본문

[유머] SNL 방송 중 진짜 흡연한 기안84...결국 과태료 냈다 [89]

(5187858)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28469 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이게 힙합아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
어쩔 수 없지 금연구역내 흡연인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
그당시(?) 라면 문제없는 (?) 행동인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
방송중 흡연이라서 X 실내흡연해서 O 이건 어쩔수없지..

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
금연구역은... 어쩔수없지...

BEST
근데 snl이제 녹방 아님? 제작진은 걍 편집없이 내보낸거네

BEST
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그당시(?) 라면 문제없는 (?) 행동인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)147.46.***.***

고기국수파게티
실내흡연 기본에 버스에 재떨이 있던 시절? | 24.05.09 11:00 | | |

리버티시티경찰국
공중파 방송에서 흡연하던 시절 | 24.05.09 11:00 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

리버티시티경찰국
코너 컨셉이 그 야만과 낭만의 시절이 맞아서 진짜 기안 답기는 하네 ㅋㅋㅋ | 24.05.09 11:00 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

리버티시티경찰국
비행기에서도 담배피던 시절 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 11:04 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

리버티시티경찰국
임산부앞에서 담배피던시절임 | 24.05.09 11:04 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

고기국수파게티
저것도 딱히 화면 내에서 담배폈다고 과태료 물린 건 아니라서 | 24.05.09 11:07 | | |

(IP보기클릭)126.241.***.***

고기국수파게티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 11:10 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
어쩔 수 없지 금연구역내 흡연인데 ㅋㅋ

BEST
금연구역은... 어쩔수없지...

BEST
오줌만싸는고추
근데 snl이제 녹방 아님? 제작진은 걍 편집없이 내보낸거네 | 24.05.09 11:00 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

오줌만싸는고추
라이브일 걸 그러니까 깜짝 놀라서 다 막지 | 24.05.09 11:01 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

오줌만싸는고추
10만원으로 마케팅 효과 조은.. | 24.05.09 11:01 | | |

오줌만싸는고추
10만원에 이만한 이슈몰이면 몇번이고 해야지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 11:02 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

오줌만싸는고추
애초에 기안은 제작진이 짜준 각본대로 한 거라ㅋㅋ | 24.05.09 11:05 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

디케이드
각본에 실제 흡연은 없었고 장소가 금연구역이었으면 어쩌겠나 | 24.05.09 11:06 | | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

오줌만싸는고추
생녹방이라 녹화한 것 그대로 내보냄ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 11:06 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

핥쨗
그거도 전부 각본 같던데 | 24.05.09 11:06 | | |

오줌만싸는고추
기안이 담배 붙이는 연기하는 것까지만 각본이었는데 진짜 붙일줄은 몰랐다고.. | 24.05.09 11:06 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

핥쨗
라이브 아님 녹화임 | 24.05.09 11:07 | | |

MLFA
ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 11:09 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

오줌만싸는고추
이게 방송심의문제가 아니라 녹화하던 건물이 금연건물이었다함 | 24.05.09 11:10 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프룰루룰
그럼 기안 탓이넼ㅋㅋ | 24.05.09 11:10 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프룰루룰
내가 snl 방청 갔다왔는데 완전 녹화방송에 심지어 하루 두번 녹화한다. 방청도 하루 두번 그중에서 더 재밌고 녹화 잘된걸 방영하는건데 기사도 사실 어그로 끌려는 의도갖고 다 짜고치는게맞음 문제가될걸 알고 제작진에서 막고싶었으면 2회차때 절대 못하게하고 그걸 내보냈어야지 | 24.05.09 11:12 | | |

디케이드
그래도 방송사 탓이긴 함. 녹방인데 담배가 아니라 바지를 깠으면 편집했을 거잖아 ㅋㅋㅋ | 24.05.09 11:14 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

핥쨗
녹화로 바뀐지 몇년 됐음 | 24.05.09 11:15 | | |

루리웹-3502261054
상습은 가중처벌될 듯 ㅋㅋ | 24.05.09 11:20 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

MLFA
근데 그러면 불붙이려고 할 때 달려와야 하는거 아닌가? 딱봐도 피울 때까지 가만있는거 같은데? 각본만 그렇게 쓰고 연기자들끼리 재밌을거 같다고 말 맞춘거 같은데 | 24.05.09 11:56 | | |

금연구역이면 어쩔수없지

(IP보기클릭)182.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이게 힙합아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat
그리고 동시에 찐광기지...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 11:00 | | |

MonsterCat
힙하쥬?ㅋㅋㅋ | 24.05.09 11:01 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

MonsterCat
이거 힙합이네요 | 24.05.09 11:01 | | |

상냥하여라
그래도 이정도면 큰웃음주고 헤프닝정도로 잘끝난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 11:02 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

MonsterCat
국힙원탑하고 비비려면 해명방송 나와서 그시절 갬성으로 담뱃불 한번 붙인거 가지고 신고나 하는 시바루세키 정돈 쏴줘야지. 그전엔 대국민 시바루세키 HJM 한텐 어림없지. | 24.05.09 11:03 | | |

(IP보기클릭)123.99.***.***

시원하게 웃음주고 내는 별금이니 뭐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

녹화 방송이였는데 이걸 내보낸 책임자도 문제있지

(IP보기클릭)61.80.***.***

10만원 임팩트

(IP보기클릭)106.242.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.70.***.***

다들 찐으로 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

저정도 광기는 있어야 대상 받는구나

(IP보기클릭)211.178.***.***

저건... 과태료 내야지...

(IP보기클릭)220.84.***.***

실제 상황이냐 준비된 컨셉이냐 이야기 나왔지만 난 주변에서 찐으로 당황하던게 느껴지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.126.***.***

10만원으로 작품 홍보 제대로 했으니 오히려 좋을듯 ㅋㅋ

BEST
방송중 흡연이라서 X 실내흡연해서 O 이건 어쩔수없지..

(IP보기클릭)180.231.***.***

sadasses
ㅇㅇ 애초에 방송중 흡연은 처벌규정 없음 | 24.05.09 11:01 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

괴태료는 내야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.232.***.***

이게 힙합아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥 지난번에 다른 신고건은 현행범 아니면 어렵다면서 부과 안하던데 개꼴리는대로 일하네

(IP보기클릭)222.98.***.***

오사마 빈 라덴
영상으로 증거 남아서? | 24.05.09 11:06 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

오사마 빈 라덴
현행범 아님 어려운게 증거잡기 힘들어서인데, 증거다있잖아 | 24.05.09 11:06 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

오사마 빈 라덴
증거가 없어서인데 영상이라는 확실한 증거가있잖니 | 24.05.09 11:08 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

실내흡연은 뭐 어쩔수 없지 ㅎㅎㅎ...

(IP보기클릭)221.160.***.***

10만원이면 싸게 먹혔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멀리까지가보자
규정된 금액이 그거긴함 ㅋㅋ | 24.05.09 11:02 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

"진짜 그시절"을 소환하는 비용..

(IP보기클릭)112.169.***.***

진짜 담배 아니고 금연초면 법에 안걸리는데. 그걸 안한 제작진 ㅉㅉ

북추
ㅇㄱㄹㅇ ㅊㅊ | 24.05.09 11:02 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

북추
쑥향 금연초도 있고 맛있는 금연초도 꽤 있어. | 24.05.09 11:02 | | |

북추
아니 거기서 진짜 담배에 불붙일거라고 누가 생각하냐구요ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 11:07 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

가짜광기들이 보고 놀란 진짜광기

(IP보기클릭)217.178.***.***

아마 이걸 보여주고싶었던거겠지만 ..

(IP보기클릭)223.38.***.***

장촌데..화룡정점 이었따

(IP보기클릭)221.167.***.***

ㅅㅂ 대상 컷 ㅈ나 높네ㅋㅋㅋㅋ 저걸 오떻게 이김ㅋㅋㅋ

과태료를 납부함으로서 완성되었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

근데 이정도 이슈몰이면 제작진이 과태료 대신내줘야하는거 아니냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

10만원을 납부함으로써 힙합이 완성됐다

(IP보기클릭)59.14.***.***

기안 답다

(IP보기클릭)121.181.***.***

이게 상남자지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

근데 진짜 자연스러워 ㅋㅋ

제작진이 흡연은 각본이 아니였다는 시점에서 '기안이 꼴려서 담배핌' 이 되어버렸으니까

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

당황하는게 아무리 봐도 찐이야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)153.231.***.***

십만원에 방송홍보 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

기안이 기안한거라 ㅋㅋㅋ 웃기기만 할뿐 ㅋㅋㅋ

- 자, 여기 벌금. - 어? 왜 20만원이야? - 다음에 낼거 미리 내는거야. 이러진 않았나 보군.

(IP보기클릭)211.115.***.***

역시 푸른곰팡이

(IP보기클릭)112.156.***.***

기안님이 왜 실시간 방송 불안해하고 불편해야하는거 이해됨.. 저거 또 강박증으로 변하지않을까. 걱정되네.

(IP보기클릭)221.146.***.***

아......
근데 저건 빼박 본인 잘못이라 ㅠ | 24.05.09 11:55 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

아......
제작진은 애초에 실제로 불 붙이지 말라고 했는데 ㅋㅋ | 24.05.09 12:04 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

기안 티비나온지 거의 10년이 다되어감. 담배피는거 안되는거 알고 있었을까고.. 근데 저거 ott에 각본에 담배이야기가 있으니 이거 잼있을꺼라도 생각했겠지. ㅋㅋㅋ 그리고 ott 전용 프로그램인데 이정도 기레기광기가 있을지 몰랐겠지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 본인 긴장을 풀기위해 우리 모두를 긴장하게 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 ㄹㅇ 힙합이네

(IP보기클릭)106.102.***.***

와 저거 내야되는구낰ㅋ어차피 기안한텐 껌값도 안되서 걍 기부한셈치겠넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

저거 가지고 담배 피는 게 뭐가 문제냐고 하던 유게이들도 있던데 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2521180 2022.06.30
질문 현재 직구 물품 안전 관련 규제가 어떻게 되어있나요 루리웹-24831857 15 12:54
고스트오브 질문 고스트 오브 쓰시마 PC버전 사전예약 포함 코드 판매하는곳 아직 있을런지... 60 11:49
드래곤즈도 질문 레서 드래곤 배지 작업 중 (1) 라이방 67 11:49
[유머] 직구금지 시행과정 상상해봄
[게임] 블루아카)나츠 빵 꼭 그거 같네요
[유머] 개인물품 통관금지 끝판왕
[유머] 이 ㅅㅂ놈의 일본 게이새퀴가.....
[잡담] 버튜버) 유히 롤방 종료
[잡담] 가이드 라인 마련이라면 (1)
글쓰기 26146358개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X