본문

[자작] 전투기계 알파 스카너 - Lego [67]

(4890756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 88949 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
와우 이렇게 잘만든 작품에 댓글이 없다구요? 이건 예의가 아닌데마시아

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
사진이 어두워 보이는데 포샵으로 명도좀 올리시거나 사진찍으실때 조명좀 더 줘보시죠. 밝기 때문에 작품이 죽는거같아요.

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
와우 이렇게 잘만든 작품에 댓글이 없다구요? 이건 예의가 아닌데마시아

(IP보기클릭)1.226.***.***

시모히라 레이카
감사합니다. 덕분에 오른쪽에 간 것 같아요. ^^ | 17.05.30 13:15 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

Buffoon
엄청난 실력이네요. | 17.05.30 20:37 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
사진이 어두워 보이는데 포샵으로 명도좀 올리시거나 사진찍으실때 조명좀 더 줘보시죠. 밝기 때문에 작품이 죽는거같아요.

장조림과 메추리알
적극 반영하도록 하겠습니다. ^^ | 17.05.30 13:16 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

와우! 싱크로율이 굉장히 높네요. 추천 받으시고 오른쪽 가세요!

라크스
추천 감사합니다. ^^ | 17.05.30 13:16 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

세상에 내가 뭘 본거야..

Gangsta
^^ 감사합니다. | 17.05.30 13:18 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

블리츠 쩐다ㅋㅋㅋ

나시소
제가 정말 아끼는 창작 중 하나죠. ^^ 감사합니다. | 17.05.30 13:19 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

멋지십니다 오른쪽 갑시다!

메낭자가대세
덕분에 오른쪽으로!! 갔습니다. 감사합니다. ^^ | 17.05.30 13:19 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

와 뭐지 이 미친 퀄리티는

ddnn123
감사합니다. :D | 17.05.30 13:20 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

3d 스카너로 뽑은줄 알았네

익스트림딸딸
감사합니다. :) | 17.05.30 13:20 | |

(IP보기클릭)113.21.***.***

스카스카스카너

폭식가의 아이들
SkarSkarSkarner? | 17.05.30 13:26 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

와우 잘봤습니다 퀄리티 ㄷㄷ

머슬몬
감사드려요. >_< | 17.05.30 13:21 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

와 대박... 스카너는 전투기계죠

용신목
레고로 표현하기 수월한 스킨 중 하나여서 창작하게 되었다죠?<- ^^ 감사합니다. | 17.05.30 13:22 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

블츠 오랜만에 보네요!!

헥토리터
히로님 오랜만에 뵙네요. ^^ 잘 지네시죠? | 17.05.30 13:14 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

헐... 레고로 만든건가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

불량한닉네임
넵 블크, 피들, 스카 모두 100% 레고입니다. 블크의 Lecnic, 어릿광대 스티커만 빼고요. ^^ | 17.05.30 13:24 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

와 멋진 모래제왕이네요!

고탄력_노끈
^^ 감사합니다~! | 17.05.30 13:24 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

낵! 꼬리맛을 봐롹!

참식혜
궁 사정거리가 좀만 길어도... | 17.05.30 13:29 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

퀄리티가;;

이즈미사기리좋아요
감사합니다. ^^ | 17.05.30 13:29 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

파판13에서 처음만나는 보스닮았네요 ㅋ

『EDEN』
찾아 봐야 겠군요. ^^ | 17.05.30 13:34 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

우와 쩐다 ㅠㅠ 다른 전투기계 시리즈는 계획 없으신가요?!

Urazila
저의 형도 전투기계나 만들라고 하는데... 고민 중입니다. ^^; | 17.05.30 13:34 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

언제 봐도 블츠는 갓갓이네요 ㅋㅋ

-눈의 꽃-
눈의꽃님 루리웹도 하시는군요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.30 13:14 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

멋져요

루리웹-7119146708
감사합니다. ^^ | 17.05.30 13:34 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

ㄷㄷㄷㄷ 퀄 대박이네요

키스샷졸라예쁨
감사합니다. :D | 17.05.30 13:35 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

작품 퀄리티가 매우 좋은데, 사진이 못따라줘서 아쉬운 것 같습니다. 추천

퀸즈하트
추천 감사합니다. ^^ | 17.05.30 13:35 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

어헝헝 날 데려가요, 스카너

흔한개발자
ㅋㅋㅋㅋ 저번에 블크의 그렙처럼 기믹을 구현하고 싶었지만 여의치 못햇서... | 17.05.30 13:37 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

호라이즌2 에 나오면 참좋겟어요 후후

법잘알유부남
그럼 흰색을 메인으로 바꿔야 겠군요. ^^ | 17.05.30 13:36 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

오오 멋지다!!!

NOW HUNTING
감사합니다. ^^ | 17.05.30 13:36 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

창의력 대장이네요.

하♥마 ♡
감사드려요. ^^ | 17.05.30 13:38 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

클템님이 이 글을 좋아합니다

날카로운빌드
ㅋㅋㅋㅋ 아무무도 끌리는 군요. ^^ | 17.05.30 13:41 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

이런 재주는 타고 나는 건가요?

루리웹-6026650262
^^;; 음 글쎄요...... 댓글 감사합니다. | 17.05.30 13:52 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

이거 파는거지요?

(IP보기클릭)106.245.***.***

Buffoon
퀄리티가 너무 높아서 레고인줄도 몰랐고 그냥 일반적으로 판매하는 상품인줄알았네요. ㄷㄷㄷ | 17.05.30 13:51 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

ㄷㄷㄷㄷ

Gray Fox
(0ㅂ0 !? | 17.05.30 13:43 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

블츠 디테일보소 .....ㄷ

(IP보기클릭)211.212.***.***

SnowDown
감사합니다. 제가 아끼는 녀석 중 하나죠 ㅋ | 17.05.30 23:55 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

우와...제가 뭘 본거죠?!

순순2
ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다. | 17.05.30 23:55 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

오른쪽으로 가셔야 할듯 합니다.

제이슨
이미 오른쪽에 있다죠 ㅋ 감사합니다. | 17.05.30 23:55 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 182564 2010.12.14
[ETC] 레고 관련사이트 모음. (23)
[레고] 57만원 주고 산 슈퍼카 '부가티 시론' 리뷰 (78)
[자작] 레고 월간 창작 10월(스압) (24)
[자작] 돼지형아 레고 오버워치 바스티온 (100)
[레고] 광기의 레고 분재 (69)
[자작] 레고 젤다 야숨 링크의 집 (152)
[레고] 레고 폭스바겐 캠퍼밴 구매중입니다 (225)
[자작] 돼지형아 오버워치 디바 (123)
[레고] 육신합체! 인피니티 워리어! (67)
[레고] 데이비드 베컴한테 레고 선물하기 (75)
[레고] 끝판왕 완성했습니다 (65)
[레고] 와...완성했다!! (129)
[레고] 포켓몬스터 여자캐릭터 (100)
[자작] 돼지형아 오버워치 라인하르트 (52)
[자작] 전투기계 알파 스카너 - Lego (67)
[레고] 더 라스트 오브 어스 - 식당 (123)
[자작] 레고로 만든 에반게리온 3총사 (98)
[자작] 아들녀석 창작제품입니다. (32)
[자작] 레고로 만든 아이언맨 (61)
글쓰기 6936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X