본문

[사진] 일본의 애국자들.........jpg [48]

(1268840)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19605 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
징병제로 바꾸면 부들부들 할 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
딸딸이부대

BEST
징병제 추친한다고하니까 난리났었음 작년인가... ㅋㅋㅋㅋ 인터넷으로 우익새끼들난리남 ㅋㅋ

BEST
동네꼬마애들도 저러곤 안놀거다

BEST
왠 어디 굴러들어온듯한 벼룩같이 생긴것들이;;;;;;; 싸울거면 어디 싸워보든가 군대가서 기합 팍 들어간 한국남자들 앞에 서면 쫄아서 질질쌀거같은놈들이

BEST
징병제로 바꾸면 부들부들 할 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
징병제 추친한다고하니까 난리났었음 작년인가... ㅋㅋㅋㅋ 인터넷으로 우익새끼들난리남 ㅋㅋ | 14.12.20 04:01 | |

이빨만 깔줄아는 겁쟁이 시키들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.21 21:59 | |

당연히그러겠죠 ㅋㅋㅋ 저것도 일부 멍청한우익놈들만 저러는거고 대부분은 실천에 옮기려고 하지않을테니까요 | 14.12.26 20:27 | |

BEST
딸딸이부대

BEST
왠 어디 굴러들어온듯한 벼룩같이 생긴것들이;;;;;;; 싸울거면 어디 싸워보든가 군대가서 기합 팍 들어간 한국남자들 앞에 서면 쫄아서 질질쌀거같은놈들이

뭔 동네 꼬마들이 장난감 총 들고 노는 것 처럼 보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외모로 이러는 건 미안한데 진짜 생긴 거부터 졸라 찌질해

2222 쟤들 얼굴이 무기네요 아놔......지금 거울 보고 있는데도 이 말을 안할수다 없다 | 14.12.20 03:20 | |

삭제된 댓글입니다.

군대썩고 돈 아깝기 왜 넣습니까? 차라리 그돈으로 군장병들이나 더 잘먹어야지. | 14.12.22 02:23 | |

BEST
동네꼬마애들도 저러곤 안놀거다

사람들이 개병대라고 욕하는 한국 해병대원들 앞에 서면 질질 쌀 새끼들이 빨게 없어서 군국주의를 빨고 자빠졌냐 | 14.12.20 02:27 | |

ㅂㅅ들 행복에 겨워서 랄지들!

ㅂㅅ들 그유전자가 어딜가겠어 전쟁이 나봐야 정신차리려나 자신들의 조상이 어떤짓을 했는데

애국심의 결핍이라는 말... ㅅㄴㄹ당에서 하는 말하고 똑같네...

ㅄ같은것들이 깝치네

저것들에겐 전쟁이라는게 와닿지도 않을 거에요. 코스프레 매니아 이런 기분일 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 경험 안해본 놈들은 군인이 멋있어보이고 그렇지 전쟁 나가서 영웅되고 그런거 근데 전쟁은 고사하고 훈련 굴리는데 거기서 개빡쳐 ㅋㅋㅋㅋ

농병훈련! 얍 ! 얍 !!!!

페바연대였는데 이런 애들이 대항군 해주었으면 할만 했을것 같아요 금방 쳐바르고 막사 복귀할 수 있으니...

공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.20 10:33 | |

저 부류 인간들은 군대가기 싫다 같은 이유로 자위대에 안가는거 같진 않네요. 자위대라는 집단을 인정한다는건 일본이 진짜 군대를 갖지 못한다는걸 인정한다는 개념이라... 평화헌법 작살나고 일본군 부활하고 나서도 입대를 꺼리는 놈들은 빼박캔트 넷우익 입보수 확정이지요

그저 애국자 코스프레 하는 부류들임

이거 언제 한건가요 풀버전으로 좀 보고 싶은데

첫번째 사진 면상보고 아 왠지 햇는데 하나같이 찌질하게 생겼네요 다른건 몰라도 일본하고 전쟁하면 민방위지만 진심 참여하고 싶네요 썩을넘들..

우리나라 ㅇㅂ, ㅇㅂㅇㅇㅎ 의 jap ver

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진짜 군대 넣어 놓으면 일주일만에 탈영할것 같음 ㅋ | 14.12.20 10:08 | |

전형적인 관심병사 스타일.

밀덕들이네..

어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ

저새키들도 군대 끌려가봐야 군대 ↗같은거 알듯;;

ㅡ,ㅡ 전형적인 중2병 환자들입니다.

탑골공원 늙은이 연합도 처리못하면서 열도븅쉰들 보면서 열낼 이유가 없지...

이런글엔 꼭 이런애들 나오더라 뭔 병있냐 | 14.12.20 11:41 | |

저런 몸뚱이로 군인정신 찾네ㅋㅋㅋ

일본은 혼자만 잘살면 된다라는 사고방식 때문에. 결국 고립되버릴 듯.. 조금이라도 주변 정세에 관심이 있다면, 지금 스스로 벼랑으로 걸어가고 있다라는 걸 알텐데.. 20년전이라면 세계 최고의 경제대국이라서 배짱이라도 부렸지. 가면 갈수록 나라 전체가 쇠락하고 있는데 무슨 똥배짱인지.. 주변국하고 저런식으로 부딪히면, 결국 자기네가 위험할 때 아무도 안도와줌... 그것만큼 무서운게 있을까...

총도 아니고 요즘 전쟁터에선 쓰지도 않는 칼이랑 죽도 갖고 허세부리는 게 웃기긴 하네요. 정말 군대 훈련 하루만 받아봐도 힘들다고 찡찡거릴 것 같은데....-_- 페이크라 불리는 진짜 사나이도 힘들어서 바로 하차할 것 같고.;;전쟁을 픽션으로만 배워서 그런가.

으이구 군인정신은 개뿔 한국와서 해병대캠프 한번 해봐야 진짜 군인정신이 뭔지 느끼지

면제인 제가 버러지들 청소할테니 현역님들은 자위대나 ㅁㅁ해주세요.

군인정신같은 소리하네. 왜군이 말하는 군인정신이란 건 살육,ㅁㅁ,악턀,방화 이런 거 밖에 없는 데 그걸 지금 재현이라도 하게?

ㅆㅂ새끼들. . .과거 치욕적인 한국의 역사를 저런 벌레들에게 유린당한거 생각하면 가죽을 벗기고싶구나. . .

저렇게 해놓고 전범새끼들 손자들한테 감투나 씌워주니 그 전범시끼들 손자들이 빙구들하면서 코웃음치지 모지리들 ㅋㅋㅋㅋ

군인 코스튬 플레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 징병제 한다하면 거품물고 발악하죠. 저 것들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군인정신을 길러야하지만 군인은 하기 싫다는 넷우익 수준 ㅋㅋㅋ

소방대원 아니에요?

일본산 일ㅁㅁ ㅋㅋ

어째...안좋은것만 일본에서 죄다배껴오는듯 | 14.12.21 02:59 | |

저희는 저렇게 까지는 못 합니다 단지 리틀보이 MK2를 빡빡 닦아 놓을 뿐이죠

미쳐도 재밌게들 미쳤네.

어떻게 저렇게 하나같이 다 삭았냐...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1268840 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381803 2015.01.15
23878033 사진 狂三 48 15946 2014.12.24
23826724 사진 狂三 77 19605 2014.12.20
23264868 사진 狂三 49 15267 2014.10.30
23127272 사진 狂三 23 13537 2014.10.19
23079155 사진 狂三 4 10780 2014.10.15
23071240 사진 狂三 24 13767 2014.10.14
23062602 사진 狂三 28 19345 2014.10.13
23059538 사진 狂三 86 19326 2014.10.13
23027319 사진 狂三 25 16037 2014.10.11
22983814 사진 狂三 29 12184 2014.10.07
22816186 실화 狂三 64 17544 2014.09.23
22751232 영상 狂三 4 5284 2014.09.18
22718509 사진 狂三 12 15258 2014.09.15
22482585 사진 狂三 66 19368 2014.08.26
22481273 사진 狂三 46 17866 2014.08.26
22459150 사진 狂三 38 15891 2014.08.24
22408252 사진 狂三 48 19569 2014.08.20
22401735 사진 狂三 57 15791 2014.08.19
22351788 사진 狂三 38 21793 2014.08.15
22266123 사진 狂三 37 19529 2014.08.07
22263675 사진 狂三 11 8114 2014.08.07
22241692 사진 狂三 74 16030 2014.08.05
22241290 사진 狂三 33 17132 2014.08.05
22099086 사진 狂三 27 12150 2014.07.24
22033224 실화 狂三 66 23699 2014.07.19
21991644 영상 狂三 15 6953 2014.07.15
21919330 사건 狂三 62 15393 2014.07.09
21915446 영상 狂三 7 8447 2014.07.09
글쓰기 45개의 글이 있습니다.
1 2
X