본문

[자작] 레고 배틀그라운드: 사막맵 [70]

(4912293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65950 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
오른쪽 가즈아!

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
추천 오른쪽 가봅니까?

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
와!! 정말 잘 만드 셨네요!! 스톱 모션 까지 대단 하십니다~~

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

재현도가 대단하네요. 10점 드립니다

BEST
추천 오른쪽 가봅니까?

(IP보기클릭)220.117.***.***

고맙습니다 즐거운 주말 되세요 :) | 18.02.03 10:04 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
와!! 정말 잘 만드 셨네요!! 스톱 모션 까지 대단 하십니다~~

양 웬리
스톱모션 어려운데 창작과는 다른 재미가 있네요 ㅎㅎ 칭찬 고맙습니다 :) | 18.02.03 10:05 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다!

옆길로새
고맙습니다 즐거운 주말 되세요 :) | 18.02.03 10:05 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
오른쪽 가즈아!

태양별왕자
칭찬 고맙습니다 태양별왕자님 :) | 18.02.03 10:05 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

오른쪽 ㄱㄱ! 레고 아이디어에 응모하면 붙으실듯

*하얀모자*
아이디어 규정이 은근 까다로워서 총게임은 안받아줄거에요 ㅠㅠ 말씀만이라도 고맙습니다 :) | 18.02.03 10:06 | |

당신도 도덕책....

소 나
뜻을 몰라 검색해봤네요 이렇게 하나 배워갑니다 :) | 18.02.03 10:06 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

제품으로 나와도 사고싶은 퀄리티네요.ㅊㅊ

다케우치유코
칭찬 고맙습니다 즐거운 주말되세요 :) | 18.02.03 10:11 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

이건 ㅊㅊ

유미링
추천 고맙습니다 :) | 18.02.03 10:11 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

간장마루
ㅎㅎ 고맙습니다 즐거운 주말 되세요 :) | 18.02.03 10:12 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

우와 얼마나 공들여 제작하셨을지 다 느껴집니다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 고생 많으셨네요! 진짜 오지고 지렸습니다!!! 최고~!!!!!!!!!

(IP보기클릭)220.72.***.***

DEXTER0726
이번에는 창작보다 스톱모션만드는게 너무 힘들었네요 ~_~;; 알아주셔서 고맙습니다 좋은밤 되세요 :) | 18.02.04 20:38 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

오른쪽에서 다시만나요.

메가롬팩
고맙습니다 일요일 마무리 잘하세요 :) | 18.02.04 20:38 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

이런 창작 하시는 분들 보면 항상 대단한 거 같아요. 굳이 단점이라면 1층에서 2층 올라가는 계단이 없다는 거?

rudin
스톱모션 촬영때문에 계단을 뺐는데 결국 2층짜리 건물을 찍을일이 없었다는.... ~_~;; 칭찬 고맙습니다 좋은 밤 되세요 ^^ | 18.02.04 20:39 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

와...감탄 밖에 안나오네요,,굿굿

한뚝배기하실래예
과분한 칭찬 고맙습니다 ^_^ | 18.02.04 20:40 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

여전히 잘 만드시는군요.

BrownBunni
칭찬 고맙습니다 좋은 밤 되세요! | 18.02.04 20:40 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

라오어랑 배그맵 만드신분 맞죠? 추천 넣고 갑니다

감귤 폭격기
라오어 만든지 제법 됬는데 알아주셔서 고맙습니다 (__) | 18.02.04 20:40 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

대박입니다 ㅊㅊ!!

영 원
추천 고맙습니다 좋은 밤 되세요 ^^ | 18.02.04 20:41 | |

삭제된 댓글입니다.

과일코끼리
멋지게 봐주셔서 고맙습니다 ^_^ | 18.02.04 20:41 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

하아 휴일에 이런멋드러진 작품을 보고있으니 힐링이 되는군요 ㅎㄷㄷ

키체사자림
과분한 칭찬 고맙습니다 ^_^ 일요일 마무리 잘하시고 월요일 같이 화이팅합시다 ㅠㅠ | 18.02.04 20:43 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

재현도가 대단하네요. 10점 드립니다

(IP보기클릭)121.130.***.***

V쩡
과분한 점수 고맙습니다 ^_^b | 18.02.05 19:07 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

그래서 얼마죠?

마땅한게없네
ㅎㅎ 댓글 고맙습니다 좋은 저녁되세요! | 18.02.05 19:08 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

첫번째 사진 보고 저게 레고인줄 알고 깜짝놀람

카므플라쥬
부품이랑 공간만있으묜 대형창작 한번 해보고 싶네요 댓글 고맙습니다 ^^ | 18.02.05 19:08 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

와우... 진심 멋집니다! ^^

네스워
과분한 칭찬 고맙습니다 네스워님! :) | 18.02.05 19:09 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

와 레고로 이런 자유창작 하시는 분들 대단

GGGGPO
긴글 봐주셔서 고맙습니다 좋은 저녁 되세요 ^^ | 18.02.05 19:10 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

진짜 이런건 제품화 시켜야되는거 아닌가요?? 느므 멋집니다!!

Dumong
배그가 레고로 나오면 전종수집할 생각입니다 ㅎㅎ 댓글 고맙습니다 ^^ | 18.02.05 19:10 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

추우우우우처어어언!!

마쓰자카
가아아아아아아암사사 합니다 ^^ | 18.02.05 19:11 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

와우 추천 멋집니다~~!!!!!!!

메낭자가대세
칭찬 고맙습니다 추천도 감사드려요~~!!!!!!! | 18.02.05 19:11 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

쩐당

아린
고맙습니다 아린님 ^^ | 18.02.05 19:12 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

오 대단하십니다.. 이건 상품화 해도 되겠네요. ㄷㄷ

이웃집또터러
배그도 캐릭터사업했으면 좋겠어요 이미하고 있는데 제가 모르는 걸지도 모르겠지만요 ㅎㅎ 과분한 칭찬 고맙습니다 ^_^ | 18.02.05 19:13 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

레고는 어딨죠? 게임화면밖에 안보이는데...

Jayzz00
ㅎㅎ 과분한 칭찬 고맙습니다 좋은 밤 되세요 ^^ | 18.02.05 19:13 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

실제로도 총 뻇어서 쏠 수 있으면 좋겠네...

괴짜♬
아이디어 좋은데요 전 찬성입니다^^ | 18.02.06 11:18 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

저걸 그대로 재현하시다니 정말 잘만드셨네요..ㄷ

푸릉참새
칭찬 고맙습니다 좋은 하루되세요~^^ | 18.02.06 11:18 | |

(IP보기클릭)108.185.***.***

이런건 어찌 만드시죠??? 대단하다능. 동영상도 잘 봤습니다.

루리웹-6794559664
즐감해주셔서 고맙다능 ㅎㅎ 맛점하세요~^^ | 18.02.06 11:19 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

아프로 프라이팬맨은 이제 배그의 필수요소가 됬군요 ㅋㅋ

Zephyr_Hawk
배그의 아이덴티티죠^^ 그리고 제가 곱슬끼가 있어서 왠지 정이가네요~_~; | 18.02.06 11:21 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

크리스브릭
그나저나 3렙 뚝빼기는 어디 부품인가요? 용접 마스크인가... 리얼하네요 | 18.02.06 11:46 | |

Zephyr_Hawk
레고 미피에 용접하는 사람에 있는 부품입니다. 그런데 커스텀이 정말 똑같이 잘나왔어요 저는 정품이 있어서 그냥 썼는데 둘다없어서 구입해야했다면 커스텀을 구입했을 것 같네요 ^_^ | 18.02.06 14:40 | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

베스트는 눈팅만 했는데 처음으로 댓글 달아보네요. 멋지네요. 애정과 정성이 느껴집니다.

과분한 칭찬 고맙습니다. 워낙 요즘 재밋게 하는 게임이다 보니 정성들여서 한번 만들어 보고 싶었습니다 ^_^ | 18.02.06 14:41 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

와.. 정말 멋지네요 실제와 똑같은것 같습니다. ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 182536 2010.12.14
[레고] 레고만 20개구입 (다녀왔습니다 추가) (282)
[자작] 프랑스 잡지에 진출했습니다! (133)
[레고] 레고 20개 구입 완료 ㅎ(내용추가) (134)
[레고] (BGM) 그렌라간 2.0 (106)
[자작] 돼지형아 레고 오버워치 바스티온 (100)
[자작] 레고 젤다 야숨 링크의 집 (152)
[레고] 더 라스트 오브 어스 (114)
[레고] 훈민정음 언해본 서문 (79)
[레고] 레고 옵티머스 프라임 (99)
[레고] (브금)여자캐릭터 도트 노가다 (62)
[자작] 코뿔소 (76)
[레고] 크르르르... 못 참겠다 로빈!!!! (43)
[레고] 데이비드 베컴한테 레고 선물하기 (75)
[자작] 레고로 만든 SD로봇 시리즈 (166)
[자작] 레고로 찍은 부모님 도트 (56)
[자작] 자쿠 행성 추격전(Escape from Jakku) (50)
[자작] 원하는 부품이 없을 때.. (62)
[자작] 레고 배틀그라운드: 사막맵 (70)
[레고] 와...완성했다!! (129)
[자작] 돼지형아 오버워치 디바 (123)
글쓰기 6936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X