본문

[패스트푸드] 베이컨쉐이크 먹으러 파이브가이즈 갔다왔습니다. [13]

(5117626)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4969 | 댓글수 13

|

댓글 | 13

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
미쿡에서도 저렇게 믁음 저렇게 나옵니다..대략 28달라? 미쿡에선 망하가는 분위기죠;;

(IP보기클릭)123.213.***.***

여의도인가요? 이제 슬슬 가봐도 될 거 같네요.

(IP보기클릭)1.242.***.***

동탄식객
네 거의 안기다리고 바로 가능하더라고요 혹시 모르시겠으면 테이블링 추천드립니다. | 24.05.17 20:38 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

개인적으로 브루클린 버거가 더 좋은 것 같아요.

ekqqp
가보겠습니다! | 24.05.17 20:38 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

감자튀김은 참 맛있더라구요

13th학생
저는 눅눅해서 별로였어요 | 24.05.17 20:38 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

저거 다 먹으면 배터짐ㅋㅋㅋ

하와와와기부니조아여
저도 다 못먹었어요 ㅎㅎ | 24.05.17 20:40 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

친구랑 가서 5만원 넘게 썼지만 솔직히 가격대비 맛은 모르겠더군요 쉐이크 기대 했는데 쉑쉑에 비해서 맛 없어서,., 실망이고 감자튀김은 제일 작은 사이즈도 둘이서 먹기 충붆 버거도 작은 사이즈도 충분

루리웹-7530803928
저는 영등포에서 쉑쉑 갔었는데 쉐이크 별로여서 안갔는데 역시 사람마다 느끼는게 다르네요! | 24.05.17 20:40 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
미쿡에서도 저렇게 믁음 저렇게 나옵니다..대략 28달라? 미쿡에선 망하가는 분위기죠;;

MadMaxx
한국이여서 비싼건 아니였네요 그냥 비싼거였던.. ㅎㅎ | 24.05.17 20:37 | |

(IP보기클릭)66.66.***.***

맥스님 말 인정. 동네마다 다르지만 저렇게 먹으면 25달러 넘어가는건 기본이죠. 거기에 주세금도 있고 시에서 부과하는 세금도 있고 음식에만 붙는 세금도 있고 그래서... 미국에서 저렇게 먹는 사람 본적이 없는듯요. 있겠죠. 제가 못본듯. 그리고 대부분 딜리버리나 테이크아웃이라 가게안에서 본적은 없어요. 저 역시 온라인 오더로 해서 그냥 픽업만 갔거든요. 여기 파이브가이즈는 사람 거의 없어요. 거기 가느니 다른데 잘 하는 곳이 더 많거든요. 그리고 체인점은 대부분 안가려고 하는 분위기라.....안망하고 있는게 신기할정도... 옆에있는 스벅은 망하게 생기니까 자리 다 없애고 드라이브스루만 하거든요. 딜리버리 기사들이랑 픽업하는 사람들만 가게안으로 들어가기는 하는데 그것도 드라이브스루에서 할 수 있어서....

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 676210 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048908 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778545 2013.03.09
30672392 패스트푸드 로메오카이 183 08:29
30672391 기타 난닝구호 2 139 08:13
30672390 기타 AnYujin アン・ユジン 2 348 05:37
30672389 패스트푸드 블화군 2 562 01:46
30672388 기타 장래희망 판다 5 811 00:20
30672387 중식 돌아온leejh 3 717 2024.05.23
30672386 패스트푸드 작은바위 17 3387 2024.05.23
30672385 한식 강신 7 1527 2024.05.23
30672384 자작 흑묘 4 1015 2024.05.23
30672383 기타 LCH 15 2492 2024.05.23
30672382 한식 テレビゲーム 7 2320 2024.05.23
30672381 기타 호크미사일 15 5476 2024.05.23
30672380 디저트 환경보호의중요성 16 6237 2024.05.23
30672379 패스트푸드 닥터프로틴 17 4076 2024.05.23
30672378 한식 사냥꾼 16 4232 2024.05.23
30672377 자작 ㅎㅅㄴ 루리 3 733 2024.05.23
30672376 한식 이런얌생이 9 2546 2024.05.23
30672375 자작 🦊털박좋아 2 1157 2024.05.23
30672374 한식 고추참치 마요 6 3135 2024.05.23
30672373 중식 GARO™ 9 1966 2024.05.23
30672372 자작 바람의명 2 945 2024.05.23
30672371 자작 우주닌자 15 2265 2024.05.23
30672370 양식 제멋대로 황제 2 1042 2024.05.23
30672369 양식 아수날FC 11 2569 2024.05.23
30672368 한식 민서공주12 10 1876 2024.05.23
30672367 자작 †-Kerberos-† 11 1880 2024.05.23
30672366 자작 그냠 24 3190 2024.05.23
30672365 자작 여름도둑 15 3050 2024.05.23
글쓰기 205731개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X