본문

[ETC] 레고뽑기...정품2 가품8 (스압) [34]

(1267708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52468 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
이건... 조카들 와도.. 방어가 되겠군요... 조카: 삼촌.. 나 저거... 형:야.. 동생 하나 줘라.. 응?? 돈 넣는거야?? 뭘 그런걸.. 내가 주마.. 즉.. 안뽑으면 방어성공.. 뽑아도.. 돈으로 또 사면되니.. 이득??

BEST
뽑아갈때 마다 손해입니다 하지만 즐거워하더군요 삼일째 출근 도장 찍고있습니다 ㅎㅎ

BEST
캡슐을 뽑겠습니다. 원하는 유닛이 나오길빕니다.

BEST
내.... 집에서 하는거에요 :-)

BEST
저 뽑기기계 하나때문에 어째 오른쪽 갈것같은 예감이

BEST
저 뽑기기계 하나때문에 어째 오른쪽 갈것같은 예감이

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 | 14.11.30 21:25 | |

BEST
캡슐을 뽑겠습니다. 원하는 유닛이 나오길빕니다.

축하해요~~..(아..또 씨랭이네..쳇~) | 14.12.02 16:36 | |

축하드립니다! 새로운 유닛 획득! | 14.12.02 17:16 | |

아 그냥 집에서 하시는 건가요??ㅋㅋㅋ

BEST 내.... 집에서 하는거에요 :-) | 14.11.30 22:27 | |

BEST
이건... 조카들 와도.. 방어가 되겠군요... 조카: 삼촌.. 나 저거... 형:야.. 동생 하나 줘라.. 응?? 돈 넣는거야?? 뭘 그런걸.. 내가 주마.. 즉.. 안뽑으면 방어성공.. 뽑아도.. 돈으로 또 사면되니.. 이득??

BEST 뽑아갈때 마다 손해입니다 하지만 즐거워하더군요 삼일째 출근 도장 찍고있습니다 ㅎㅎ | 14.11.30 23:25 | |

가격을 올리세요 한번에 5천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.02 19:33 | |

재밌겠다 ㅋ 집에 저런거 하나 있으면 심심할때 하나씩 ㅋㅋ

재밌습니다^^ | 14.12.01 18:40 | |

놀러가고 싶네요ㅎㅎ

그것보다 TV가..........

티비도 개조해서 ps3 도 연결가능합니다 ^^ | 14.12.02 18:10 | |

ㅊㅊ이요

감사해요 ^^;; | 14.12.02 18:07 | |

삭제된 댓글입니다.

지금은 많이 털렸어요ㅎㅎㅎ | 14.12.02 18:08 | |

삭제된 댓글입니다.

다 개별포장해서 다 넣은 거에요 ^^ 옛날 문방구 컨셉입니다 으흐 | 14.12.02 18:08 | |

이 느낌... 좋다... 옛날 문방구에 프라모델 구경하던 생각이 마구마구 나네요~

퇴근해서 바라보면 기분이 진짜 좋아요 ^^ | 14.12.02 18:10 | |

레고 정품 피규어 하나에 1~2만원쯤 합니다.

토이저러스에서 삼 사천원하던데요? 비닐에 포장된거요 미니 피규어 시리즈 | 14.12.02 18:07 | |

와 프리저 레고도 있군요!!!

자판기 판매처좀 알려주세요

오픈마켓등에서 뽑기기계로 검색하니 동일한 모델 나오네요 가격은 16만원 | 14.12.02 23:26 | |

가품 가격도 1000원은 넘으니까 확실히 적자군용

워....재미있겠다. 뽑기 기계나 오락 기계 있으면 친척들 놀러와도 벌이가 되겠어요. 물론 뭐 재미삼아 하는거니까 번다는 건 그렇지만 신선하긴 하네요.

마지막 사진보니까 조카들은 구닥다리라고 쳐다도 안볼듯... 그대신 남자어른들이 탐내기 시작하는데...

친구들이 더 좋아합니다^^ 보이는건 다 접대용입니다 진짜들은 다 다락에 숨겨둬요 ㅎ | 14.12.03 20:46 | |

아이디어 굿입니다. 그리고 추천도 살표시..

헤헷 감사합니다 :-) | 14.12.03 20:46 | |

이런 생각을 어찌하시나요~~진짜 기분 업되네용...패밀리게임도 보고..ㅎㅎ

^^ 감사합니다 기분 업되셨다니 저도 기분이 좋아요 | 14.12.05 12:36 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 183434 2010.12.14
30557316 자작 돼지형아 86 54834 2017.01.11
30562598 자작 최담백 68 54831 2020.04.11
30558628 자작 시이로 121 54354 2017.09.30
30560090 레고 조덕호아카이브 89 54320 2018.09.27
30565098 옥스퍼드 추억수집가키덜트P군 48 54252 2022.01.22
23353418 레고 셀레기오스 110 54181 2014.11.07
30559489 자작 크리스브릭 58 54103 2018.04.23
30558676 자작 최담백 92 53965 2017.10.12
30564784 자작 소다스파클 137 53893 2021.10.07
30556348 ETC 배드스톤 348 53819 2016.07.13
27241718 레고 루리웹-17235342 346 53782 2015.10.03
21376345 자작 woods 114 53771 2014.05.27
30558591 자작 최담백 305 53601 2017.09.20
22475204 레고 cussus23 48 53578 2014.08.25
30558567 자작 채소골렘 81 53532 2017.09.13
25927433 레고 최담백 72 53352 2015.06.16
30556961 자작 모두의축제 79 53067 2016.11.08
26405363 자작 UngE 282 52971 2015.07.23
30561523 레고 미스터브릭 63 52932 2019.08.27
30564333 자작 Buffoon 79 52774 2021.05.28
30558786 레고 ANJUN 88 52753 2017.11.05
30557529 레고 소세지 93 52596 2017.02.12
23609916 ETC Fron-tier1 77 52468 2014.11.30
30561098 레고 조덕호아카이브 156 52416 2019.05.08
30564483 레고 공병아이씨(pc용) 128 52286 2021.06.27
30564918 자작 DreaMeaLer 249 52216 2021.11.21
30557157 자작 하은태인아빠 125 52140 2016.12.13
30566500 테크닉 테크닉 마스터 110 52024 2023.07.24
글쓰기 11377개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X