본문

[자작] 레고로 만든 조드와 친구들 [16]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22667 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)69.249.***.***

BEST
갖고 싶어 갖고 싶어 갖고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잘만드셨네요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
와우 뚱빼미 조드도 만들어주세용

(IP보기클릭)69.249.***.***

BEST
갖고 싶어 갖고 싶어 갖고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잘만드셨네요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.214.***.***

젠주흐트
감사드립니다! | 23.02.24 12:56 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
와우 뚱빼미 조드도 만들어주세용

4B6B
ㅋㅋㅋㅋ 그런것도 있군요 | 23.02.24 12:56 | |

(IP보기클릭)211.111.***.***

귀엽네 ㅋㅋ

촘촘
감사합니다 ^^ | 23.02.24 12:56 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

조금만 개조 하시면 반지의 제왕 발로그도 되겠네요.

aramise
ㅋㅋㅋ 그 친구는 뿔도 더강력하고 불도나고... | 23.02.24 12:57 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

"친구" 라면서요.....

TR-6 WOUNDWORT
ㅋㅋㅋ 저희 집에서는 다 친구죠 뭐 | 23.02.24 12:57 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

우와...저 작은 사이즈로 디테일이 하나하나 느껴질 정도로 잘 만드셨네요!

남자의로망~
과찬이십니다 감사드려요!! | 23.02.24 12:58 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

베르세르크는 참을수 없네요 ㅎ 거기다 레고로 이렇게 멋진 조형까지 추천드립니다. 무서운 친구를 만들어 주셨네요 ㅎ 자신에게 칼꼽는 친구들

mc.the max!!
ㅋㅋㅋㅋ 다 그러면서 친해지는거죠 뭐~ 감사드립니다 ^^ | 23.02.24 12:58 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

아...조화드루로 생각하고 들어오다니... 와우 그만 해야겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.198.***.***

엘룬_리케르트
아 물론 베르세르크 조드 넘 멋지게 잘봤습니다!!!!+_+ | 23.02.24 14:41 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 183835 2010.12.14
30566167 레고 기기긱스 44 12293 2023.03.06
30566165 레고 [물색] 20 6473 2023.03.05
30566164 레고 sarah mcdaniel 3 2508 2023.03.05
30566161 레고 과수원 그리드 29 8119 2023.03.03
30566160 테크닉 고슈다 12 6866 2023.03.03
30566159 레고 세상만사돌고돈다 14 9662 2023.03.03
30566156 레고 sarah mcdaniel 7 5520 2023.03.01
30566151 레고 하은태인아빠 95 36439 2023.02.27
30566150 레고 sarah mcdaniel 6 4576 2023.02.25
30566149 레고 sarah mcdaniel 2 1910 2023.02.25
30566144 레고 쀼랑이 16 9889 2023.02.22
30566143 레고 geo 10 6326 2023.02.21
30566136 레고 sarah mcdaniel 2 3184 2023.02.18
30566134 레고 쀼랑이 22 7631 2023.02.18
30566129 자작 최담백 12 5870 2023.02.17
30566127 자작 스틱™ 16 4447 2023.02.16
30566126 레고 sarah mcdaniel 1 1563 2023.02.16
30566118 레고 KOR_Manteuffel 12 7619 2023.02.14
30566117 자작 하은태인아빠 201 48817 2023.02.12
30566114 레고 sarah mcdaniel 2 2913 2023.02.10
30566113 레고 sarah mcdaniel 1 1441 2023.02.10
30566107 자작 최담백 37 22667 2023.02.08
30566102 자작 최담백 3 2901 2023.02.07
30566100 자작 스틱™ 70 23065 2023.02.06
30566097 자작 ZAKU 29 10110 2023.02.05
30566095 레고 sarah mcdaniel 1 1317 2023.02.04
30566094 레고 sarah mcdaniel 1 1187 2023.02.04
30566093 레고 스파이시민트아이스커피 7 6487 2023.02.04
글쓰기 6946개의 글이 있습니다.
X