본문

[자작유머] (블루아카)아로나한테 애니 왜 이따구인지 물어봄 ㄱㄷ [23]

(5377125)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8715 | 댓글수 23
출처 : ㄴ ㅏ

|

댓글 | 23

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
고성능 아로나

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
저저 파랑청휘석 바구미 말뽄세보소 쯧쯧

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
생각해보니 잰 우리 아로나 잖아. 애니판 아로나에게 뭐라 하는 게 맞지 않을까?

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST

선생님 천장 연속행진 보시고 싶으신건가요?

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
솔직히 아로나도 개빡쳐도 할 수 있는게 없자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
아는게 뭐냐 아로나야??

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
그러게 왜 새벽에 카톡을 해서 애를 화나게 만드냐... 아침에 청휘석으로 사과해라

BEST
아는게 뭐냐 아로나야??

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
시시로 보탄

선생님 천장 연속행진 보시고 싶으신건가요? | 24.05.06 01:46 | | |

초천재병약미소녀의 발수건
응 카스미 찌릿찌릿 천장쳤다 이놈아 | 24.05.06 01:47 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
고성능 아로나

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
저저 파랑청휘석 바구미 말뽄세보소 쯧쯧

(IP보기클릭)59.12.***.***

오랑우탄맨
청휘석 바구미라는 단어선택이 왜 이리 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 01:56 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
생각해보니 잰 우리 아로나 잖아. 애니판 아로나에게 뭐라 하는 게 맞지 않을까?

(IP보기클릭)211.229.***.***

키보도스절세미녀들
일종의 연대 책임 같은겁니다 예를 들자면 우리를 ㅈ같게 한건 아캄 리들러 혼자지만, 그러인해 나머지 리들러들이 뭘 하려고 할때마다 리들러 트로피니 챌린지니 하면서 뚜까 맞는거랑 비슷하죠 | 24.05.06 01:48 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

키보도스절세미녀들
그러게 나는 애니쪽 아로나가 복면가죽 입은거였음 좋겠음 벗기면 프라나가 나오는거지 | 24.05.06 01:52 | | |

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
솔직히 아로나도 개빡쳐도 할 수 있는게 없자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
그러게 왜 새벽에 카톡을 해서 애를 화나게 만드냐... 아침에 청휘석으로 사과해라

(IP보기클릭)110.45.***.***

(IP보기클릭)42.82.***.***

청휘석 먹고 자고 싸고 넌 대체 할줄아는게 뭐니 똥로나야

(IP보기클릭)119.201.***.***

(IP보기클릭)117.20.***.***

아니 씨 저는 싯딤의 상자에서 잘 자고 있는데 왜 시비세요

(IP보기클릭)220.88.***.***

지금 아로나도 애니 보고 개빡친 상태일듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

아로나 : 전 그래도 -메- 선배님처럼 정부기관에 걸리지 않았어요!! (뻔뻔!)

(IP보기클릭)119.63.***.***

내가 더빡치는데....

(IP보기클릭)223.62.***.***

똥로나야 말뽄새 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

하로로한테 물어보자

(IP보기클릭)180.66.***.***

(IP보기클릭)180.66.***.***

유게이-0186996733번

| 24.05.06 02:12 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520455 2022.06.30
질문 게임좀 찾아주십시오 (3) 18Master 349 02:38
디아블로4 질문 정복자 문장 질문 (3) Doz-FreeMan 201 01:54
피규어이야 질문 파워 다그온이 도착했는데... 손가락이... (4) KAWAK 564 01:17
[자작유머] 펄~럭 (1)
[자작유머] 작품명 : USB박이 (7)
[자작유머] ㅅㅂ 오줌 그만 싸라고!! (3)
[자작유머] 나를 외롭게 만드는 요리 재료 (4)
[자작유머] 오 아빠가 멋있어 보인다 (1)
[자작유머] 나의 목표이자 오랜 꿈
[자작유머] 집에서 옛날 우표 나왔음 (8)
[자작유머] 시발 당첨이다 ! (3)
[자작유머] 지금상황 요약.jpg
글쓰기 116919개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X