본문

[자작] 레고로 만든 베르세르크 [42]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32425 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
크~

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
너무 귀엽네요~!

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
크~

(IP보기클릭)210.95.***.***

루리웹-3878994150
감사합니다! | 22.03.18 12:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베르단디
ㅋㅋㅋㅋ 오 다행입니다! | 22.03.18 12:11 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
너무 귀엽네요~!

블링맨
캬캬캬 감사드립니다! | 22.03.18 16:20 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

최담백님 캐릭터 헤드 표현력이 경지에 도달하셨네요ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.147.***.***

무 야호
겨...경지요? ㅋㅋㅋ 하도 이렇게 저렇게 하다보니 여러가지 모양이 나오고 그 중에 괜찮은 것도 있습니다. 그래도 인간형의 얼굴은 아직도 많이 어색한게 사실입니다 계속 해봐야죠 ^^ | 22.03.20 10:57 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

와~ 베르세르크 가츠 해골기사 조드 다 갖고 싶네요 ^^ ㅋㅋ 이렇게 레고 자작으로 만들려면 어떤 걸 어디서 구입 해야 하나요??

koobongs
해당 이미지들은 스튜디오IO 라는 프로그램으로 랜더링 된 디지털 이미지입니다. 부품만 있으면 실제로 만들어볼 수도 있습니다. 현재 우리나라는 부품을 개별로 판매하는 사이트가 여러개 있습니다. 하지만 창작에 입문하시기에는 3in1 크리에이터 같이 작고 저렴한 제품을 추천드립니다 ^^ | 22.04.06 17:16 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불경한자로다
오른쪽 치트키 베르세르크!!! 크어~~~~ | 22.04.06 17:16 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

와..이번 작품도 역시 훌륭하네요. 제품 구매하고 싶다!

텟님
캬캬캬 감사드립니다! | 22.04.06 17:16 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와...

문재인
감사합니다! | 22.04.06 17:16 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

고드핸드 기대해봅니다

곱슬머리
감사합니다! 나중에 시도해보겠습니다 ^^ | 22.04.06 22:05 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

와... 판매제품이라면 무조건 구매하고 싶은 퀄리티네요. 너무 멋집니다!

Hun W.h
좋게 봐주셔서 감사드립니다 ^^ | 22.04.06 22:05 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

진짜 대단하세요

jinjin4584
감사드립니다! | 22.04.06 22:05 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

'조드도 만들어주세요' 라고 할려고 했는데 있네요. 그리고 그리피스까지!

철깨비
ㅋㅋㅋㅋ 조드가 가장 귀엽습니다 | 22.04.06 22:05 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

이분은 ...... FBI에게 신고각이다..... 외계인이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-3515704161
ㅋㅋㅋㅋ 잡혀가게 되면 신고해주신 덕인 줄 알겠습니다 | 22.04.07 07:43 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

너무 재밌고 멋집니다 장인들이 많으시네예

hahahohua
좋게 봐주셔서 감사합니다!!! 루리웹엔 신기한 작업들이 참 많이 올라오죠 ^^ | 22.04.07 07:43 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

최담백님 10년 넘게 지나가니... 괴물이 다 되셧군요 기억하실지 모르겠지만 브릭나라에서 변신메카닉 위주로 만들던 storm vocal 입니다. 간만에 멋진 작품 잘 보고 갑니다 ~

루리웹-9444383764
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛......이 강제시간여행 뭐죠?? 진짜 오랜만에 보는 작품이네요. 지금봐도 쉐잎이 멋집니다. 요즘은 창작활동 안하시나요? | 22.04.07 07:45 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

최담백

요즘은 3D 만들고 있어요 ㅎ | 22.05.03 13:07 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

얼마죠?

고양이나르샤
ㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다 | 22.04.07 11:33 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

레고의 마술사 최담백

쩌리짱
음 아직 마술정도로 평가 받으려면 멀었습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 22.04.07 11:34 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

눈 호강하고 갑니다!

사이버렉카기사협회사원
ㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 보셨다니 다행입니다! | 22.04.07 14:00 | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

누가 누군지 바로바로 이해되네요 대단하십니다!

눈밑검은폭풍
특징을 놓치지 않으려고 열심히 관찰해서 창작합니다 감사합니다 ^^ | 22.04.07 14:00 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

내가 뭘 본 거지...왜 정식 상품 같죠? 누군지 한 눈에 알아보게 만드셨네

후지시마
ㅋㅋㅋㅋ 아이고 과찬이십니다 | 22.04.07 14:01 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

와우... 넘나 멋지네요 퀄리티 ㄷㄷㄷ 제가 볼때마다 항상 궁금했던건데, 위에 모델들은 레고 부품만 있으면 실제로 제작해볼 수 있는 것인가용? 아니면, 3D 모델 외형만 레고식으로 표현된걸가용? >_<

검창
좋게 봐주셔서 감사합니다. 답변을 드리자면 둘다라고 말씀드릴 수 있습니다. 디지털 상에서는 없는 색상이나 재질등을 사용할 수 있기 때문인데요. 얘를 들어 해골기사의 경우 크롬처럼 보이는데 실물로 제작하면 그냥 연회색의 모습이 될 것입니다. 저는 가능한한 존재하는 색상의 부품만 사용하고 있고 위의 모든 모델들은 부품만 있으면 바로 실물제작이 가능합니다 ^^ | 22.04.07 14:12 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

검창
와우 그렇군요 ㄷㄷㄷ 실제로 판매한다면 다 사고 싶어요 ㅠㅠ엉엉 | 22.04.08 10:39 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 6924개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X