본문

[기타] 팔랑귀 가족의 극한 장보기 [39]

(5394812)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22489 | 댓글수 39

|

댓글 | 39

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
거, 위기가 좀 자주옵니다?

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
삼겹살 못사겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
목표달성은 실패지만 코스요리급의 장보기 아닙니까! ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
글읽다가 저까지 하이텐션으로 빠져듦ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
배부른 맛집 투어!! ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
목표달성은 실패지만 코스요리급의 장보기 아닙니까! ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.196.***.***

마요네즈!
이동형 코스였습니다 ㅎ | 24.05.10 08:42 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
글읽다가 저까지 하이텐션으로 빠져듦ㅋㅋ

바람의 소마
같이 시장가면 항상 이렇게 되는 거 같아여 ㅎ | 24.05.10 08:42 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

오히려 좋아..

고기왕 레오
뭔가 잘먹긴 했네여 ㅎ | 24.05.10 08:42 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
배부른 맛집 투어!! ㅎㅎㅎㅎ

공허의 웬즈데이
처음 온 관광객처럼 먹었습죠 ㅎㅎ | 24.05.10 08:43 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

치킨가게고양이

| 24.05.10 08:43 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
거, 위기가 좀 자주옵니다?

NormaJ
위기의 팔랑귀입죠 ㅎ | 24.05.10 08:44 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

한명은 좀 태클도 걸고 해야하는데 둘 다 긍정파라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

yongja1200
그러게요 서로 말하면 다 오케이하는 분위기라 ㅎ | 24.05.10 08:44 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

그래도 마지막에 수육사진이 있을줄 알았건만...

새벽에서황혼
다음 시즌에는 꼭 수육을.. ㅎ | 24.05.10 08:44 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

다음게시글이 과연 수육이 될수있을까옄ㅋㅋㅋ

예유랑
그냥 인터넷몰에서 주문해야겠어여 ㅎ | 24.05.10 08:44 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

수육을 언제...인가는 보겠지..

술취한호랑이
제가 꼭 성공해보겠습다 ㅎ | 24.05.10 08:45 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
삼겹살 못사겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참쉐
언젠가 한번은 성공할 수 있지 않을까여 ㅎ | 24.05.10 08:45 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

잘드셨음 된거쥬 ㅎㅎ;

MadMaxx
먹기는 이거저거 잘 먹었네여 ㅎㅎ | 24.05.10 08:45 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

맨듀 스타일에서 박은영 냄새가 나는군요 킁킁

공허의 금새록
저 만두 수제만두라는데 만두가 제일 맛있더군요 ㅎㅎ | 24.05.10 08:45 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

뭔가 던전 탐험하는 RPG 게임을 보는 듯 하군요 ㅎㅎㅎ;;;

LCH
시장이 만만하지가 않아요 랩업을 좀 더 해야 삼겹살을 살 수 있나봐여 ㅎㅎ | 24.05.11 20:15 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

저도 데리고 가세요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

어...... 저라면 목표를 향해 직선이든 S자든 굳게 갑니다만.... 어억ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내요..

(IP보기클릭)175.118.***.***

족발 먹음직 스러운거 봐라 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)106.73.***.***

팔랑귀가 아니라 좋은귀의 가족분들이네요... (추릅...!)

(IP보기클릭)220.118.***.***

저녁거리까지 알차게 잘 사셨네;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

개그만화의 에피소드같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

너무 알찬데요 ㅎㅎ 재밌게 잘 봤습니다

(IP보기클릭)1.251.***.***

삼겹살...내일은 살수 있는거죠?

(IP보기클릭)119.198.***.***

정말 좋은 동네 거주하시는군요.. 게튀김 구경 해본지 오래된거 같은데.. 종류도 다양, 가격도 적당.. 뭐 우리동네 근처는 절대로 아닌거 압니다.

(IP보기클릭)222.120.***.***

적절한 짤과 시츄에이션이 재밌게 버무려진 게시물이네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)119.70.***.***

위기의 남자임?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 676210 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048908 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778545 2013.03.09
30672335 양식 환경보호의중요성 6 1738 2024.05.22
30672334 디저트 알티나 오라이온 6 1551 2024.05.22
30672333 중식 VOXVIDEO 25 6804 2024.05.22
30672332 기타 여우 윤정원 22 6549 2024.05.22
30672331 일식 이런얌생이 9 2378 2024.05.22
30672330 자작 오뎅국 12 2838 2024.05.22
30672329 자작 †-Kerberos-† 14 4681 2024.05.22
30672328 한식 제멋대로 황제 14 4549 2024.05.22
30672327 중식 잠뽀오 14 4994 2024.05.22
30672326 자작 ◆웃음매니아◆ 13 4092 2024.05.22
30672325 자작 각설탕 7 1670 2024.05.22
30672324 기타 그럼못써 8 1841 2024.05.22
30672323 디저트 아수날FC 7 1466 2024.05.22
30672322 자작 엘지트윈스우승 5 2596 2024.05.22
30672321 일식 고로케무침 26 7151 2024.05.22
30672320 분식 버추어파이터 15 4186 2024.05.22
30672319 기타 LCH 11 3401 2024.05.22
30672318 자작 이도시스템 10 4213 2024.05.22
30672317 자작 †-Kerberos-† 13 3118 2024.05.22
30672316 자작 닭집장남 21 4571 2024.05.22
30672315 기타 Venom™ 8 2853 2024.05.22
30672314 기타 난닝구호 12 5973 2024.05.22
30672313 패스트푸드 코바토 15 5685 2024.05.22
30672312 자작 MadMaxx 12 3765 2024.05.22
30672311 패스트푸드 gawoori 21 9441 2024.05.22
30672310 양식 똥오줌죄수 11 8100 2024.05.22
30672309 디저트 제멋대로 황제 15 2528 2024.05.22
30672308 양식 돈찐 90 11598 2024.05.21
글쓰기 205731개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X