본문

[자작] 레고로 만든 에반게리온 3총사 [98]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82833 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST

초호기는 눈 때문에 이 캐릭터가 연상 되는군요.

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
세상에......세상에!!!..........세상에!!!!!!!!

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
저는 처음보는 이미지입니다만 닮았다는 것을 반박할 수가 없군요...

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
세상에......세상에!!!..........세상에!!!!!!!!

러셀라스
마상에 다음에가 뭐였죠 ㅋㅋ | 18.02.05 11:02 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

최담백
파상에 아닌가요? | 18.02.07 01:58 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

"에반게리온, 발진!"

SakuraChannel™
발진!! | 18.02.05 11:06 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

대단하시네요. 다만 제 머릿속 초호기는 역시 맨손에 잡아먹을듯 벌린 입을 한 폭주버전이 각인되어있어서 아쉽네요 혹시나 나중에라도 폭주한것도 제작 가능하시면 보고싶네요 ㅎㅎ

[鍊]페이퍼백[R.U.]
사실 턱부분이 살짝 열리는 구조긴 합니다만 원하시는 만큼의 폭주 포스는 나오지 않는 것 같아요 ㅋㅋ | 18.02.05 11:06 | |

삭제된 댓글입니다.

이게다정부탓
과찬이십니다 ^^ | 18.02.05 11:06 | |

삭제된 댓글입니다.

헉헉퍽퍽헉헉
레고는 여기저기 어디서나 구매가 가능하죠~! | 18.02.05 11:06 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

추.천

하니남편
감.사 | 18.02.05 11:06 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

초호기 표정이뚱한게 귀엽네요 ㅎㅎ

로제놈 템페릿
ㅋㅋㅋㅋ 시크하죠 | 18.02.05 11:07 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

멋있어요! 사도에게 밟히면 사도 바로 죽을듯.

잿더미가루
발 부분 2번혈이 열리면서 신장기능이 상승예정입니다 | 18.02.05 11:08 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

오른쪽의 예감!

Éanna
ㅋㅋ 감사합니다! | 18.02.05 11:08 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

오른쪽 가즈아~~~

구든살
가즈아아아아~!!! | 18.02.05 11:08 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST

초호기는 눈 때문에 이 캐릭터가 연상 되는군요.

BEST Trust No.1
저는 처음보는 이미지입니다만 닮았다는 것을 반박할 수가 없군요... | 18.02.05 11:09 | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

Trust No.1
뱀프 장군님! | 18.02.06 16:38 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

Trust No.1
꺄아~! 뱀프사마~~!~! | 18.02.08 15:57 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

정말 귀엽고 멋지네요 피규어는 도색하신건가요??

샬라샬라
넵 커스텀입니다 ^^ | 18.02.05 11:09 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다. 기체도 훌륭한데다 디오라마 베이스가 정말 잘 어울리네요.

쟈밀
여러가지 이미지를 참고해서 만들었는데 나름 잘나온것 같습니다 ^^ | 18.02.05 11:09 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

이카리 : 신지. 에바(레고)를 밟아라. 신지 : 크아아악!!!!

그라비티캐논
사도 : 에바 밟는거 에바야~ | 18.02.05 11:10 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

와아;;; 이거 혹시 LDD공개 가능할까요? 넘 만들어 보고 싶네요 ㅠㅜ

호걸
LDD 공개는 하지 않습니다 ^^ | 18.02.05 11:10 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

최담백
그럼 상상력 공유좀 하시죠! ^-^)/ 멋진 작품 정말 잘봤습니다. 저도 한번 머리 싸매 봐야겠어요 ㅎㅎㅎ | 18.02.05 11:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅇㅂㅇ;;;
좋게 봐주셔서 감사합니다! | 18.02.05 11:10 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

가이낙스 모하냐? 이양반 안데려가고?

(IP보기클릭)2.50.***.***

dream2938
이걸로 몇년은 더 우려먹을수 있겠어 | 18.02.05 02:17 | |

dream2938
감사드립니다 ^^ | 18.02.05 11:10 | |

추우처언

비둘기빌런
감사합니다! | 18.02.05 11:11 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

미친 졸귀

이젠여친이없다
ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 18.02.05 11:11 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

초호기 에게서 요시미츠가 보인다...

Sitadam
요시미츠도 멋지 녀석이죠 ㅋㅋ | 18.02.06 17:31 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

유명하면서도 간단해보이는 사각형? 사각뿔? 모양의 레이져 쏘는 사도 하나 추가해주세요! (아래로 드릴기둥 있고)..... 애들 완전 귀엽다 >.<

로리고양이
사람은 어떻게 제작하셨요? 의상이나 악세사리가 레고 부품인가요?!?! 채색?! | 18.02.06 17:08 | |

로리고양이
전부 커스텀입니다 ^^ | 18.02.06 17:32 | |

최담백
엄지손가락보다 작은 사람한테 옷을 ㄷㄷㄷ;; 대단해요. 머리 악세사리도 완벽하고 ㅎㅎ 멋져요. | 18.02.06 17:36 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

애반개리온글은 ㅊㅊ

애완게리롱
에반게리온 펜이시군요 ^^ | 18.02.06 17:34 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

원본도 마찬가지지만 0호기의 고추가 참 남사시럽네요

크롤러
다행히 제 탓은 아니군요 ㅋㅋㅋ | 18.02.06 17:35 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

레이는 어딨나영?

드래이커
마지막 전 사진에 있네요 ^^ | 18.02.06 17:42 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

최담백
았 저깄었네요! 감사합니당 | 18.02.06 17:53 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
절대운명묵시록
과찬이십니다. 즐거운 마음으로 레고하고 있습니다 ^^ | 18.02.06 17:48 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

발암 파더이자 네르프 사령관이 말한다 "저런 에바에 타라 신지"

루리웹-3501456697
어떤 기분이었을런지 상상도 가질 않습니다 ㅋㅋ | 18.02.07 10:10 | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

레이는 아무 생각이 없습니다. 왜냐하면 아무 생각이 없기 때문입니다. 이거 굉장히 난해한 글이네요.....^^ 아무튼 손재주가 참 좋으시네요....@.@;;;;;

아직이다2
한때 유행했던 글귀입니다 ^^ 나는 아무것도 하고 싶지 않다. 왜냐하면 아무것도 하고 싶지 않기 때문이다 처럼요~ | 18.02.07 10:11 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

그런데 에반게리온 극장판은 언제 개봉하나요?????

왁사마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색을 하시는게 빠르겠네요. 저는 20년쯤 됐습니다. | 18.02.07 10:12 | |

삭제된 댓글입니다.

randomizedLife
감사드립니다!! | 18.02.07 10:13 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

개쩌네요. 한정판이라고 해도 믿을정도

나루세가와 나루
하나밖에 없으니 한정판이긴 합니다 ㅋㅋ | 18.02.07 10:14 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

호, 굉장하네요. 모두 좋은 작품이지만 그중에서도 2호기가 정말 쩔어보입니다.

소드맨76
동감입니다 ㅋㅋㅋ 2호기가 짱입니다! | 18.02.07 10:14 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

에바에 타라,신지.

카오스형
저 여기서 내려요~ | 18.02.07 10:15 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

크흑.. 비둘기 형님 기대하고 왔건만...

[이방인]
ㅋㅋㅋㅋㅋ 3총사에 비둘기 끼나요? | 18.02.07 10:15 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

이런게 창작이다. 옆좌석은 지정석!!!

▶◀오다이바건
캄샤합니다!! | 18.02.07 10:16 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

디오라마 표현력이 대단하네요;;

태극기공彈자결
가벼운 마음으로 시작했다가 어렵게 마감처리 했습니다~ 작고 이쁘게 만드는게 정말 어려운 일인 것같아요! | 18.02.07 10:16 | |

정말 잘만드셨네요 초호기는 마치 철인28호의 눈매가 생각난다는 ㅋㅋ

minkee31
저의 예전 글을 찾아보시면 이유를 아실 수 있을 것 같습니다 ^^ | 18.02.07 10:17 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

minkee31
맞아요~! | 18.02.07 10:25 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

초호기 눈만 손봐주면 100%싱크율이 될 듯...

Blu-ray
조언 감사합니다 ^^ | 18.02.07 11:14 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

외부 충전기가 너무 아기자기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†아우디R8
크크크 너무 간결하게 표현한것 같아 죄책감이 드네요 | 18.02.07 12:27 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

최담백
심플 이즈 베스트! | 18.02.07 12:33 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

초호기 눈을 보니 철인28호가 보인다

truecolor32bit
ㅋㅋㅋ 눈이 비슷하군요 | 18.02.07 12:28 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

가온날
아빠 말 안들으면 혼나요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.07 12:28 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

레고 부품들은 도색을 해서 사용하시는건가요?? 레고 창작물들은 볼때마다 놀랍다는;;

슛돌이
아닙니다. 전부 레고 정품 컬러입니다 ^^ | 18.02.07 13:35 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

최담백
와 정품 컬러가 다양하게 나오는군요 답글 감사해요 ㅎㅎ 다음 작품 기대하겠습니다. | 18.02.07 15:32 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

대단하십니다. bbb

초코덕후
감사드립니다 ^^ | 18.02.08 10:45 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

이건 가슴이 매우 칭찬!

Or7rDl
진정한 칭찬!! | 18.02.08 10:45 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

와.... 이게 가능하다는 사실에 너무 놀라웁네여.... 더군다나 미피까지.....

녀찬
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 18.02.08 10:45 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

다른 듯 하면서도 특징을 잘 잡은 멋진 작품 같네요.

▷◁ ΟㅏОㅑ
ㅋㅋㅋ 똑같을 수는 없지만 최대한 특징을 표현해보고 있습니다 | 18.02.08 10:45 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

진심 사고싶음.

(IP보기클릭)218.149.***.***

오...스크롤... 오오~~!! 일단 내려가서 추천 누르고 올라가서 찬찬히 다시 봐야지! 최소한의 브릭으로 이렇게 깊이 있게 연출하시다니 멋지십니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 182779 2010.12.14
11780696 ETC I.Love.Tom 11 182779 2010.12.14
30559652 레고 김꾸삐 136 130995 2018.06.04
30563593 자작 최담백 59 126124 2020.11.09
30556591 자작 돼지형아 424 123895 2016.08.25
30564075 레고 ★쿠오★ 208 120934 2021.03.15
30560424 자작 크리스브릭 420 118957 2018.12.15
22177420 레고 브릭티비 65 117319 2014.07.31
30556885 자작 돼지형아 273 110459 2016.10.22
30564453 자작 수원의푸른별 442 109850 2021.06.21
22492441 레고 클론워즈 102 106622 2014.08.27
30560112 레고 하이요 61 103745 2018.10.03
22380736 레고 포켓몬스터ORAS 90 102029 2014.08.17
30565072 레고 과수원 그리드 196 95956 2022.01.14
30558607 레고 브릭마스터 324 95928 2017.09.25
15347945 레고 James1004 28 95643 2012.09.19
22616453 레고 마즈애비 19 95376 2014.09.06
30558674 레고 ZAKU 273 93649 2017.10.11
22447542 레고 루리웹-20823787 79 93431 2014.08.23
30556912 자작 88탁현88 144 93406 2016.10.29
20992664 레고 포켓몬스터HGSS 198 91743 2014.04.24
30562579 레고 Buffoon 177 91634 2020.04.07
23722432 자작 멋진넘3662 469 91253 2014.12.11
30556676 자작 돼지형아 263 89286 2016.09.10
30558063 자작 Buffoon 142 88969 2017.05.26
30558500 레고 크리스브릭 256 84375 2017.08.30
30559146 자작 최담백 154 82833 2018.02.04
30565147 자작 검도왕김권총 148 81089 2022.02.09
30559158 자작 최담백 102 80270 2018.02.07
글쓰기 6936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X