본문

[레고] 응답하라 1997 종방 기념! '15금 키스씬'을 이번엔 LEGO 영상 [25]

(1896098)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 95634 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

그...근육질.....리턴즈..... 영상으로 만드시다니 대단하십니다. 추천드려요.

ㅋㅋㅋ 감솨합니다~~근육질 리턴즈 ㅋㅋㅋ | 12.09.22 02:04 | |

ㅎㅎ 잘 봤습니다..

오늘도 등장해 주셨네요~~ ㅋㅋ 감사해요~ | 12.09.22 02:03 | |

(IP보기클릭).***

좋내요 울아들이 레고 마니아라........

하하하~어른들도 즐긴답니다~^^~ | 12.10.05 06:04 | |

이드라마의 파급력이 대단하죠,, 휴유증이 너무 크다는 시원아~~~~~

음메~~~ㅋㅋ | 12.10.05 06:04 | |

응답 신드롬.............................................대박................소장가치 있는 영상.....

소장가치 까지야 ㅋㅋㅋㅋ | 12.10.05 06:04 | |

이거 무슨 전화 광고인가요? 뭘 응답하라는 건가요? 드라마인가? 난 골든타임만 봐서리.

모르면 가만히 있던가 왜 적고 난리임 글고 전화광고가 아니고 드라마이거든요. 글고 골든타임 카고있네 그게 뭔데요 랑같은거거든요 이런거 올리지 마삼 기분완전 더러움 | 12.09.29 18:59 | |

나중에 꼭 한번 보시길 권해드립니다.~~추억을 아이템으로 아기자기하게 잘 만들어졌어요~ | 12.10.05 06:05 | |

완전 쩐다!최고임.! 1초 동영상처럼 만든것 같네요!!~~~ 그거 만든 사람이 혹시 이분???? 이건 뭐지??!!

1초 동영상이 뭔가요? ㅋㅋ 암튼 댓글 감솨해요~ | 12.10.05 06:05 | |

재미있었어요! 잘 보고가요!

재밌게 봐 주셔서 감사해요~ | 12.10.05 06:05 | |

대박이닷 감정과 감동이 살아있어요! 이게 1차 성장이닷

대박인가요? 하하하~~보람이 ㅋㅋㅋ | 12.10.05 06:06 | |

http://www.youtube.com/watch?v=ceqIjtCbM5s

이게 뭔가요?....힙합음악....?....제가 잘 몰라서 ㅋㅋ | 12.10.05 06:06 | |

ㅋ 하 재미있내여

^^~~ | 12.10.05 06:07 | |

영상만드신거 보고 왔는데.. 정말 왜 이 드라마를 못 봤을까 하는 안타까움이 드네요.(집에 케이블, 스카이라이프를 안깔아서 전혀 종편이나 기타 방송이 안나옴, 오직 지상파 3사만 나옴) 정말.. 저 드라마 기사 볼때마다.. 1997년 고2였던 그 시절이 떠올라서 미소짓게 하는데.. 링크타고 본 레고 영상보니 더 감동이..

하하~~전 1997년도에 군인이었죠 ㅋㅋㅋ~~제 블로그에서 영상까지 봐주셨네요 감사합니다.~ | 12.10.05 06:07 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 182540 2010.12.14
11780696 ETC I.Love.Tom 11 182545 2010.12.14
30559652 레고 김꾸삐 136 130971 2018.06.04
30563593 자작 최담백 59 126116 2020.11.09
30556591 자작 돼지형아 424 123871 2016.08.25
30564075 레고 ★쿠오★ 208 120912 2021.03.15
30560424 자작 크리스브릭 420 118953 2018.12.15
22177420 레고 브릭티비 65 117287 2014.07.31
30556885 자작 돼지형아 273 110437 2016.10.22
30564453 자작 수원의푸른별 442 109833 2021.06.21
22492441 레고 클론워즈 102 106598 2014.08.27
30560112 레고 하이요 61 103730 2018.10.03
22380736 레고 포켓몬스터ORAS 90 102019 2014.08.17
30565072 레고 과수원 그리드 196 95953 2022.01.14
30558607 레고 브릭마스터 324 95896 2017.09.25
15347945 레고 James1004 28 95634 2012.09.19
22616453 레고 마즈애비 19 95373 2014.09.06
30558674 레고 ZAKU 273 93637 2017.10.11
22447542 레고 루리웹-20823787 79 93422 2014.08.23
30556912 자작 88탁현88 144 93394 2016.10.29
20992664 레고 포켓몬스터HGSS 198 91730 2014.04.24
30562579 레고 Buffoon 177 91618 2020.04.07
23722432 자작 멋진넘3662 469 91229 2014.12.11
30556676 자작 돼지형아 263 89275 2016.09.10
30558063 자작 Buffoon 142 88949 2017.05.26
30558500 레고 크리스브릭 256 84363 2017.08.30
30559146 자작 최담백 154 82830 2018.02.04
30565147 자작 검도왕김권총 148 81072 2022.02.09
30559158 자작 최담백 102 80261 2018.02.07
글쓰기 6936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X