본문

[중식] 아는사람은 다 아는 이대 볶음밥! [80]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72348 | 댓글수 80

|

댓글 | 80

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
완탕 먹고 옆집에서 와플 조져줘야함

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
저 동네를 5년이나 다니면서 이걸 몰랐군요 ㅋㅋㅋ 아 너무 아쉽네요

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
볶음밥 찐이네요 한번 가봐야지

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
오 완전 좋은데요?

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
메뉴판의 저 느낌표가 왤케 웃기지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
볶음밥 찐이네요 한번 가봐야지

(IP보기클릭)218.51.***.***

호크미사일
가까우신가요 부럽 ㅠ | 24.05.09 22:40 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
오 완전 좋은데요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

페르셔스
죠습니다! | 24.05.10 06:12 | |

BEST
저 동네를 5년이나 다니면서 이걸 몰랐군요 ㅋㅋㅋ 아 너무 아쉽네요

Tuna1218
ㅠㅠ담에가보세여 | 24.05.10 06:12 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
메뉴판의 저 느낌표가 왤케 웃기지 ㅋㅋ

TekkamanBlade
웃음포인트가!?ㅋㅋ | 24.05.10 06:12 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

TekkamanBlade
웃어? | 24.05.19 12:39 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

학교상권?이라 플레이팅이 대충인데 만두속이 궁금하군요;;

MadMaxx
플레이팅보다 맛으로승부하는곳. 만두는 턱별한거없이 맛나유 ㅌㅋ | 24.05.10 08:51 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
완탕 먹고 옆집에서 와플 조져줘야함

공허의 금새록
이미아셨습니까 | 24.05.10 08:51 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

공허의 금새록
오 ㅋㅋㅋ | 24.05.18 20:24 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

맛있어 보여서 저장하려고 보니 이미 저장되어있네요 ㅋㅋㅋ 갈곳은 많은데 배는 한정되어있으니 큰일이예요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

당신을사랑해요~💖
이제 선택지는하나입니다 오래오래클리어하던가 단기간에 포동포동해지던가.. | 24.05.10 10:39 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

볶음밥이 고슬고슬하니 제대로네요.

늑대소년켄
만족했습니다 | 24.05.11 10:25 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

볶음밥 제대로네요.. 와.. 왜 저런 집은 사는 곳에는 없는가 ㅠㅠ

리세스
근데 저런곳은 보통 다 집주변에없쥬 ㅠ | 24.05.17 19:46 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

볶음밥 웬만한 중국집보다 잘하네

언더스톤
왜냐면 중국사람이 하기때문이죠! | 24.05.17 19:46 | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

볶음밥 내공도 그렇지만 군만두도 상당해보이는데요?

그럼못써
여기 군만두로도 유명해유 | 24.05.17 19:46 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

감사합니다. 내일 가보려구요. ^^

Xris C
영업시간 보시고가세요! | 24.05.17 19:46 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

가고싶은데 너무 일찍 문을 닫네요.ㅠㅠ 1시간만 더 장사해주지...

크로키북
아쉽네요 ㅠㅠ | 24.05.17 19:46 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

웍질하기 싫어하는 중식조무사들이 판치는 세상에 빛이네요

루리웹-7353246282
중식뿐일까요 주방보조들이 음식잡는일이 허다합니다 ㅠ | 24.05.17 19:47 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

환경보호의중요성
이게 어쩔수없는게.. 요식업이 거의대부분 최저시급으로 돌아가거든요.. 경력직 환영(최저시급) 한국 요식업 특성상 금방 폐업하는가게도 많아서 옮길때마다 결국 최저라 그렇게 열정적으로 하는사람이 별로 없어요.. 그래서 같은 프렌차이즈라도 점바점이 심한이유중에 하나죠. | 24.05.18 01:40 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

키리아드
이쪽업계 잘 알고있어서 더 안타까워요ㅠ | 24.05.18 07:04 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

비주얼만 봐도 내공이 보이네요.

타로모노
기회되면다녀오세요! | 24.05.18 07:04 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)185.196.***.***

아직 이대쪽에 가본 적은 없지만....... 비주얼 폼 미쳤네요~~~

인성메로
맛도 폼좋습니다! | 24.05.18 07:05 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

몇년전에 가본곳이군요

변태청년
빠르시군여! | 24.05.18 07:05 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

예전에 한번 가본곳이 였는데 근황너무 궁금했는데 좋은 게시물 업로드 해주셔서 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)180.66.***.***

AnYujin アン・ユジン
아오 너무 예쁘다 | 24.05.18 09:16 | |

AnYujin アン・ユジン
여전히 잘되고있습니다! | 24.05.18 22:27 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

큼직한 크기 이느낌인데 ㅋㅋ 만두 맛있겠다..

망굴
맛있어유.. | 24.05.18 22:28 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

항상 이런곳은 우리집앞에만 없어 햄보칼슈없써ㅜㅜ

쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷
우리집앞에도없어유..ㅠㅠ | 24.05.18 22:28 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이대 천진분식!~메모

스케이
메모메모!! | 24.05.18 22:28 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

야.... 볶음밥이다. 진짜 볶음밥이다... 우스갯소리로 볶음밥 먹으려면 중국집말고 양꼬치집이나 마라탕집 가라고 하더라구요... 그래서 진짜로 자주가는 양꼬치집에서 볶음밥 하나 주세요 했더니 제대로 된 볶음밥 나와서 헛웃음 나왔던 적이 있네요

Q진
맞아요 근데 문제는 이제 마라탕 양꼬치집에도 폭탄이 점점늘어나고있음..ㅎㅎ | 24.05.18 22:28 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

군만두가 장난아니네요 ㅎㅎ

나르마
만두도 주력메뉴에유! | 24.05.18 22:28 | |

함 가봐야겠네요!! 스샷보니 음식이 깨끗한게 신선해보입니다 ^^

공허의 노제♥
관리가 전반적으로 잘되어있습니다! | 24.05.18 22:29 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

통통한 군만두에 맥주 잘 넘어가겠네요

다크메모리
집가까우면 포장하고싶음 ㅠㅠ | 24.05.18 22:29 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

코로나 전에 자주 가던 집이네요! 군만두도 볶음밥도 재대로 구운 불맛이 독보적인집이엇어요 ㅋㅋ 다른 중식집이랑 비교 불가임. 제가 다닐때는 밥이랑 군만두 해서 1만원 정도 였던거 같은데 가격이 올라서 아쉽네요. ㅡㅜ 그래도 이 가격도 가성비 좋은 집이에요! ㅎㅎ

Mad Hatter
맞죠ㅠㅠ 추억삼아 한번또다녀오세요 혹시 냉국수도 드셔보셨나요? | 24.05.18 22:29 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

환경보호의중요성
냉국수는 안먹어봤어요. 볶음밥이랑 군만두가 너무 제대로라 다른메뉴에 오히려 손이 안갔음 ㅎㅎ 저도 다음에 가면 먹어봐야겠네요. | 24.05.19 09:07 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Mad Hatter
후기기대할게요! | 24.05.19 16:53 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

오우 이대하믄 란쥬탕슉인가 도삭면 먹으러 거기만 가봤는데 한번 들러봐야겠네요ㅎㅎ

마지마다시마
만족하실겁니다! | 24.05.19 09:03 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

볶음밥 쌀이 알알이 고슬고슬한거 보니 고수의 내공이 느껴지네요. 맛나 보입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

프리테리커
기회되시면 방문해보세요! | 24.05.19 16:54 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

요즘 세상에 서울에 이런 곳이 있다니 근데 항상 집근처가 아니야! ㅜㅜ

-청일점-
이대는 대부분 집근처가아니긴하죠ㅠ | 24.05.19 18:57 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

완탕국밥 에 눈이 가네요 이름부터도 이건 맛없을 수 없다 느낌

김재규님제발살려탕탕
얼큰함다!!! | 24.05.20 07:15 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

볶음밥 ㅇㄷ

ONEKILL즉사
ㅇㄷ | 24.05.20 07:15 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

이대 천진분식... 한 번 가봐야 겠네요

깜깜까미
드셔보세요! | 24.05.20 11:59 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

헐 천진분식 아직도 하나요? 전 이대 상권 망했다고 해서 떡볶이 집들하고 저기도 다 사라졌을거라고 생각했는데 시간 될때 들려봐야 겠어요

엑스트라크리스피
될놈될이죠 되는데는 아무리 상권망해도되는.ㅋㅋㅋ | 24.05.20 12:00 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

누가 봐도 떡져보이는 볶음밥인데...

루리웹-9999999998
본인혼자그렇게보고있으니 본인문제가아닐까생각해보시고 그냥 가서먹어보면됨 궁금하면 맛없으면 계좌로 돈쏴줄테니까 가봐요 이대가서 볶음밥하나 못먹는거아니죠? | 24.05.20 12:00 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

환경보호의중요성
밥알이 뭉쳐있는게 보이는데 저걸 고슬고슬하고 할정도면 눈이 문제가 있으신듯 합니다. 맛같은건 궁금하지 않아요. 볶음밥이 거기인데 뭐가 궁금해요 | 24.05.20 12:03 | |

루리웹-9999999998
네 좋은하루되세요 ^^ | 24.05.20 12:09 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

(IP보기클릭)118.47.***.***

이대 천진분식 ㅇㄷ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 676060 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048732 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778346 2013.03.09
30672295 기타 그럼못써 17 4918 2024.05.21
30672294 양식 웃으며겨자먹 14 3937 2024.05.21
30672293 디저트 제멋대로 황제 8 2554 2024.05.21
30672292 한식 더러운캔디 23 9372 2024.05.21
30672291 디저트 아수날FC 6 1621 2024.05.21
30672290 기타 LCH 11 3708 2024.05.21
30672289 자작 🦊털박좋아 5 3218 2024.05.21
30672288 자작 헉돌프 14 4584 2024.05.21
30672287 자작 rulys 11 2930 2024.05.21
30672286 자작 동네건달 13 3597 2024.05.21
30672285 기타 난닝구호 14 4300 2024.05.21
30672284 한식 AnYujin アン・ユジン 26 7099 2024.05.21
30672283 자작 공허의 금새록 23 4120 2024.05.21
30672282 커피 강신 20 5822 2024.05.21
30672281 기타 LGV3 롯데V2 22 7910 2024.05.21
30672280 자작 보이져 24 7656 2024.05.21
30672279 일식 욕망과무상의사이에서 15 5064 2024.05.21
30672278 일식 똥오줌죄수 10 3512 2024.05.21
30672277 자작 v브로콜리v 44 10220 2024.05.20
30672276 패스트푸드 플오입문자 23 8902 2024.05.20
30672275 자작 TAKA_CHIZU 11 3161 2024.05.20
30672274 자작 원래 까부냐 19 4577 2024.05.20
30672273 기타 십덕갤럭시 29 4746 2024.05.20
30672272 기타 고추참치 마요 12 3755 2024.05.20
30672271 양식 환경보호의중요성 15 3574 2024.05.20
30672270 자작 🦊털박좋아 7 3094 2024.05.20
30672269 중식 이런얌생이 9 2886 2024.05.20
30672268 자작 jeon-1 18 5163 2024.05.20
글쓰기 205719개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X