본문

[유머] 기적의 통역.jpg [26]

(1301184)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17444 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
그러니까 두산 이 ㅄ들이 감독을 한국말 한 마디도 못하는 왜놈을 뽑아놓은 건가? 돈이 없는것도 아닌데 대체 왜? 통역사가 둘이나 필요한 저 개짓거리 뭐냐?

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
저게 뭔 삽질이지...?

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
커피 우승 못시켰는데 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
뭐 외국인감독이야 기용한 적 많았지 당장 이번에 우승한 sk감독부터가 외국인이었으니까 근데 저 정도 다국적 용병들 데려왔으면 통역사 하나 더 데려오는 게 정상임

BEST
근데 저렇게 소통 체계가 개판이면 자연스레 말이 점점 짧아짐 단순히 컨디션 체크 정도가 아니라 작전도 설명하고 그래야되는데 그 말조차 전달도 힘드니까 그냥 님 더 던질수 있음? ㅇㅇ ㅇㅋ 이 정도로 끝나는 게 당연하다고 봄

BEST
저렇게쓰는게 통역비가 쌈

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
일자리창출이냐 저게

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
창업주 박승직이 친일파라서..

BEST
원래 투수 교체할땐 투코가 나와서 컨디션 체크함

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
저게 뭔 삽질이지...?

BEST
죄수번호279935495
저렇게쓰는게 통역비가 쌈 | 19.01.28 09:34 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그덕에 김커피와서 우승했자너

BEST
커피 우승 못시켰는데 ㅇㅅㅇ | 19.01.28 09:18 | | |

블랙모터
커피 다음이 1수임 | 19.01.28 09:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

블랙모터
아 헷갈렸네 | 19.01.28 09:20 | | |

(IP보기클릭)223.52.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통역사 3명 굴려야 되는 걸 2명으로 해결하고 나머지는 칸투 선수로 땜빵 중

(IP보기클릭)121.181.***.***

한영 통역은 탈모네

BEST
그러니까 두산 이 ㅄ들이 감독을 한국말 한 마디도 못하는 왜놈을 뽑아놓은 건가? 돈이 없는것도 아닌데 대체 왜? 통역사가 둘이나 필요한 저 개짓거리 뭐냐?

홍모씨
게다가 통역사 하나 더 필요한 거 영어 할 줄 아는 선수로 때웠네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독이 외국어 배워라 차라리 이 등쉰들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.28 09:21 | | |

BEST
홍모씨
뭐 외국인감독이야 기용한 적 많았지 당장 이번에 우승한 sk감독부터가 외국인이었으니까 근데 저 정도 다국적 용병들 데려왔으면 통역사 하나 더 데려오는 게 정상임 | 19.01.28 09:27 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
홍모씨
창업주 박승직이 친일파라서.. | 19.01.28 09:43 | | |

일수 ㅉㅂ

BEST
일자리창출이냐 저게

(IP보기클릭)121.161.***.***

투수코치는 없어도될꺼같은데

BEST
루리웹-9495133627
원래 투수 교체할땐 투코가 나와서 컨디션 체크함 | 19.01.28 09:24 | | |

그냥 괜찬냐고 물어볼꺼면 감독이 물어봐도되는거잖아... | 19.01.28 09:27 | | |

BEST
근데 저렇게 소통 체계가 개판이면 자연스레 말이 점점 짧아짐 단순히 컨디션 체크 정도가 아니라 작전도 설명하고 그래야되는데 그 말조차 전달도 힘드니까 그냥 님 더 던질수 있음? ㅇㅇ ㅇㅋ 이 정도로 끝나는 게 당연하다고 봄 | 19.01.28 09:39 | | |

하긴... 제가 모르는뭔가가있겠졍.. | 19.01.28 09:52 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

원래 감독은 특별한 경우 아니면 마운드 잘 안올라감. | 19.01.28 09:52 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

두산 빼고 다 좋아하는 칸토쿠 ㅠㅠ 송이르수 칸토쿠 ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.123.***.***

1. 돡팬이라면 몸서리칠 그 이름 이시야마 가즈히데 2. 5일 뒤 스페인어 통역을 구하긴 했다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1301184 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
40904606 유머 벨트 마이스터 1 611 2019.01.28
40904578 유머 벨트 마이스터 3 875 2019.01.28
40904566 유머 벨트 마이스터 67 17444 2019.01.28
40904532 유머 벨트 마이스터 5 1186 2019.01.28
40904510 유머 벨트 마이스터 1 398 2019.01.28
40904500 유머 벨트 마이스터 1 792 2019.01.28
40904477 유머 벨트 마이스터 5 1894 2019.01.28
40904466 유머 벨트 마이스터 1 718 2019.01.28
40904450 유머 벨트 마이스터 2 639 2019.01.28
40904445 유머 벨트 마이스터 1 589 2019.01.28
40904418 유머 벨트 마이스터 2 1011 2019.01.28
40904404 유머 벨트 마이스터 75 21906 2019.01.28
40904392 유머 벨트 마이스터 2 607 2019.01.28
40904381 유머 벨트 마이스터 3 683 2019.01.28
40904375 유머 벨트 마이스터 4 889 2019.01.28
40904353 유머 벨트 마이스터 53 24056 2019.01.28
40904335 유머 벨트 마이스터 141 36486 2019.01.28
40904313 유머 벨트 마이스터 63 19407 2019.01.28
40904286 유머 벨트 마이스터 1 502 2019.01.28
40904277 유머 벨트 마이스터 2 950 2019.01.28
40904258 장작 벨트 마이스터 1 611 2019.01.28
40904248 유머 벨트 마이스터 5 1423 2019.01.28
40904230 유머 벨트 마이스터 4 561 2019.01.28
40904210 유머 벨트 마이스터 44 21875 2019.01.28
40904203 유머 벨트 마이스터 10 10833 2019.01.28
40904200 장작 벨트 마이스터 3 613 2019.01.28
40904193 유머 벨트 마이스터 3 836 2019.01.28
40904187 유머 벨트 마이스터 3 921 2019.01.28
글쓰기 2344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X