본문

[자작] 레고로 만든 야구왕(레드) [61]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43788 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST

호세 참 좋아하는 캐릭터입니다 잘하진 못했지만 남들 라이노 할때 저는 호세를 했습니다

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 1호기 레드에 대한 로망이 있어서 레드 했었습니다.

(IP보기클릭)24.63.***.***

BEST
스페니쉬가 j가 h발음이더라구요. 할라피뇨도 j로 시작하더라구요.

(IP보기클릭)126.218.***.***

BEST
담백님 작품 잘 보고 있습니다. 단체샷 기대할께요~~

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST

(IP보기클릭)126.218.***.***

BEST
담백님 작품 잘 보고 있습니다. 단체샷 기대할께요~~

(IP보기클릭)175.214.***.***

505자전거
감사합니다~505자전거님~!! 단체샷까지 얼마나 걸릴지 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ | 23.09.12 11:18 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

와...대박이넹...초딩때 오락실에서 많이 했었던..멋진 작품 잘봤습니다!!!

세라믹식판
ㅋㅋㅋㅋ 그쵸 양키닌자들이 오토바이 타고 등장하는 게임이랑 천지를 먹다 캐딜락 그리고 야구왕 많이 했었죠 | 23.09.15 20:32 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST

호세 참 좋아하는 캐릭터입니다 잘하진 못했지만 남들 라이노 할때 저는 호세를 했습니다

BEST 으앙내누운
ㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 1호기 레드에 대한 로망이 있어서 레드 했었습니다. | 23.09.15 20:32 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

으앙내누운
쓰기가 약간 어려워서 그렇지 기술 간지는 얘가 원탑이었던 듯하네요 물론 다들 쓰기 쉬운 초록이 올랐지만ㅋㅋ | 23.09.16 12:49 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

으앙내누운
저도 레드 좋아하지만, 다이너마이트 댄스 스킬 중에는 뒤가 무방비라 ㅜㅜ | 23.09.16 17:00 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

으앙내누운
저는 노란색뚱땡이 많이 햇엇네요 ㅎㅎ | 23.09.17 14:23 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

으앙내누운
얘 어떻게 조작하면 저거 난무하고 발차기 하기전에 점프 내려찍기도 한번 하고 때렸던거 같은데 커맨드가 기억이 안나는군요 | 23.09.17 20:17 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

blackalbum
대쉬후 반대로 레버하면 내려찍이 없이 나가고 대쉬후 반대+아래쪽 반바퀴 돌리면 내려찍기 나갑니다 | 23.09.17 21:52 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

blackalbum
→→(대쉬)←(대쉬반대방향) + 점프// 누르면 난무만 나갔고요 →→←→ + 점프// 처럼 정방향으로 한 번 더 꺾어서 점프 누르면 빠따로 내려 찍는 모션이 들어가죠. 실제 데미지도 더 많이 들어감. | 23.09.17 21:59 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

구름가람
데미지 뿐만 아니라 점수도 더 줍니다. 500점 주죠 | 23.09.18 00:51 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

와 진짜 잘 만드시네요

송우리록키
ㅋㅋㅋㅋ 감사드립니다! | 23.09.15 20:32 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Jose인데 호세인가요? 조세(호)…?

아이구 허리야
ㅋㅋㅋㅋ 그러네요 조세(호)네요~! | 23.09.15 20:33 | |

(IP보기클릭)24.63.***.***

BEST
아이구 허리야
스페니쉬가 j가 h발음이더라구요. 할라피뇨도 j로 시작하더라구요. | 23.09.16 08:30 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

최애 캐릭터죠 열심히 했어요 그린 보다는 역시 어려웠지만요....

유영하는 해파리
ㅋㅋㅋㅋ 여럿이 하면 다들 그린이를 했기 때문에 밀려서 레드하곤 했었네요 | 23.09.16 21:30 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

최담백
저는 4호기 파란색 ㅎㅎ 미션 지나가면 땅에서 총올라오는 미션떄 점프공격 필요해서 ㅎㅎ | 23.09.17 23:58 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

베자킥!

환ol
ㅋㅋㅋ 감사합니다~ | 23.09.16 21:31 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

초록이 압도적으로 쉽고 그담은 파랑이가 할만했는데 얘는 조작난이도가 꽤 있었던걸로 기억이 되네요 오랜만에 추억이 생각나네요 작품 잘 봤습니다 ㅎㅎ

선생님잠시만요
감사합니다~!! 초록이 기술이 좋긴 좋았습니다. 점프해서 돌리기만 하면 되는 원툴 | 23.09.16 21:32 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

난 레드 좋았는데 머플러 와 ㅋ 이렇개 망했냐

처참한 세상
저도 레드가 좋았습니다~! | 23.09.16 21:32 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

ㅋㅋ 어릴땐 몰랐는데 얘네들도 이름이 있었군요

아리무*
어릴 때는 영어로 뭐라 써있어도 관심도 없었죠 ㅋㅋㅋ | 23.09.16 21:32 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

넘넘 잘 만드셨네요~~ 저는 잘 못해서 초록이만 골랐어요ㅋㅋ 마지막킥ㅋㅋ

루리웹-2361075856
ㅋㅋㅋㅋ 마그마킥이라고 들렸던 것 같습니다 | 23.09.16 21:33 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

캐릭터 디자인이 담백님 스타일이랑 찰떡이라서 더 싱크로율이 높은 듯

마자용
ㅋㅋㅋ 맞습니다. SD가 아니라 1:1비율이 되버렸습니다 | 23.09.16 21:33 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

닌자인가(O) 베이스볼인가(O) 배트인가(O) 맨인가(O)

실버메탈
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어긋나는게 하나도 없네요 | 23.09.16 21:33 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

데 언제 게임나오냐 몇년동안 나온다고 라이센스삿다고는놈은 어디간거야 너무 잘만들엇다.. 퀼리티죽이네 ㅠㅠ

루리웹-4133966925
ㅋㅋㅋ 그러게요 몇년간 그런 루머가 있었고 진행된다고 했던것 같습니다 | 23.09.16 21:34 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST

AnYujin アン・ユジン
오오 멋있네요 일본 오락실엔 붙어있었나봅니다 | 23.09.16 21:34 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

대쉬중 뒤앞 점프 눌러서 발동하던 기술이 멋져서 참 마음에 들었던 캐릭터...

Cleaners
나중에 커서 보니 기술들이 나름 심도있게 연구되었던 게임 같습니다 ㅋㅋㅋ 빌런들이 귀여워서도 너무 좋았구요! | 23.09.16 21:35 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

리그만... 이 게임에 추억이 많은 분들에겐 특별한 레고가 되겠네요. ㅎㅎ

달봉리슈퍼마켓
ㅋㅋㅋ 감사합니다. 저도 추억이 많으니 저도 포함이겠네요! | 23.09.16 21:36 | |

(IP보기클릭)125.196.***.***

이거 한국 회사에서 판권 사들여서 게임 만든다는 소식 본게 벌써 몇년전인거 같은데 깜깜 무소식이네

윌비작가
ㅋㅋㅋ 그렇다대요. 여러모로 아쉬운 점이 많네요 추억으로 남겨 두는게 맞을지도 모르죠 | 23.09.18 11:36 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

뭔가 얘 느낌도 나네요

킹메리
ㅋㅋㅋㅋ 아이언리그인가요 | 23.09.18 11:36 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

와...추억이네 ㅋㅋ

엘론드
오락실마다 없는데가 없었죠 ㅋㅋㅋ | 23.09.18 11:37 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

찰칵찰칵
캬!~ | 23.09.18 11:37 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

야구왕 2호기 녹색이 가장 인기캐릭.. 2호기>4호기>1호기>3호기 순..3호기 돼지는 젤 인기 없는 ㅋㅋ

루리웹-9854522342
ㅋㅋㅋㅋ 노랑뚱떙이도 참 귀여웠는데요 ㅠㅠ | 23.09.18 11:37 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

파이어 킥!

ClearStar☆
그 당시 정겹던 사운드들이 그립네요 | 23.09.18 11:37 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

오옷이럴수가 저는한순간 후뢰시킹생각했어요

꿔다놓은보릿자루
후뢰시킹도 만들었던적이 있습니다 ㅋㅋㅋ | 23.09.18 11:38 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

다드마 삐!

젤다의전설
ㅋㅋㅋㅋ 마그마킥으로 들렸었습니다 | 23.09.18 11:38 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

돼지랑 빨강이 어려웠는데 초록하고 파랑으론 끝판 보고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

현기증 난다고요 3명 더 만들어주세요 ㅎ 농담이고요 다음에 기대하겠습니다 :)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180255 2010.12.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2723 2024.04.13
30567070 자작 Buffoon 42 14878 2024.04.09
30567054 자작 테크네슘 2 1131 2024.04.06
30566898 자작 과수원 그리드 4 2286 2024.02.01
30566881 자작 수상한종이공방 49 17720 2024.01.24
30566846 자작 Buffoon 174 62498 2024.01.05
30566826 자작 악마풍각 5 2208 2023.12.29
30566800 자작 최담백 76 24381 2023.12.15
30566782 자작 최담백 40 16756 2023.12.06
30566753 자작 wiza12d 47 21474 2023.11.24
30566736 자작 수상한종이공방 21 8671 2023.11.17
30566733 자작 최담백 7 4624 2023.11.15
30566719 자작 최담백 116 30484 2023.11.08
30566715 자작 최담백 60 31749 2023.11.06
30566706 자작 최담백 15 3668 2023.11.03
30566688 자작 수상한종이공방 6 7136 2023.10.24
30566659 자작 최담백 34 16389 2023.10.12
30566652 자작 TAKO_EATS 7 2457 2023.10.09
30566643 자작 수상한종이공방 17 5215 2023.10.05
30566618 자작 최담백 8 4275 2023.09.22
30566613 자작 최담백 55 28426 2023.09.19
30566602 자작 HIPass 12 4712 2023.09.16
30566592 자작 최담백 107 43788 2023.09.11
30566584 자작 수상한종이공방 13 6922 2023.09.06
30566566 자작 루리웹-7436695321 49 24990 2023.08.30
30566563 자작 최담백 9 4037 2023.08.29
30566560 자작 최담백 7 3160 2023.08.28
30566555 자작 BRODOSWAGGINS 40 14782 2023.08.27
글쓰기 1247개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X