본문

[레고] 육신합체! 인피니티 워리어! [67]

(40548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 95956 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
와 대박이네요 창작으로 이렇게 만들다니 금손이십니다

(IP보기클릭)45.50.***.***

BEST
리플을 보지 않았다면 시판되고 있는 모델인줄 알았습니다!!! 이런 멋진 6단합체 로봇이 창작물이라고요???? 대단합니다. 이건 레고에서 연락드려야 하는 작품 아닌가요???

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST

왠지 이게 생각나는 구조네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이런걸 어떻게 구상해서 만드시나요? 대단하십니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
오랬만에 작품 봐네요 여전히 굉장하십니다

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
와 대박이네요 창작으로 이렇게 만들다니 금손이십니다

(IP보기클릭)58.124.***.***

과일가게아들
감사합니다!!! | 22.01.15 12:01 | |

BEST
오랬만에 작품 봐네요 여전히 굉장하십니다

미즈야카즈키
알아봐주셔서 고맙습니다~ | 22.01.15 12:03 | |

BEST
이런걸 어떻게 구상해서 만드시나요? 대단하십니다.

위탁의제왕
뼈대부터 구상해서 머리를 만든 후 하나하나 비율을 잡아가지요! | 22.01.15 12:04 | |

(IP보기클릭)134.73.***.***

그리드님 작품은 볼때마다 입이 떡 벌어집니다!

DreaMeaLer
합체로봇은 너무 간만이라 더 즐겁게 만들었지요 | 22.01.15 12:04 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

와 이게 창작이라니.... 대박입니다 너무 멋지네요 !

SSon_
창작의 재미에 빠져보세요! | 22.01.15 12:05 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

내가..뭘 본거지...ㄷㄷ

【화이트핸드】
합체롸벗을 보셨습니다!!! | 22.01.15 12:05 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

와.....이거 시중에 팔고있죠...? 아니면 발매 예정이죠??

로열나이츠
제품 2개로 만든거니 시중에 파는건 맞죠 ㅎㅎ | 22.01.15 12:06 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

이 정도 크기를 버티는 결합력과 내구성이라니... 역시 그리드님!

⊙Wonie⊙
양다리부분의 결합력만 약간 보강해주면 완벽해질것 같아요~ | 22.01.15 12:07 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

와 이걸 이렇게 개조하시다니.... 당장 사러 갑니다.

rudin
사용된 제품 둘 다 멋지죠! | 22.01.15 12:08 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

원작에 있는 것인줄 알았습니다 !

Comic☆
새로나온 4체합체로봇을 보고 필받아서 만들어봤어요! | 22.01.15 12:10 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 이쁘고 귀엽습니다! 멋있습니다 ㅎㅎ

하얀사막
하얀제품끼리 합치니 색상의 위화감이 없고 좋았어요. | 22.01.15 12:10 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

어허허히히허허헣 대박이네요 굉장하십니다!!

piNutz
마음에 들게 잘 만들어졌어요~ | 22.01.15 12:11 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

개멋짐!!!!!!

rule-des
멋짐이 폭발한다!!! | 22.01.15 12:11 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

BEST
리플을 보지 않았다면 시판되고 있는 모델인줄 알았습니다!!! 이런 멋진 6단합체 로봇이 창작물이라고요???? 대단합니다. 이건 레고에서 연락드려야 하는 작품 아닌가요???

레전설미중년
좋게봐주셔서 고맙습니다! | 22.01.15 12:13 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

이건 판매 해야합니다 어떻게 살수 있나요?? 너무너무 멋집니다

언제나 영원히;
재료는 제품 2개를 사면되고 제작법은 블로그나 유튜브에 올려볼까 고민중입니다. | 22.01.15 12:15 | |

악 저도 비슷한짓하려고 저 두넘 사놨는데 ㅋㅋㅋ. 전 저 전함이 로봇으로 변신하게 하려고 생각중인데. 작은 미니 잠수정 수납기능을 살리려니 구조거 약해서 너무 잘 부서져서 방치중입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

잎사귀
저도 처음에 전함변신로봇을 생각했다가 지금 방식으로 바꿔서 만들었어요 ㅋㅋㅋ | 22.01.15 16:09 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

잎사귀
작은 잠수정을 다리에 넣을수있는 변신로봇을 구상했는데 저 두제품으로는 만들부품이 안나오더라구요... | 22.01.15 16:12 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

팔아주세요.

(IP보기클릭)1.239.***.***

(IP보기클릭)121.129.***.***

옛날부터 굉장히 오래 그리드님의 작품을 보고 있는거 같은데, 볼떄마다 매번 감탄이 절로 나오네요.

(IP보기클릭)211.216.***.***

엔테라스
만족스러운 퀄리티가 나올때까지 수정작업을 많이하지요! | 22.01.22 10:24 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

과수원이 아니라 괴수원(?)이네요.. 대박입니닷...

슈퍼빠돌이
괴수원 간만에 들어봅니다 ㅎㅎ | 22.01.22 10:24 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

와 진짜 무에서 유를 창조하시는군요 감탄입니다 이건

(IP보기클릭)222.109.***.***

이게 창조였나요?? 와..

(IP보기클릭)211.59.***.***

아… 제품이 아니였군요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

대박 조금 부실해도 멋집니다!!! 어렸을 때 레고로 로봇 잘 만들고 싶었는데, 대신 보네요~

(IP보기클릭)115.22.***.***

레고가 쩌는 거야 저분이 쩌는 거야? 아니 둘다 쩌는 건가

(IP보기클릭)210.179.***.***

합체!!!!!!!!!!! 지렸다!!! 원래 있는 제품인줄!!!

(IP보기클릭)119.71.***.***

머야 판매하는 제품이 아니였단 말입니까????!!!! 대단하시넹;;

(IP보기클릭)39.114.***.***

제작법을 보고싶군요 저도 만들고싶네요

(IP보기클릭)116.32.***.***

육신합체는 갓마즈 뿐입니다만..?ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.238.***.***

난 저런거 볼때마다 ???:와 삼촌 저거 멋지다 만져볼-(콰직) 엔딩이 떠올라서 불안하기도 합니다....저런거 만드시는 금손들이 부러울뿐....

NonamenolifeLoad
의외로 초등학생만 되어도 함부로 만지는경우는 없더라구요. | 22.01.22 10:16 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

전대물 로봇 같아요 너무 멋있네요

루리루리루뤼
조종사들도 같은복장이라 더 어울리죠! | 22.01.22 10:17 | |

4,5호기 뮤탈 같아서 멋지네요

라이넥
팔부분을 비행형태로 변형시킬 생각을 하니 딱 좋았습니다. | 22.01.22 10:17 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

레고로 용신로보 만드신분 맞죠? ㄷㄷㄷㄷㄷ

안경모에교단
맞습니다. 아직 용신로보도 잘 살아있어요 ㅎㅎ | 22.01.22 10:18 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

시판된건줄 알았는데 창작이라고요????

(IP보기클릭)211.195.***.***

이런 재능 참 부럽다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭐가 그레이트 선가드냐!

(IP보기클릭)124.49.***.***

이거 서양에 레고팬들에게 보여주면 반응 장난아닐 거 같아요!

(IP보기클릭)118.39.***.***

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST

왠지 이게 생각나는 구조네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

(IP보기클릭)116.121.***.***

합체.. 아무리 시간이 흘러도 두근거린다 파이널퓨저어어어언

(IP보기클릭)218.235.***.***

약간 슈퍼그랑죠 느낌도 나고, 진짜 멋지네요!

(IP보기클릭)223.131.***.***

아이디어 정말 좋네요 ㅋㅋㅋ 레고로 얼굴표현하기가 빡센데..이목구비 다있고 ㅋㅋㅋ 눈코입이 좀 이질감 있어보이긴한데 고글이나 마스크낀 버전도 한번 해보심이 어떠신지요?

(IP보기클릭)222.239.***.***

육신합체는 고드마르스만 있는 줄 알았는데 대단하십니다.

(IP보기클릭)220.118.***.***

설명서 만드시면 반드시 사고 싶스빈다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 182791 2010.12.14
[ETC] 레고 관련사이트 모음. (23)
[레고] 57만원 주고 산 슈퍼카 '부가티 시론' 리뷰 (78)
[자작] 레고 월간 창작 10월(스압) (24)
[자작] 돼지형아 레고 오버워치 바스티온 (100)
[레고] 광기의 레고 분재 (69)
[자작] 레고 젤다 야숨 링크의 집 (152)
[레고] 레고 폭스바겐 캠퍼밴 구매중입니다 (225)
[자작] 돼지형아 오버워치 디바 (123)
[레고] 육신합체! 인피니티 워리어! (67)
[레고] 데이비드 베컴한테 레고 선물하기 (75)
[레고] 끝판왕 완성했습니다 (65)
[레고] 와...완성했다!! (129)
[레고] 포켓몬스터 여자캐릭터 (100)
[자작] 돼지형아 오버워치 라인하르트 (52)
[자작] 전투기계 알파 스카너 - Lego (67)
[레고] 더 라스트 오브 어스 - 식당 (123)
[자작] 레고로 만든 에반게리온 3총사 (98)
[자작] 아들녀석 창작제품입니다. (32)
[자작] 레고로 만든 아이언맨 (61)
글쓰기 6936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X