본문

[기타] 굴친자들의 낙원, 굴포차 [11]

(4816960)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4171 | 댓글수 11

|

댓글 | 11

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
와 가운데에 굴 쌓아놓은거 진짜 너무 좋네요... ㅋㅋㅋ 진짜 저런 분위기라면 술이 절로 들어갈듯 너무 맛있겠다...... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
굴 철이 끝나버려서 아쉽습니다. 다시 겨울 기다려야죠. ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)39.126.***.***

치킨가게고양이
오늘은 어제 말한 고양이가 비 피하려고 집 현관까지 들어왔어요 택배 넣는다고 문을 열어뒀거든요 저 있는거 보고 아쉽다는 듯 제 얼굴 보고 가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 22:41 | |

오뎅국

| 24.04.30 22:50 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
와 가운데에 굴 쌓아놓은거 진짜 너무 좋네요... ㅋㅋㅋ 진짜 저런 분위기라면 술이 절로 들어갈듯 너무 맛있겠다...... ㅋㅋㅋㅋ

여장흰스
맞죠 맞죠? 옆 자리에서 숙취해소제도 주시고 간단한 안주거리 나눠 주셔서 술이 절로 들어갔어요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 22:42 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
굴 철이 끝나버려서 아쉽습니다. 다시 겨울 기다려야죠. ㅎㅎ

벚굴이라는게 있다곤 하지만 역시 겨울철에 먹는 굴이 최고잖아요 겨울만 기다립.. 아니다 좀 천천히 와도 돼요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 22:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와~~ 굴철이 아니라 못먹는데!!ㅎㅎ 다들 고파하라고 지금 올리신거죠!!ㅎㅎ 굴고프다~~

까불지롱
ㅋㅋㅋㅋㅋ 때늦은 묵은지 피드라고 해야 하나.. 탱글탱글한 굴이 기다려지네요 | 24.04.30 22:43 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

굴 좋아하는데 너무 맛있어 보이네요~ +_+

(IP보기클릭)115.22.***.***

LCH
겨울 싫어하는데 겨울이 기다려지네요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 10:18 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 674498 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047221 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 776906 2013.03.09
30672153 기타 미열공간 3 131 20:58
30672149 기타 고추참치 마요 3 132 20:39
30672135 기타 웃으며겨자먹 6 2272 13:39
30672132 기타 앵거스⚡영 13 4997 12:25
30672126 기타 공허의 금새록 17 7449 08:33
30672125 기타 난닝구호 8 1781 08:21
30672119 기타 LCH 8 2276 2024.05.16
30672098 기타 앵거스⚡영 10 2724 2024.05.16
30672086 기타 Venom™ 5 1420 2024.05.16
30672085 기타 난닝구호 5 1322 2024.05.16
30672080 기타 제멋대로 황제 10 3551 2024.05.16
30672078 기타 LCH 11 3151 2024.05.15
30672077 기타 제멋대로 황제 7 2112 2024.05.15
30672072 기타 똥오줌죄수 5 2219 2024.05.15
30672065 기타 급류타기 10 3202 2024.05.15
30672062 기타 지랄시나이데 15 2957 2024.05.15
30672057 기타 어붕 43 7302 2024.05.15
30672055 기타 강신 8 2449 2024.05.15
30672054 기타 FIVE★ 16 4707 2024.05.15
30672044 기타 난닝구호 10 1903 2024.05.15
30672043 기타 공허의 금새록 19 4032 2024.05.15
30672038 기타 미지룸 16 4591 2024.05.15
30672035 기타 제멋대로 황제 5 1226 2024.05.14
30672034 기타 돈찐 51 7953 2024.05.14
30672031 기타 LCH 13 3747 2024.05.14
30672022 기타 냅스 26 5165 2024.05.14
30672018 기타 아니메점원 24 2883 2024.05.14
30672012 기타 웃으며겨자먹 13 2668 2024.05.14
글쓰기 48928개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X