본문

[레고] 10179 레고 블랙 밀레니엄 팔콘 [건설 디오라마,동영상](스압) [58]

(1213281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44596 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
다음 산하 사이트에서 네이버라인 스티커쓰는게 제일 패기갑인듯...

BEST
저 블랙 브릭들은 다 어떻게 구하셨대요.. 그냥 10179 밀팔 보다.. 훨씬 더 검고 무겁게 가치가 상승한 느낌... 이게 얼마여..ㅎㄷㄷ 크윽..

BEST
이게 더 한정판이네

대박입니다. 추천드려요!!

감사합니다. | 14.12.31 19:18 | |

정말정말 대단하네요~!! ㅎㄷㄷ

탑승 무조건 오른쪽행입니다~

잠수타다 이제봤는데 오른쪽갔었군요 감사합니다. | 14.12.31 19:16 | |

BEST
저 블랙 브릭들은 다 어떻게 구하셨대요.. 그냥 10179 밀팔 보다.. 훨씬 더 검고 무겁게 가치가 상승한 느낌... 이게 얼마여..ㅎㄷㄷ 크윽..

국내,해외부품샵에서 다 구했습니다. | 14.12.31 19:16 | |

근데 인터넷에 찾아보니...가격이 상당하던데 원래 그가격인건가요?;;

그건 한놈만 걸려라 가격이고 프리미엄 붙어 3백선에 거래되요. | 14.12.31 19:17 | |

멀더 지금 제가 뭘본거죠?

크고~시커먼거요 | 14.12.31 19:19 | |

그래서 얼마라구요.....;?

사진을 로딩하다 내 컴퓨터가 죽어버렸음.....

저도 게임안하고 인터넷만 해서 컴터는 꼬진거 쓰는데 이런거 볼때마다 지옥의 버퍼링을 보는것만 같네요;ㅣ | 14.12.24 18:49 | |

아윌 킬유~ | 14.12.31 19:36 | |

어....어....어....음...레고 직원이시죠?

BEST
이게 더 한정판이네

저 브릭들을 어디서 구하셨는지 정말 궁금 합니다. 작성하신 글을 보고 정말 감동 받아 따라해 보고 싶은 사람입니다. 자세히 좀 알려 주시면 감사하겠습니다. 근데 정말 멋지내요~ 구하신곳과 대략의 가격을 좀 부탁 드립니다.

저도 부탁좀 드립니다.. | 14.12.24 20:18 | |

국내 부품샵에서 있는것은 다사고 부족한것은 해외 브릭링크란 사이트를이용해 다구했습니다. 상세내용은 네이버로 검색해보시면 이용법이 잘써져있습니다. 영어라 잘알아보셔야되요. | 14.12.31 19:25 | |

와..........................

어헐... 이건 예술이잖아..;;;

헐 이런 세상에

난 그냥 흰걸 만든다음에 스프레이로 검게 칠했다는줄 알고 갸벼운 마음으로 게시글을 눌렀는데 진짜 검은 블럭으로 만든거였어 OoO;;;;;;;;

BEST
다음 산하 사이트에서 네이버라인 스티커쓰는게 제일 패기갑인듯...

ㅋㅋㅋ 저도 그 생각 했습니다. | 14.12.24 15:20 | |

6시간 리뷰 작성하고 1시간동안 여기 옮겨보면 귀찬아서 패기시전하실겁니다=_ㅠ | 14.12.31 19:27 | |

아... 학생 덕후는 좌절 합니다 그리고 꿈을 꾸지요 나 또한 저렇게 되리

소년이여 신화를 이루.. | 14.12.31 19:29 | |

조물주님 배틀쿠르져도 한번 건조해 주세요 ㅠ_ㅠ

그 스타덕이 아니라 스타워즈 덕이라.. | 14.12.31 19:30 | |

피규어, 미니어쳐, 레고 등등 다양한 볼거리들을 집안에 전시하여 두는 분들 게시글 보면서 부러움 사면서 언젠가 있을 독립의 꿈을 키우게 되네요~^^ 저도 혼자 살면서 저런거 하고 싶다능...ㅠㅠ

잘못하다 부모님 등짝스매싱 맞으니까요ㅠㅜ | 14.12.31 19:31 | |

제 마음 속 끝판왕 10179를 이렇게 만드시는 분이 계셨다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대단해서 웃음밖에 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천하려고 로그인하고 댓글 답니다. 즐거운 크리스마스 되시고 다음에 또 좋은 작품 올려주세요! 추천!!!

감사합니다 피곤해서 크리스마스 쓰러져있었습니다ㅜㅜ | 14.12.31 19:32 | |

DEEP DARK FALCON

와 저 부품은 다 어떻게 구하시나요? 미리 설계를 하고 거기에 맞는 것들을 주문하시는건가.

밀레니엄 팔콘 오리지날 갖고계시니 거기 인스톨 메뉴얼 뒷편에 각각 들어가는 브릭 종류, 갯수들이 나와있어요 그거를 참고해서 주문하신거 같아요 | 14.12.24 20:17 | |

에밋 : 우오와어썸!

전설로 남을 글이네요 ㅎ. 레고에 대한 열정, 나아가 각본 및 편집까지 진심으로 박수를 보냅니다.

레고 블랙 밀레니엄 팝콘으로 보고 온....ㄷ

탄맛 팝콘 팝니.. | 14.12.31 19:32 | |

레고 구입을 안해봐서 모르겠는데.. 이게 블랙으로 원래 파는건가요?? 기존 제품은 본적이 있는거 같은데...설마 블랙으로 만드실려고 원래 제품에 들어있는 블럭들을 블랙으로 다 구하셔서 하신거???

네. 그렇다고 하시네요. | 14.12.25 02:15 | |

헐...;; 금액이 얼마나 들어가는거지... 레고 비싼데... | 14.12.25 02:51 | |

도색말고 그냥 검은색 레고 부품 각기 다사서 만들었습니다. | 14.12.31 19:33 | |

레고 장인의 크리스마스는 이렇군 엄청나네요

허허 대단하는말밖에는

X-Wing 으로 이 짓 해보고 싶음..

와 메뉴얼 보고 직접 주문을 하셨구나.. 몇개월 걸렸다고 하시네... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 개인적으로 300만원짤 완제품 사는 것보다 이렇게 브릭 사서 하는게 더 쌀듯...

리뷰가 끝내주네요.

우와 진짜 재미나게 작업하시네요

끄지라 | 14.12.30 11:26 | |

삭제된 댓글입니다.

너도 같이 끄지라 | 14.12.30 11:26 | |

정말 대단하다는 말 밖에 나오지 않네요^^

헐 대박...;;

완전 대박!! 정말 대단하세요!!

추천 칭찬해주신분들 감사드립니다 다가오는 새해 복많이 받으세요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 181364 2010.12.14
30559288 레고 채소골렘 130 55781 2018.03.07
24306873 레고 카이리드 130 14187 2015.01.30
22886713 레고 카이리드 129 60887 2014.09.29
30562017 레고 과수원 그리드 129 49639 2019.12.19
30564483 레고 공병아이씨(pc용) 128 52265 2021.06.27
30566995 레고 ZAKU 128 31068 2024.03.13
24533263 레고 MARIO128 127 56583 2015.02.18
24942772 레고 †예수그리스도† 126 37717 2015.03.26
30557492 레고 김꾸삐 125 44520 2017.02.06
24766467 레고 바람의 빛 124 44850 2015.03.11
28908764 레고 픽셀정키 124 32946 2016.02.13
30564270 레고 당근88 123 47176 2021.05.14
23862918 레고 둥실둥실뜬구름 122 44596 2014.12.23
28012406 레고 카이리드 122 42448 2015.12.03
30566061 레고 과수원 그리드 121 49148 2023.01.20
30566407 레고 타케이테아시~ 121 49017 2023.06.12
25684474 레고 유노바 119 40766 2015.05.28
25622812 레고 카이리드 117 36719 2015.05.23
30559761 레고 모두의축제 116 59144 2018.07.03
30558574 레고 nsbclone 115 56816 2017.09.16
23721268 레고 MIMIX 115 29567 2014.12.11
26412567 레고 카이리드 115 22351 2015.07.24
30562782 레고 쥬얼리드 115 61076 2020.05.10
30557201 레고 ZAKU 114 78352 2016.12.22
28248916 레고 최담백 114 35213 2015.12.22
24193512 레고 cussus23 113 31733 2015.01.20
30563340 레고 ZAKU 113 39774 2020.09.07
30561883 레고 Wani Kim 112 62327 2019.11.21
글쓰기 4772개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X