본문

[레고] 사무라이 스피릿츠 진짜 끝!! [141]

(355031)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73031 | 댓글수 141
|

댓글 | 141

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST

나중에 이거 한번 도전해보심이...

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST

시간과 예산을 조금만 주신다면...

BEST

이런거 생각하지도 마세요. 돈없어요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
허걱 본게임보다 색감이 좋다니.. 장인이시군요

BEST

넵, 그 버젼 롤 맞습니다.

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
허걱 본게임보다 색감이 좋다니.. 장인이시군요

도라보로
가진 색깔로 어떻게든 비슷하게 맞춰볼려다 보니 저렇게 된거일 뿐이에요. ㅎㅎ | 18.04.08 09:26 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

주인님. 뒷배경 밝아진 누낌도 넣어보아요 너무 누리끼리해요 근데 진짜 멋져요

BEST 랴랴묘

시간과 예산을 조금만 주신다면... | 18.04.08 09:27 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

ZAKU
변명은 죄악이라는걸 잊지 않았겠지! 니트로 박사! | 18.04.10 10:56 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

롤 저거 그 록맨&포르테 CD 구경하기 전에 나오던 도트 그건가요?

BEST 유니카토바

넵, 그 버젼 롤 맞습니다. | 18.04.08 09:36 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

레고를 쓰시는건가요?? 아니면 옥스포드?

오노18색이
옥스포드 타일도 구매가 가능한가요? | 18.04.08 09:37 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

ZAKU
http://www.oxfordbrickparts.com/shop/item.php?it_id=1423112678 구입은 가능한데 색이 다양하진 않습니다. | 18.04.10 07:04 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

와!

기름칠중
와!! | 18.04.08 09:37 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

와! 제 리퀘스트였는데 들어주시다니 정말 감사합니다 ㅠ_ㅠ 진짜 돈 주고 파는거면 사고 싶을 정도네요!!! 닥추!!!

Asipana

아니었으면 롤까지만 하고 끝났을것인데... | 18.04.08 09:38 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

머릿속에서 브금이 자동으로 재생되네요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다. ^^

CFTablet
감사합니다. 사무라이 다른버젼 브금은 생각 안나는데.. 천초강림 캐릭터선택화면 브금은 아직도 기억이 납니다. | 18.04.08 09:40 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

그때 챰챰의 존재를 괜히 말해서 추가로 고생시켜 드린 것 같네요. 그래도 완성판을 보니 저도 마음이 뿌듯해 지는군요. 정말 수고하셨습니다.

크로마티
사실 참참의 존재는 알고는 있었지만.. 저는 플스아닌 새턴유저여서..모른척 넘어갔.. | 18.04.08 09:41 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

이건 추천을 안줄수가 없다!

눈물나는 사람
감사합니다! | 18.04.08 09:42 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

나중에 록맨 스테이지 선택 화면도 만드시겠네요ㅎㅎㅎ

BEST 에드몽 당테스

이런거 생각하지도 마세요. 돈없어요. ㅠㅠ | 18.04.08 09:46 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

와 이거 쩌네요 ㅋㅋㅋ

북서니
감사합니다. ㅋㅋㅋ | 18.04.08 09:46 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

이건 무조건 오른쪽입니다

Code YH
말씀이라도 감사합니다. ㅎㅎ | 18.04.08 09:47 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

와~~~ 이거 쩐다. 레고 블럭 주문해서 만드신 건가요? 우와 이거 스트리트 파이터2 선택화면으로 이거 해놓고 싶네요.

삽사리

스트리트 파이터도 힘들거 같던데요. ㅠㅠ | 18.04.09 23:24 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

이게머라고 존멋!

THE_LASTOFUS
그러게 말입니다. | 18.04.09 23:25 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

와 이거 대체 어떻게 하신겁니까..? 선택화면 그냥 인쇄해서 눈으로 보고 하시는 겁니까?? 아님 자수처럼...뭔가 도면같은게 있는건가요.. 저도 블럭 사서 해보고 싶네요.. 물론 님이 올린 사진을 확대해서..도면삼아서요 ㅎㅎ

바람의칼심
그냥 컴퓨터로 보면서 합니다. 도면이랄건 없고 원래 게임이미지가 있으니 그거 그냥 보고 하심 되요. | 18.04.09 23:26 | |

우와...루리웹에는 뭐이리 무서운 분들이 많은겁니까...

BEST
:Enigma:

나중에 이거 한번 도전해보심이... | 18.04.09 10:52 | |

:Enigma:

으~ 비추 드립니다. | 18.04.09 23:26 | |

(IP보기클릭)122.17.***.***

cg로 합성한 느낌이 들정도로!!!도트장인!!!

JIKON
감사합니다. | 18.04.09 23:27 | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

나도 하고 싶다.

고윤석
부품수급만 빼면 할만 합니다. | 18.04.09 23:27 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

새로 오픈한 보드카페인가요? 작품들 수준이며 양이며 개인집 같지가 않네요 잘봤습니다

이지스랙
놀러 자주 오면 막상 저건 거들떠 보지도 않습니다. | 18.04.09 23:27 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

이건 혹시 도안이 있나요? 볼수록 신기하고 놀랍네요^^

리틀정이건
그냥 게임이미지 보고 만들면 되요. | 18.04.09 23:29 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

챰ㅊ먀진짜고를수있음?

딸기맛고추

플스버전에서만 추가 이식된걸로 알고 있습니다. | 18.04.09 23:29 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

와 포샵으로 도트짤때도 쩔쩔매는데 저는..

거상테스터
저도 포샵보고 만드는데요. | 18.04.09 23:32 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

헐.. 이건 진짜 대박.. 건프라 애기 생기고 거의 못하는데 저도 이거 도전해보고 싶네요.. 사무라이스피리츠.. 오락실에서 살았는데.. . ㄷㄷ

루리웹-6219527475

사무라이는 제가 만들었으니깐... 이거 만들어 주세요. | 18.04.09 23:34 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

와!! 가장 좋아하는 사쇼4!!! 지금 구성하신 세트 구매 방법과 도면? 구할 수 있을까요? 너무 멋있어서 하고 싶습니다!! ㅠㅜ

siders™
부품수급은 답이 없어요 해외구매하시거나 해야합니다. 저도 만드는것보다 부품 수급하는데 1년 걸렸어요;; | 18.04.09 23:35 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

대단합니다! 추천!

홋홋아짐맛
추천 감사합니다! | 18.04.09 23:35 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

오오 너무 멋지네요. 저도 해보고 싶습니다.

Rukawang
레고말고 다른걸로 도전하세요. 레고는 너무비쌈..ㅠㅠ | 18.04.09 23:38 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

이때까지 오른쪽에서 본글중 처음으로 댓글답니다. 진심 최고입니다. 보자마자 브금이 자동재생되며 선택칸 옴길때마다 캐릭터들 머리카락 흔들거리는 모션이 나올거같습니다. 랜덤칸 화살표도 빙글빙글 돌거같구요. 최고 대박입니다.

쪽지쓰기
으헉.. 첫댓글을 여기에 달아주시다니.. 안그래도 선택하면 변하는것까지 만들어야하나 고민 1초 해봤습니다. | 18.04.09 23:39 | |

쪽지쓰기

샤를로트는 선택이 이쁘거든요. | 18.04.09 23:40 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

멋지다

bomtoki
감사합니다. | 18.04.09 23:40 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

전부 레고로 한건가요?

5덕
넵.. | 18.04.09 23:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
전체 가격은 산정해보지 않았지만.. 밀팔 몇대는 살 수 있지 않을까요? | 18.04.09 23:41 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

와...레고 장인?!...아니...도트...장인?!...

PSYBER

호석 차고 있습니다. | 18.04.09 23:47 | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

와 ㅎ 판매하시면 무조건 구입하고싶네요.

루리웹-3782473498
부품수급이 거지같아서 꿈도 못꿉니다. | 18.04.09 23:47 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

헛 이게다 얼마에요...역시 나 빼고 부자웹ㅎㅎㅎ 작품 멋집니다

maDButa
저거 안 만들었으면 부자웹... 근데 저거 만드느라 돈써서 거지웹... ㅠㅠ | 18.04.09 23:48 | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

헐 이게 모야... 도트 취향저격... 잘 보고 갑니다

「샤키」
게임도트가 만들어놓으면 이쁘지요. 감사합니다. | 18.04.09 23:49 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

아니 내가 뭘 본건지... 대단하십니다.

핸드란다
감사합니다. | 18.04.09 23:50 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

이 분 도대체 정체가...ㄷㄷㄷㄷ

Blueberry
그냥 평범한 노동자 입니다. | 18.04.09 23:52 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 대박.. ㅎㄷㄷ 하나만 가지고 싶네요 ㅠ

잭에프론
드릴수 없어요. ㅎㅎ | 18.04.09 23:52 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 캐릭선택창까지 완벽 구현을 하셨네요 ㅋㅋㅋ

놀아조
만들어 놓고 보니 잘 만들었다 생각됩니다. ㅋㅋ | 18.04.09 23:56 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

쇼부아리! 오미고토!!

신의열단

감사합니다. | 18.04.10 19:35 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

와... 도트 장인... 이거 보니 저도 만들고 싶네요. 장인이 될 가망은 없지만 ㅡㅜ 개인적으로 사쇼4 엄청 좋아했었는데, 이렇게 보니 감회가 새롭네요.

루리웹-3056289969
자도 사무라이 잘 하지는 못하지만 오락실에서 남이 하는거 하루종일 구경했던 기억이 있습니다. | 18.04.10 19:35 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

ZAKU
책장에 꼭두각시 서커스, 에반게리온, 천추 같은 책이 보이는것 같네요 +ㅁ+ 다른건 잘 모르겠고... | 18.04.10 23:20 | |

루리웹-3056289969

으...눈썰미가 대단하시네요. | 18.04.10 23:40 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

이제 셀렉트됐을때 버전으로 다시 만들어주세요

프리큐어

아니다! 이 악마야!! | 18.04.10 19:37 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

와... 완전 있어보인다 .

낚시본능2
감사합니다. | 18.04.10 19:37 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

g헉 저거 진짜로 참참이 나오는겁니까?? 십년을 넘게 했는데 ...이걸 몰랐다니

스플레툰

오락실에선 안나옵니다. 강한여자 참참 | 18.04.10 19:39 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

나도 해보고싶엉!

뀨충
하면 됩니다. ㅎㅎ | 18.04.10 19:40 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

저렇게 대형 스크린을 장만하시다니 부럽습니다

흰그림자
이사갈때 한 소리 듣겠지만요. ㅠㅠ | 18.04.10 19:40 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

완전 대박 대박 완전 대박입니다. 특히나 사무라이 스피리츠4는...솔직히 소름 좀 돋았습니다.

도라에몽좋아요
감사합니다. 만든지는 꽤 된건데.. 참참만 추가했을 뿐.. | 18.04.10 19:40 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

멋지십니다~

N~
제가요? ...감사합니다. | 18.04.10 19:41 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

와 형님 이거퍼가도되나요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180910 2010.12.14
19601294 레고 카리스마귤 1236 64908 2013.12.21
23751758 레고 카리스마귤 548 43957 2014.12.13
28772956 레고 카이리드 474 61792 2016.02.02
30561490 레고 진케이입니다 473 59949 2019.08.16
22249784 레고 루리웹-157353335 425 66636 2014.08.06
23864106 레고 Galifianakis 411 42796 2014.12.23
30558284 레고 크리스토프 396 73798 2017.07.10
27241718 레고 루리웹-17235342 346 53731 2015.10.03
29194991 레고 유노바 329 60874 2016.03.06
30099011 레고 공병아이씨 329 72081 2016.05.15
26578697 레고 행중이 325 38454 2015.08.07
30558607 레고 브릭마스터 324 95826 2017.09.25
30558674 레고 ZAKU 273 93586 2017.10.11
24075439 레고 Bangooh 270 43303 2015.01.11
30558500 레고 크리스브릭 256 84294 2017.08.30
28066494 레고 카이리드 248 43341 2015.12.07
27969933 레고 cussus23 239 51522 2015.11.30
23926166 레고 인천edguy 239 72356 2014.12.29
27771870 레고 카이리드 237 37168 2015.11.14
30559383 레고 조덕호아카이브 229 69621 2018.03.26
23648069 레고 멋진넘3662 221 68478 2014.12.04
30559432 레고 ZAKU 221 73031 2018.04.07
30564075 레고 ★쿠오★ 208 120778 2021.03.15
23178755 레고 카이리드 204 26779 2014.10.23
30558748 레고 ZAKU 203 75460 2017.10.29
20992664 레고 포켓몬스터HGSS 198 91708 2014.04.24
30559958 레고 ZAKU 196 50176 2018.08.22
30556649 레고 세레나 196 65526 2016.09.04
글쓰기 4772개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X