본문

[자작] 원하는 부품이 없을 때.. [62]

(1288351)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52950 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
[창작에 필요한 부품이 없을때] 일반인 : 대체 부품을 찾거나 정 찾지 못해 포기한다. 루리인 : 까짓거 그냥 복제 하나 뜨면 되지 뭘 ㅎㅎ

BEST
여자친구 뺴고 다 만든다는 루리웹 !

BEST
역시 없으면 만든다는 장인웹입니다.. 대단하세여

BEST
출력이라기에 당연히 3D프린터인줄 알았는데 실리콘 틀이라닛! 없만갤로 가셔야 할듯하네요~ 진짜 없어서 만드셧으니...

BEST
취미신거죠? 아무 말도 할 수가 없습니다

BEST
역시 없으면 만든다는 장인웹입니다.. 대단하세여

BEST
[창작에 필요한 부품이 없을때] 일반인 : 대체 부품을 찾거나 정 찾지 못해 포기한다. 루리인 : 까짓거 그냥 복제 하나 뜨면 되지 뭘 ㅎㅎ

조만간 잠수함도 만들겠네.. | 15.07.26 23:01 | |

BEST
여자친구 뺴고 다 만든다는 루리웹 !

언젠가는 여자친구도 만들어낼지도요.(사귀는게 아니라 만들어내는 거) | 15.07.26 14:45 | |

여자친구는 아니지만 여자침구를 만드는 분은 있음 | 15.07.27 00:23 | |

성진국에서는 이쪽분야 연구가 활발히 진행중인 것으로 압니다. | 15.07.27 11:21 | |

AI 만드는사람이 나오고 구체관절 인형 만드는 사람이 나오고 로봇 관절 만드는 사람이 합쳐지면 여자친구 완성! | 15.07.27 12:58 | |

만들면 뭐해 딴사람한테 갈껄ㅠㅠ | 15.07.27 13:17 | |

모두 lg abs로 만드니... ps 프라부품 빼고는 같지요~

경화기술이 날로 일취월장하시다 못해 이젠 기능장이 되셨군요...

BEST
취미신거죠? 아무 말도 할 수가 없습니다

와 완전 똑같이 나왔네요

없으면 만들어버리는 루리웹 후덜덜

변신배트카를 만드시려고!

이건... 대단하군요 !

와...... 여긴 레고갤인데여. 없만갤가야하는거 아닌가 이건 ㅋㅋㅋ 추천

까짓거 한번 해보죠!

부오옼!

BEST
출력이라기에 당연히 3D프린터인줄 알았는데 실리콘 틀이라닛! 없만갤로 가셔야 할듯하네요~ 진짜 없어서 만드셧으니...

억... 기포도 없이?

결국 오른쪽으로!

내가 지금 뭘 본거지

없만웹!

없으면 만들어 웹!

역시 갓레고

모양이 단순해서 그런가 기포없이 잘뜨셨네요................좀 복잡한건 탈포기도 써야하구......ㅠㅠ

대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연성진도 없이 연성을 하시다니...

음..? 잠깐 저거 건담 발가락부분 아니었어?

굳어라! 경화수월!

에이씨 구하기도 너무 귀찮아 그냥 하나 만들지 뭐

진짜 보통은 포기하실텐데, 아몰랑! 그냥 내가 만들랭!!! 하시다니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없으면 만든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷ

이걸 만들어내시다니.... 엄청납니다.

일단 신문지가 깔리면 뭔가 무서워.

복제가 잘 되었네요 ^^ 많은 분들에게 도움이 되어서 흐뭇 합니다 !

ㄷㄷ 연금술사시다

헐 이런게 되는구나; 엄청나네요.

이러다 호문클루스도 만들겠네요..ㅡㅡ;;;;

와아~ 연금술사다~

사스가 루리웹 ㅋ 이제 금형틀을 만들어 양산을 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

대체 어떤 사람들이 모인 곳이지 루리웹은;;

오른쪽만 보고 3D 프린터기 이용할줄 알았는데 직접 만드시네...

나빼고 장인웹

캬....이제 3d프린터 등이 대중화되면 건담뿔이 부러져도 무서워하지 않을 수 있는건가 라 생각했는데 그 이전에 이미....안무서운 사람이 여기있다

지금 제가 뭘 본거죠? 부품이 없을때 대처 방법이였던거같은데 새로 창조하시네

와씨.ㅋㅋㅋ 잘모르는 내가 봐도 쩐다.ㅋㅋㅋ 진짜 대단하네요 ㄷㄷㄷ

진짜 무서운 건 우리는 그저 대작의 편린을 봤을뿐 과연 이 작성자가 뭘 구상중인지 상상도 안감

와 진짜 대단하다 와 감탄만 나온다

오옷 대단하신데... 담에 좀더 자세히 강좌로 함 만들어 보시는것은 어떠실지...^^;; 노하우좀 배우자구요...ㅋㅋ

와 저 부품 진짜 오랜만에 보네요;; 레고레이서1의 로켓레이서만든다고 저 부품 중꿔레고에서 구하기도 했는데...

이거 좀 위험한 사이트인데... 얼마 안있음 여자친구 만들었다고 글 하나 올라오겠는데..

여자침구는 만듭니다. | 15.07.27 15:13 | |

신기하다!

탈포기도 없이 저정도로 깨끗하게 뽑으신건가요? 대단하십니다. ^^ 추천 안드릴 수가 없네요 ^^

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근 프린터겠지 하면서 들어왔는데 이게뭥밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 프린터로는 오른쪽은 꿈도 못꾸는건가....

저게 투영인가요?!

최고심!!!!!!!!!!!!!!!!

레고 부품을 만드네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅊㅊ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 182536 2010.12.14
[레고] 레고만 20개구입 (다녀왔습니다 추가) (282)
[자작] 프랑스 잡지에 진출했습니다! (133)
[레고] 레고 20개 구입 완료 ㅎ(내용추가) (134)
[레고] (BGM) 그렌라간 2.0 (106)
[자작] 돼지형아 레고 오버워치 바스티온 (100)
[자작] 레고 젤다 야숨 링크의 집 (152)
[레고] 더 라스트 오브 어스 (114)
[레고] 훈민정음 언해본 서문 (79)
[레고] 레고 옵티머스 프라임 (99)
[레고] (브금)여자캐릭터 도트 노가다 (62)
[자작] 코뿔소 (76)
[레고] 크르르르... 못 참겠다 로빈!!!! (43)
[레고] 데이비드 베컴한테 레고 선물하기 (75)
[자작] 레고로 만든 SD로봇 시리즈 (166)
[자작] 레고로 찍은 부모님 도트 (56)
[자작] 자쿠 행성 추격전(Escape from Jakku) (50)
[자작] 원하는 부품이 없을 때.. (62)
[자작] 레고 배틀그라운드: 사막맵 (70)
[레고] 와...완성했다!! (129)
[자작] 돼지형아 오버워치 디바 (123)
글쓰기 6936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X