본문

[자작] 프랑스 잡지에 진출했습니다! [133]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72959 | 댓글수 133
|

댓글 | 133

(IP보기클릭)218.221.***.***

BEST
이건 뭐 바로 추천!

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
축하드립니다!!!! 이대로 제품화까지 갔으면 좋겠어요!!!!

(IP보기클릭)49.144.***.***

BEST
충분히 소개될 멋진작품들이라 생각합니다.

(IP보기클릭)218.221.***.***

BEST
이건 뭐 바로 추천!

(IP보기클릭)112.170.***.***

加賀城太郎
오오 추천 감사합니다! | 20.11.18 13:12 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

와우 멋집니다 !

난알아요
캬캬 감사합니다! | 20.11.18 13:12 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
축하드립니다!!!! 이대로 제품화까지 갔으면 좋겠어요!!!!

걍근
ㅋㅋㅋ 그럴일은 없겠지만 감사드립니다! | 20.11.18 13:13 | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

코너 맥그리거인줄;;

Queengidora
ㅋㅋㅋㅋ 수염 때문에 코맥도 닮았네요 | 20.11.18 13:13 | |

(IP보기클릭)125.30.***.***

이런건 ㅊㅊ죠 오른쪽 가즈아

카밀로
캬캬 감사드립니다! | 20.11.18 13:13 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

축하드립니다!

알봇
와 감사합니다!! | 20.11.18 13:13 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

미남이셨을줄이야... ... ... ... ...

베르사스
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀샵 맛사지가 많이 들어갔습니다 | 20.11.18 13:13 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

와~ 올리시는 작품 모두 최고였습니다.^^

에버린
크흐흐 앞으로 또 귀여운 작업 많이 올리겠습니다 | 20.11.18 13:14 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

해외진출 ㄷㄷ 머리도 풍성...ㅠㅠ

꼭지
ㅋㅋㅋㅋ 실제론 좀 허전해서 뽀샵으로 좀 채웠습니다. 그래도 인터뷰라니 이쁘게 보이고 싶더라구요 ㅠㅠ | 20.11.18 13:14 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

외모와 재능을 한번에 주다니 신은 불공평해 ㅠㅠ 축하드립니다 ㅎ

어쩌자는거냐
ㅋㅋㅋㅋ 뽀샵이 들어갔습니다 실제론 걍 아저씨에요 | 20.11.18 13:15 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

추천을 3번 드리고 싶으나 그렇게 못드려서 아쉬울 뿐입니다.

격리해제자
1개도 충분히 감사합니다!! | 20.11.18 13:15 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

오..퀄리티보면 잡지에 실리는게 당연한 것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

토범태영
운이 좋았다고 생각합니다! 감사합니다 ^^ | 20.11.18 13:49 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

원하는 분야에서 인정을 받는다는 건 참 멋진 일인 것 같습니다. 멋지십니다. 축하드려요~

도미너스
크으 넵 정말 기분 좋은 일입니다. 능력에 비해 많이들 좋아해주셔서 감사한 마음입니다 ^^ | 20.11.18 13:50 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

축하드립니다~ 한국을 빛내셨네요 : )

심영게이머
아이고 그정도는 전혀 아닙니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 20.11.18 15:25 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

침착맨 방송에 나오신..?

루리웹-2268228903
ㅋㅋㅋㅋ 침착맨님 방송에 누가 나갔나요? 모르겠습니다 | 20.11.18 15:25 | |

(IP보기클릭)49.144.***.***

BEST
충분히 소개될 멋진작품들이라 생각합니다.

LASTFANTASY
캬캬캬 감사드려용! | 20.11.18 15:25 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

행복한소녀♡하와와상
감사합니다! | 20.11.18 15:24 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

항상 재미나게 보고 있었는데 축하드립니다 !!

나미나미
크크크 늘 봐주셔서 감사합니다! | 20.11.18 15:24 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

내 이렇게 되실줄 알앗습니다!

춘식이네아빠
ㅋㅋㅋㅋ 어찌 아셨습니까! | 20.11.18 18:10 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

진짜 멋집니다...

루리웹-8891970563
캬캬캬 감사드려요! | 20.11.18 18:10 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

주모!

고다란커추
탁주! | 20.11.20 11:16 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

축하드려요~

난입한 고양이
캬캬캬 감사합니다! | 20.11.20 11:16 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

와 인물 좋으십니다!!

靑之彈丸
ㅋㅋㅋㅋ 뽀샵을 좀.... 과하게 | 20.11.20 11:16 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

와....잘생겼따 작품은 말 할 것도 없고요

주식황제
ㅋㅋㅋ 편집장님 말씀이시죠~! 감사합니다 | 20.11.26 17:17 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

반다이 X 레고 제품 나올때 강제 납치 당하실듯.... 좋은 작품 항상 감사합니다!

··
ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 열심히 만들겠습니다! | 20.11.26 17:18 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

대단하십니다! ^^

NESWAR
크크 감사드립니다! | 20.11.26 18:01 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

프랑스 잡지라니 멋지십니다

NCV1 롯데V2
넵 신생 잡지 같은데 운좋게 인터뷰하게 되었습니다 ^^ | 20.11.26 18:01 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

잘 생기셨고 손재주도 좋으시네요.인싸남 인정합니다.

혹성지기
ㅋㅋㅋㅋ 사진은 뽀샵맛사지가 들어갔습니다 감사합니다 | 20.11.26 18:01 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

열심히 활동하시더니, 좋은 결과 있어서 축하드려요^^

햇살속인형
크크크 축하 감사합니다!! | 20.11.27 11:30 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

아니 생각보다 훈남이네요.. 나만빼고 다 잘생기고 돈많아 배신감.. ㅜㅜ

guti.h
ㅋㅋㅋㅋ 뽀샵이 좀 들어가서 그렇습니다 | 20.11.27 11:30 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

축하드립니다~~!

­⭐
캬캬 감사드려요! | 20.11.27 11:30 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

크게 되실분!

오얏나무李
머리는 좀 큰 편입니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.27 11:30 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

와~ 축하드립니다! 정말 멋지네요!

포토알파
캬캬 감사드려요!! | 20.11.27 11:30 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

미쳐따 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애
크킄크 감사합니다! | 20.11.27 11:31 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

왓 우리나라의 자랑이 되셨네용! 넘 멋집니다! 만쉐이!

루리웹-0773643378
크크크 운좋게 인터뷰도 하게 되었네요! | 20.11.27 11:31 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

추천 드셔용 대박!!!!!!!

시간의소녀
추천 감사드립니다!! | 20.11.27 11:31 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

대박이네요 . 작품이 표지 모델로 나오시다니! 축하 드립니다.

스파이스
ㅋㅋㅋㅋ 대수신의 칼에 가리긴 했지만 그래도 좋습니다 | 20.11.27 11:31 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

축하합니다

돌아온leejh
캬캬 감사합니다! | 20.11.27 11:31 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

담백이형님 저는 형님을 알고있습니다...잘 살고 계시는군여

윤흐아
누구세요!!! | 20.11.27 11:33 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

와...너무 멋있습니다.

myzeze
캬캬 감사합니다! | 20.11.27 11:33 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

개미남!

랴랴묘
ㅋㅋㅋ 좀 찔리네요. 사진에 왜곡이 심합니다 | 20.11.27 11:33 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

유럽진출 축하드립니다. 이대로 덴마크까지 알려지면 좋겠네요.

알봇/R-bot
ㅋㅋㅋ 감사합니다! 더 노력해야죠 | 20.11.27 11:34 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

프랑스어 잘하시는듯 합니다! 부럽습니다~ "봉쥬루?"

Carffeein
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파리바게트는 자주 가는데... | 20.11.27 11:34 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

최담백
저는 통신사 할인될때.. 주로 가서 샀죠;; | 20.11.29 00:20 | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

볼트론 퀄리티 ㅎㄷㄷ

족구왕 똘배
감사합니다! | 20.11.27 11:34 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

스카웃좀 되셔서 제발 팔아주세요!

샤오무
크크크 꿈 같은 일이지만 감사합니다 | 20.11.27 11:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
단주왕
캬캬 감사합니다! | 20.11.27 11:35 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

이건 자랑할 만하다 !! 추카드려요

제로마신
축하 감사합니다 ^^ | 20.11.27 11:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
서양 쪽도 대수신이나 볼트론 그렌다이저 등은 유명한 것 같아요 ^^ | 20.11.27 11:35 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

정말 멋지세요 존경합니다!!! ㅊㅊ드리구가요~ 화이팅!

ELEAN0R
캬하하 감사합니다! | 20.11.27 11:35 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

미남이시네요 저도 레고하는데 늘 최담백님 창작품 잘 보고있습니다

봉산탈춤
ㅋㅋㅋ 뽀샵 맛사지 때문입니다. 감사합니다! | 20.11.27 11:36 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

왜 잘생기셨어요? 농담이고 축하드려요 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180153 2010.12.14
[질문] 레고 F1 메르세데스 42171 리뷰 (5)
[질문] 레고로 만든 기라도가 (1)
[질문] 레고 우주선 ? (2)
[질문] [크리에이터] 31111 사이버드론
[레고] [크리에이터] 31109 해적선
[질문] 자쿠가 퍼건에게 킥을하다(레고건담모음) (1)
[질문] 레고 스타워즈 5월 신제품 프리뷰 (4)
[레고] [크리에이터] 31108 캐러밴 가족의 휴일 (4)
[레고] [크리에이터] 31107 달탐사차량
[질문] 레고로 만든 샤아자쿠
[자작] 레고로 파묘를 만들어보자!! (8)
[질문] 레고 샌드크롤러 ucs 를 구입하지 않은 이유.
[레고] 레고 아이콘 10304 쉐보레 카마로 Z28
[자작] 레고 Amon (3)
[질문] 레고로 만든 RX-78 파이널
[테크닉] [Cada] AMG ONE
[질문] 블루 아카이브) 아마우 아코 : 핫 샷 (루거 P08)
[레고] [크리에이터] 31105 타운하우스 장난감가게
[레고] [크리에이터] 31104 몬스터 버거 트럭
[레고] 레고 21348 던젼 앤 드래곤 리뷰! (10)
글쓰기 6922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X