본문

[자작] 레고로 만든 캡틴코만도 [43]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34099 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)59.6.***.***

특징을 잘살리셧네요 잘보고가요👍

(IP보기클릭)112.170.***.***

스튜디오지브리
지브리님 감사합니다!! | 21.07.14 10:37 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

최담백
천지를먹다 기대합니다😁 | 21.07.14 10:40 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

이게 가능하군요. 추천!!!!!

진 사신대행
감사합니다 레고는 거의 다 가능...합니다 ㅋㅋㅋ | 21.07.21 17:44 | |

(IP보기클릭)180.146.***.***

멋지다 추억돋네요

Cirrus
맞습니다 추억의 게임이죠 ㅋㅋㅋ | 21.07.21 17:44 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

에잇 파는거아니네;;;

테츠85
ㅠㅠ 파는건 아닙니다 | 21.07.21 17:44 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

기가 막히네요 굿!

빅쇼3717
칭찬 감사드립니다!! | 21.07.21 17:47 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

앜....베이비 헤드에서 뿜었습니다. 금손을 가지신 분들의 작품은 언제나 감탄만 나오네요. ㅇㅅO!!

드라크로아
캬캬캬 가장 고민했던 베이비 헤드. 원작보다 귀엽진 못하지만 그래도 나름 평타친것 같아요! | 21.07.22 11:35 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

베이비헤드로 플레이하면 로봇을 탄 로봇을 탄 아기라는 미친조합을 볼 수 있죠

샤아WAAAGH팝콘팔이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 어릴때도 저게 뭐지 싶었습니다 | 21.07.22 11:35 | |

(IP보기클릭)163.180.***.***

오!!! 잘 보고 갑니다. 추천 하나 박고 탐식천지 2 기대하겠습니다. ^^

현서진서아범
천지를먹다2 이미 업로드 해두었습니다 ^^ | 21.07.22 11:36 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

나 맨날 베이비헤드 했는데 ㅋㅋ

팬티모드
ㅋㅋㅋ 너무 귀엽죠 | 21.07.22 11:36 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

코코코코코코코코코코코만도... 이거 아는사람..ㅋㅋㅋ

paide
코코코코코코 눈은 알겠는데.. | 21.07.22 11:36 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

최담백
코인 넣으면 코만도 한번 소리가 나오죠.. 애뮬로 코인 버튼을 연속으로 누르면 저렇게 소리가 납니다..ㅋㅋ | 21.07.22 11:46 | |

paide
ㅋㅋㅋㅋ 아 그 말씀이시군요. 한번 해봐야겠습니다 | 21.07.22 11:53 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

지퍼에서 나오는 비둘기 상상하고 들어왔네요. 아... 아닙니다.

Mr.Fancy
ㅋㅋㅋㅋ 뭐죠? 이미지로 알려주세요 | 21.07.22 11:36 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

어?! 저번에 스타워즈 스카우트트루퍼 만드신 그분아닌가 했는데 맞네요😂 역시나 금손 장인의 스킬 멋지네요ㅎㅎ 그래도 저에겐 아직 스카우트 트루퍼가 베스트ㅎ

지습핫
ㅋㅋㅋㅋ 아 맞습니다. 기억해주셔서 감사합니다 스카웃트룹 정말 귀엽죠 트뤂중 가장 좋아합니다 | 21.07.22 11:37 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

멋지넹 담백한 캡틴코만도4명ㅎㅎ 다음편도 기대

황금똥기사
캬캬캬 감사합니다! | 21.07.22 11:37 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

애기 코만도는 아마 미래소년 코난에 나오는 로보로이드를 오마쥬한것 같습니다

간바레 고에몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그랬을까요? 수염난 아저씨를 그냥 애기로만 바꾼거군요 | 21.07.22 11:37 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

담백님, 너무 멋집니다!

장군운전병
오 장군운전병님의 멋진 작품들 잘보고 있습니다 ^^ | 21.07.22 11:38 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

미이라 귀엽네요. ^^

Quattro Vageena
ㅋㅋㅋㅋ 의외로 가장 성능이 좋다는군요 | 21.07.22 11:38 | |

(IP보기클릭)67.169.***.***

잘 봤습니다~ 캡틴 코만도라면 적한데 화염을 쏘는 기술인 '캡틴 파이어'가 먼저 떠오르네요.

srm81r
크으 대쉬 후 점프 화염방사 어릴 때 그만한 포스가 없었죠! | 21.07.22 11:38 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

금손 추천박고 갑니다.

동네베컴
추천 감사합니다 ^^ | 21.07.22 12:40 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

정식 출품 기대해봅니다

simsimhaee
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그럴일은....없.. | 21.07.22 13:54 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

마대캡에서 캡틴코만도 좋아했었네여

goodkey
ㅋㅋㅋㅋ 아 마VS캡 이때의 무겐이 아닌 정식 게임들의 아트웤은 전부 좋았던 것 같습니다. 올려주신 짤도 너무 멋지네요 | 21.07.22 13:55 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180153 2010.12.14
[질문] 레고 F1 메르세데스 42171 리뷰 (5)
[질문] 레고로 만든 기라도가 (1)
[질문] 레고 우주선 ? (2)
[질문] [크리에이터] 31111 사이버드론
[레고] [크리에이터] 31109 해적선
[질문] 자쿠가 퍼건에게 킥을하다(레고건담모음) (1)
[질문] 레고 스타워즈 5월 신제품 프리뷰 (4)
[레고] [크리에이터] 31108 캐러밴 가족의 휴일 (4)
[레고] [크리에이터] 31107 달탐사차량
[질문] 레고로 만든 샤아자쿠
[자작] 레고로 파묘를 만들어보자!! (8)
[질문] 레고 샌드크롤러 ucs 를 구입하지 않은 이유.
[레고] 레고 아이콘 10304 쉐보레 카마로 Z28
[자작] 레고 Amon (3)
[질문] 레고로 만든 RX-78 파이널
[테크닉] [Cada] AMG ONE
[질문] 블루 아카이브) 아마우 아코 : 핫 샷 (루거 P08)
[레고] [크리에이터] 31105 타운하우스 장난감가게
[레고] [크리에이터] 31104 몬스터 버거 트럭
[레고] 레고 21348 던젼 앤 드래곤 리뷰! (10)
글쓰기 6922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X