본문

[자작] 레고 바이오니클 - Astacidea [42]

(4890756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52780 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
실제 제품이 이렇게만 나와줬다면 바이오니클이 사라지진 않았겠죠? 아이디어스에서 이런 멋진 바이오니클 제품도 내줬으면 좋겟어요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
멋지다!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅠㅜ 저도 어떤 형태라도 상관없으니 제발 다시 출시되었으면 해요...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
버푼님 작품들 볼때마다 감탄만 나오네요...저렇게 만들고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
실제 제품이 이렇게만 나와줬다면 바이오니클이 사라지진 않았겠죠? 아이디어스에서 이런 멋진 바이오니클 제품도 내줬으면 좋겟어요 ㅜㅜ

BEST 마카빔
ㅠㅜ 저도 어떤 형태라도 상관없으니 제발 다시 출시되었으면 해요... | 21.05.29 10:29 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
멋지다!

장조림과 메추리알
감사합니다. ^^ | 21.05.29 10:29 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
버푼님 작품들 볼때마다 감탄만 나오네요...저렇게 만들고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)116.121.***.***

Hatihatiho
( •̀ ω •́ )✧ 감사합니다. 저도 아직은 발전하는 단계라 생각하고 매 창작마다 사용 안하던 부품을 사용해 보던지, 특이한 조립법으로 만든다 든지 등등 새로운 시도를 하고 있어요. Hatihatiho님도 그렇게 해 보신다면 많은 발전이 있을거라 믿습니다. | 21.06.02 17:39 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

멋지다.... 가이버가 생각나네요!

유영하는 해파리
감사합니다. ^^ 정말 느낌이 비슷한거 같아요. | 21.06.07 20:34 | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

우와 진짜 가재같아요! 더드미 표현 너무좋다

고양이우는날
ㅎㅎ 감사합니다. 더듬이는 연질의 호스 부품을 약간 휘어서 조립하였습니다. | 21.06.07 20:35 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

볼때마다 놀랍네요 너무 멋집니다!!

신짬뽕
ㅎㅎ 덧글 감사합니다. 다음 6번째 절지동물 시리즈도 기대해 주세요. | 21.06.07 20:35 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

유기물적 삘을 살려는거 보면 참 신기함...

루리웹-8230798461
ㅎㅎ 바이오니클 특유 느낌을 어색하지 않고 매끄럼게 표현하고자 노력했습니다. 감사합니다. | 21.06.07 20:36 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

헐... 레고인줄 알았는데 퀄리티가 엄청납니다! +_+

花郞~♡
ㅎㅎ 감사합니다. 100% 레고 부품만을 사용하고 있습니다. 특이한 부품들을 많이 사용하다보니 많이 생소하실거 같아요. | 21.06.07 20:37 | |

가이버 생각한게 저만이 아니네요 퀄리티 끝내줍니다!

루리웹-7507786845
ㅎㅎ 감사합니다. 가이버나 헌터에 키메라 엔트 같다는 분들이 꾀 많더라고요. | 21.06.07 20:38 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

바이오니클 창작은 부품 구하는 것도 정말 어려울 것 같네요.

모두의축제
보통은 브릭링크를 통해 구매하고 있어요. ^^ 마리당 재료비도 상당합니다. | 21.06.07 20:39 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

우아아아아아~ 진심멋집니다 어찌저리 특징을 딱딱잡아서 발란스좋게 잘만드실까요 우어~~

WDDZF6EB
감사합니다. ^^ 오랜기간을 창작하다보니 조금씩 노하우가 쌓인거 같아요. | 21.06.07 20:42 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

악당용으로 최고!

루리정회원
^^ 감사합니다. 어려서 부터 항상 주인공들 보다는 개성이 강한 조연들이나 악당에 눈길이 간거 같습니다. | 21.06.07 20:43 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

마지막 나나니벌은 거의 곤 프릭스네요 ㅋㅋㅋㅋ

비보이달애
ㅎㅎ 제 최애 만화가 헌터이다보니 무의식적으로 포즈를 따라했나보네요. | 21.06.07 20:44 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이녀석 느낌도 좀 나네요! 아주 멋집니다.

말장난맨
처음 보는 아이인데 느낌이 비슷하네요. ^^ | 21.06.07 20:44 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

쩐당...

꼬냥찌
댓글 감사합니다. ^^ | 21.06.07 20:44 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

오... 만드신 것들 록맨3 보스들인줄 알았습니다.. 실력 정말 좋으시네요

죄수번호2362596686
ㅎㅎ 감사합니다. 록맨의 보스들도 개성이 강해서 디자인적으로 정말 마음에 드는거 같아요. | 21.06.07 20:45 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

와....레고입문한지 얼마 안됐지만 엄청나다는건 알겠네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

선생님 이거 파는거죠? 제발 시중에 파는거라고 말해주세요 가지고 싶어요 엉엉

(IP보기클릭)218.145.***.***

오 진짜 멋지당ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

멋있따

(IP보기클릭)116.127.***.***

제목만 보고 원펀맨 푸쿠푸쿠 가재괴인인줄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

와우진짜 멋진 작업물 입니다!! =ㅅ=bbb !!!

(IP보기클릭)58.141.***.***

점점 더 실력이 좋아지시는 느낌이네요. 지네도 좋지만 가재괴물이 최고인 것 같습니다. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)218.148.***.***

아... 바이오니클... 매번 생각하지만 이분처럼 부품이 푸짐하게 나와줬으면 끝나지 않앟을텐데...

(IP보기클릭)211.108.***.***

이친구를 레고로 만드셨군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.96.***.***

아빠팬더

아 저도 그 생각하고 댓글달러왔는데 아 먼저 달려있네요 아 | 21.06.08 15:22 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 183473 2010.12.14
30557316 자작 돼지형아 86 54834 2017.01.11
30562598 자작 최담백 68 54831 2020.04.11
30558628 자작 시이로 121 54354 2017.09.30
30560090 레고 조덕호아카이브 89 54320 2018.09.27
30565098 옥스퍼드 추억수집가키덜트P군 48 54252 2022.01.22
23353418 레고 셀레기오스 110 54187 2014.11.07
30559489 자작 크리스브릭 58 54103 2018.04.23
30558676 자작 최담백 92 53965 2017.10.12
30564784 자작 소다스파클 137 53897 2021.10.07
30556348 ETC 배드스톤 348 53819 2016.07.13
27241718 레고 루리웹-17235342 346 53782 2015.10.03
21376345 자작 woods 114 53771 2014.05.27
30558591 자작 최담백 305 53605 2017.09.20
22475204 레고 cussus23 48 53578 2014.08.25
30558567 자작 채소골렘 81 53532 2017.09.13
25927433 레고 최담백 72 53352 2015.06.16
30556961 자작 모두의축제 79 53067 2016.11.08
26405363 자작 UngE 282 52971 2015.07.23
30561523 레고 미스터브릭 63 52932 2019.08.27
30564333 자작 Buffoon 79 52780 2021.05.28
30558786 레고 ANJUN 88 52753 2017.11.05
30557529 레고 소세지 93 52596 2017.02.12
23609916 ETC Fron-tier1 77 52468 2014.11.30
30561098 레고 조덕호아카이브 156 52416 2019.05.08
30564483 레고 공병아이씨(pc용) 128 52286 2021.06.27
30564918 자작 DreaMeaLer 249 52216 2021.11.21
30557157 자작 하은태인아빠 125 52143 2016.12.13
30566500 테크닉 테크닉 마스터 110 52024 2023.07.24
글쓰기 11377개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X