본문

[레고] 토스트 호그와트 인사이드 [35]

(4729862)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34240 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
국창입니다. ㅎㅎ 제가 직접 창작하였어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
와.. 그냥 제품을 이어놓은 디오라마도 아니고 이거 쌓는데 얼마나 걸리셨을지; 가운데 웅장한 중정과 귀엽게 옆방으로 통하는 비밀문 기믹은 정말 참신하네요! 창작은 언제나 추천!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
해창인가요?? 해리포터 시리즈는 관심이 없지만 놀랍습니다 그리고 그 옆 부속품 케이스도 대단하네요

BEST
너무 오랜시간 구입하고 만들어서 계산하기가 어렵네요 ㅠㅠ 아마 소형차 값정도는 나오지 않을까 생각해 봅니다 ㅜㅜ ㅎㅎ

BEST
우아아아아아앙 대단합니다!!!

BEST
해창인가요?? 해리포터 시리즈는 관심이 없지만 놀랍습니다 그리고 그 옆 부속품 케이스도 대단하네요

BEST v푸른 귀신v
국창입니다. ㅎㅎ 제가 직접 창작하였어요 ㅎㅎ | 22.06.10 11:22 | |

BEST
토스트9037
우아아아아아앙 대단합니다!!! | 22.06.10 11:26 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

토스트9037
국창? 해창? 어떤 줄임말이죠? | 22.07.07 13:45 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

zeramis
국내 창작, 해외 창작 줄임말 같네요 | 22.11.15 21:16 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
와.. 그냥 제품을 이어놓은 디오라마도 아니고 이거 쌓는데 얼마나 걸리셨을지; 가운데 웅장한 중정과 귀엽게 옆방으로 통하는 비밀문 기믹은 정말 참신하네요! 창작은 언제나 추천!

아앙놀아줘
감사합니다. ㅎㅎ | 22.06.10 11:23 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

귀엽다

(IP보기클릭)118.235.***.***

와....엄청나십니다. 해창하시는 분들은 진짜 어나더레벨ㄷㄷㄷㄷ

ANJUN
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 직접 한땀한땀 창작하여 만들었습니다. | 22.06.10 11:23 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 멋있다.. 전체샷 고화질 큰버전으로 보고싶습니다!

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
까까웹
너무 오랜시간 구입하고 만들어서 계산하기가 어렵네요 ㅠㅠ 아마 소형차 값정도는 나오지 않을까 생각해 봅니다 ㅜㅜ ㅎㅎ | 22.06.10 11:24 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

첫번째 사진 보자마자 우와~~~~이말이 바로 튀어나오네요~~~ 정말 멋지네요^^ 추천을 안할래야 안할수가 없네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.216.***.***

입이 떡 벌어지는 작품이군요. 구경 잘 했습니다.

(IP보기클릭)61.47.***.***

두번째 칸 우측 두번째?속 다 보이는 집 어떤 모델인지 알수 있을까요?레고는 접은지 좀 됐는데 저 모델이 눈에 확 들어오네요.

VERN(R)
아 창작입니다 ㅎㅎ 호그와트 온실을 만들어 보았어요 ㅎㅎ | 22.06.10 11:37 | |

(IP보기클릭)61.47.***.***

토스트9037
이야...대단 하시네요 너무 이뻐요 ㅎㅎ | 22.06.10 11:38 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

와 이건 무조건 오른쪽이다

(IP보기클릭)175.125.***.***

세상에 이게 무엇 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.204.***.***

내가 지금 무엇을 본거죠?

(IP보기클릭)180.182.***.***

이제 다이애건 앨리 하고 마법부 창작 하시면 되겠네요 이렇게 창작 잘 하는 사람 부러워요

(IP보기클릭)97.96.***.***

우와... 보는 재미가 쏠쏠할듯

(IP보기클릭)112.173.***.***

어메이징! 보자마자 입 떡 벌리고 봤습니다.

(IP보기클릭)221.160.***.***

각 칸 별로 확대 사진 좀 올려주세요. 와 이건 정말...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.7.***.***

팬티좀 갈아입고 올게요...

(IP보기클릭)112.217.***.***

진정한 해덕이 여기 계셨군요 ^^

(IP보기클릭)116.32.***.***

왜..왜...양쪽은 높이가 다른거죠 ???

(IP보기클릭)175.120.***.***

와씨...내가 대체 뭘본거야.... 저걸 창작하시다니 정말 대단합니다.

(IP보기클릭)59.7.***.***

이게 창작이라니 ㄷㄷ 엄청나네요

(IP보기클릭)220.76.***.***

와.. 볼수록 대단하네요! 아이디어즈에 올려주시나요? ㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

와..

(IP보기클릭)1.232.***.***

그냥 와........라는 감탄사밖에 안나와요. 돈도 많이 들었네요 소형차값이라니..

(IP보기클릭)221.146.***.***

와중에 슬리데린기숙사 눈물나네요...

(IP보기클릭)14.37.***.***

와....진짜 어떻게 이렇게 만들수 있지

(IP보기클릭)210.113.***.***

궁금한게 실제로 저럼?? 그니까 방들에게 저렇게 되어 있는거?? 뭐랄까 상상이 안돼고 엄청 과대하니까 책이 저런가?> 생각이 ㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180181 2010.12.14
30567117 질문 게임을사는 게임 12 3540 2024.04.25
30567110 질문 최담백 12 2773 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 619 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 540 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 3 867 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 499 2024.04.20
30567103 레고 삐요 515 2024.04.20
30567102 질문 최담백 1 424 2024.04.19
30567101 질문 삐요 402 2024.04.19
30567100 레고 삐요 530 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 12 4236 2024.04.18
30567097 질문 학희 8 3172 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1460 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1348 2024.04.14
30567087 질문 최담백 7 975 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2694 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1722 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1737 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3221 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 42 14834 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1191 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 3091 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2734 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3188 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 1021 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 1088 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 1113 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4982 2024.04.06
글쓰기 6922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X