤이야 통크노 이기 10:30 | 신고 하기 | 추천 수 : 0 | 15.07.24 12:51 | |

이건 대놓고 아예 인증하는 수준이네요. 차라리 "다른 의견을 꺼냈다고 ㅇㅂ충 취급하다니 인성 ㄷㄷ해" 이런식으로 나왔으면 그나마 반이라도 갔을텐데 말이네요. 일단은 박제해놔야지. | 15.07.24 12:51 | |

일단 재판 결과부터 지켜보자고.

그나저나 2014년이 '어제'에요?

예상해볼수 있는건 어딘가에서 2014년에 써진 글을 그대로 퍼왔을 가능성 | 15.07.24 08:32 | |

아야 요즘 일기 안 쓰니??? 좋은 자세이고 기사를 보렴 그리고 어느정도 의학적 지식과 눈을 가지고있다면 동일인이 아님은 쉽게 알 수 있다. | 15.07.24 20:15 | |

'기사'요? 저게 뉴스 기사 퍼온거였나요? 그럼 링크도 공유해야하지 않아요? | 15.07.24 20:54 | |

또 딴소리 하네 | 15.07.24 23:34 | |

BEST
근데 혹시 이글 작성자 루리웹-2490765727 부계정인가요? 글쓴이는 가만히 있는데 혼자서 답글들 다 달아주는게 무슨 부계정으로 답글 쓰려했는데 계정 바꾸는걸 깜빡해서 본계정으로 써지고 그러는것 같네요.

다른 사람임 | 15.07.24 20:14 | |

그렇군요 라고 말하기는 좀 신빈성이 떨어지네요 | 15.07.24 21:00 | |

얘 말하는 투가 노인네들 배운대로 글쓰는 신문기사 댓글 보는거 같다.

왤케 혓바닥이 길지

(IP보기클릭).***

박원순은 참 좋겠다. 이렇게나 열혈팬들이 많아서,. 그런데 어쩌냐? 이제 얼마 안남았는데, 7월23일 3차공판에서 진실이 많이 알려졌고, 8월 17일 4차공판이 끝나면 더이상 도망갈데도 없는데.. 박원순 믿는 사람들. 믿는 도끼에 발등찍히거든 너무 실망하지 말라오. 그리고 다음부터는 진짜 진보, 진짜로 서민을 맘속부터 생각하는 정치인을 지지하시길. 서민코스프레 쩌는 박원순같은 사람 말고.

이사람 누구 재판인지도 모르나봄 ㅋ | 15.08.06 23:06 | |

하하 참나 ㅋㅋㅋㅋ 여기 랜선위에서 떠들고 박원순 쉴드치고말고하지말고 그냥 시원하게 공개신검 한번 받자고 해보자구요 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 자꾸 논란의 여지를 남겨두는게 무슨 도움이 된답니까 강욕석이가 한방에 훅 간건 전문가가 아니기 때문이고요. 한국 영상의학자중에 탑이라는사람이 그렇게 주장하는데 내가 박원순이었고, 쫄리는거없고 떳떳하면, 씨원하게 공개신검함ㅋㅋㅋ 참나 뭘 자꾸 질질 끌고다니신데 시장님은 ㅋㅋㅋ

옛다 관심

이글로 루리웹 Vs 릴베 대첩이 시작되는건가... 루리인들아.. 릴ㅁㅁ이 본진 지대로 털러 들어왔는대... 선비질이나 하고 있는거냐??

벌레만 좀 유입 안되게 하는 방법 없나??

솔직히 신참의사인 내가 봐도 빼박임. 참 마지막까지 자신들의 환상을 깨지 않으려는 몇몇놈들 보고있음 애처롭다. 그래 선량하고 청렴한 우리들의 서울시장이길 바라겠지. 그 마음은 이해한다. ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
26581432 사회/문화 루리웹-213202494 12 4060 2015.08.07
26566520 사회/문화 헤헤헤뚜앗뚜앗 14 4613 2015.08.06
26495717 사회/문화 요리 왕비룡 7 6682 2015.07.31
26393549 정치/경제 루리웹-2471724243 19 4910 2015.07.22
26327811 정치/경제 대장범생이 5 2560 2015.07.17
26327433 정치/경제 제놈프로젝트 5 2826 2015.07.17
26324047 정치/경제 xperia z1 12 2917 2015.07.17
26299800 정치/경제 대장범생이 17 3724 2015.07.15
26291906 사회/문화 헤이1 5 2761 2015.07.14
26269049 사회/문화 야구팀대신 기업응원 8 2804 2015.07.12
26265843 사회/문화 루리웹-56611332 5 2979 2015.07.12
26256369 사회/문화 ▶◀ ΟㅏОㅑ 6 2443 2015.07.11
26256243 정치/경제 ▶◀ ΟㅏОㅑ 13 3121 2015.07.11
26225129 정치/경제 루리웹-1931352952 5 3041 2015.07.09
26219121 정치/경제 그림고양이 5 2943 2015.07.08
26205903 정치/경제 루리웹-1931352952 25 3756 2015.07.07
26169709 정치/경제 프로스트 소울 8 3344 2015.07.04
26115736 사회/문화 내이xxx 7 3088 2015.06.30
26108583 사회/문화 내이xxx 23 4505 2015.06.29
26089785 정치/경제 루리웹-211574557 16 3849 2015.06.28
26081862 사회/문화 fire10 5 2624 2015.06.27
26060745 사회/문화 대장범생이 6 2827 2015.06.26
26052678 정치/경제 야구팀대신 기업응원 7 2599 2015.06.25
26035537 정치/경제 대장범생이 23 3254 2015.06.24
26014442 사회/문화 JamesRolfe 7 6019 2015.06.22
26012730 정치/경제 JamesRolfe 6 3109 2015.06.22
26007927 정치/경제 클랜나드 8 2577 2015.06.22
26007697 기타 ▶◀ ΟㅏОㅑ 8 4820 2015.06.22
글쓰기 878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X