본문

[자작] 도쿄 해리포터 스튜디오에서 먹은것들… [47]

(614085)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30145 | 댓글수 47

|

댓글 | 47

(IP보기클릭)126.172.***.***

BEST

아아앗…

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
제가 해리포터에서 제일 좋아하는 음식은 파이입니다....스투페파이!!!

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
슬리데린에 왜 야채가 저렇게 많을까요… 저러니 아이들이 삐뚤어지지…(?)

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
영국 해리포토 스튜디오 음식이랑 비교 안되게 맛있어보이네요...

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
그리핀도어 로스트 비프라고 써있네요

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
제가 해리포터에서 제일 좋아하는 음식은 파이입니다....스투페파이!!!

BEST 참쉐

아아앗… | 24.04.26 05:16 | |

(IP보기클릭)210.153.***.***

제미니 선라이즈
ㅅㅂ 뭐야 ㅋㅋㅋ | 24.05.02 21:25 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
슬리데린에 왜 야채가 저렇게 많을까요… 저러니 아이들이 삐뚤어지지…(?)

샤오룬-2번
그러고보니 소세지말고는 전부 야채로 보이네요😂 | 24.04.26 07:16 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

와 퀄리티가 좋네요

nintendo
맛도 좋아요✨ | 24.04.26 10:46 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

진짜 가고 싶은데 동료가 없다 ㅠㅠ

지하라
혼자 오시는분들도 꽤 계시는거 같았어요!!😂 | 24.04.26 10:48 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

해리포터를 딱히 좋아하지는 않지만 다음 도쿄가면 그래도 무조건 가볼생각입니다!!!

환경보호의중요성
실은 저도 딱히 해리포터 팬은 아니지만…😅 재미있게 구경하고 왔어요!!! | 24.04.26 10:50 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

매번 일본 가면 조카들 선물만 사오다 눈이 돌아가선 지팡이만 3개 사온 곳이네요... 3~4시간을 돌아 다녔지만 못 본 곳 도 있고 음식은 구경도 못했네요 ㅎㅎ 입장료가 하나도 안아까웠어요 ㅎㅎ

아리리수
솔직히 3-4시간으로는 부족한거 같더라구요ㅎㅎ 특히 빗자루 사진찍는 구간에서 기다리는 시간이 꽤 길었던거같아요.. 결국 저도 마지막 구간은 지쳐서 대충대충 보다가 나왔네요ㅋㅋ 2:30분쯤 도착해서 다 보고 나오니 저녁8시였습니다😂 | 24.04.26 11:27 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
영국 해리포토 스튜디오 음식이랑 비교 안되게 맛있어보이네요...

토끼유
앗!! 영국 해리포터 스튜디오 음식은 어떤가해서 조금 검색해봤는데 정말 평이 좋지 않네요😨💦 일본 해리포터 스튜디오 음식은 맛있었어요!! 다음에 또 가게 된다면 다른메뉴도 먹어보고싶어요✨ | 24.04.26 11:38 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

토끼유
-영국- 했군요 | 24.05.02 18:52 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

마이깟… 그리핀도르 식사도 궁금하네요 소고기라고 적혀있는거같은데..!

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
뛰보비
그리핀도어 로스트 비프라고 써있네요 | 24.04.26 18:30 | |

(IP보기클릭)126.236.***.***

루리웹-3449983033
대신 알려주셔서 감사합니다!☺️ | 24.04.26 20:49 | |

(IP보기클릭)126.236.***.***

뛰보비

혹시 모르니 확대해서 이미지 첨부할게요! | 24.04.26 20:49 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

다음달에 가는데 컵 가져갈 수 있군요 새로운 정보 알려주셔서 감사합니다

(IP보기클릭)126.160.***.***

????
도움이 되었다니 기쁘네요☺️ | 24.05.03 23:23 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

웨이브 잘됐네요 ㅎㅎ

오다 노부나가*
앗? 감사합니다✨ | 24.05.03 23:24 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

올초에 갔을때랑 메뉴가 바뀐것 같네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.218.***.***

댄임
영국놈들... | 24.05.03 14:58 | |

댄임
오!!! 메뉴가 매번 바뀌는가보네요ㅎㅎ 이것도 맛있어보이는데요?😋 | 24.05.03 23:26 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

도쿄 스튜디오니까 '시오'가 들어간 것도 팔아줬으면, 어.........크루시오!!!!!!

Byungsin만보면짖는개
소금이 듬뿍 들어간 메뉴?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 23:28 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

테마공원 가보고싶어요.. 개인적으론 쥬라기공원을!!

Cafe racer
아앗!!! 유니버셜스튜디오에서 간접체험을!!! | 24.05.03 23:30 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

후플푸프!

nannada
제가 제일 좋아하는 기숙사에요! | 24.05.03 23:30 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

옷은 어디서 사셨나요~?

英 リサ
망토,넥타이는 비공식 제품으로 아마존에서 샀어요!! (니트는 공식제품입니다✨) 유니버셜에서 파는것과 거의 같은 퀄리티에요😉 저는 올해초 USJ갔을때 입으려고 샀던건데.. 해리포터 스튜디오에서도 코스프레하고 싶어서 착용했어요!! 참고로 해리포터 스튜디오에 있는 샵에서도 공식 의상 판매하고 있습니다! | 24.05.03 23:40 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

버터맥주 맛이 궁금하네요. 가고 싶다 ㅠ

콘쵸쿄
말로 설명하기 어렵네요ㅠㅠ 달달합니다😋 | 24.05.03 23:43 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

가신데가 여기 맞으시죠? 작년에 그 쪽 근처 온천탕에 갈 일이 있었는데

Long Caster
아! 맞습니다😂 엄청 크네요!! | 24.05.03 23:44 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

여기가 맞는지는 모르겠는데 3월 중순에 도쿄갈때 잡은 숙소가 그 근처라 매일 봤는데 대기줄 엄청 길어서 들어갈 엄두도 못내고 저녁에 대기줄 없을때 굿즈 샵 구경만 해봤네요ㅋㅋㅋ

[SUGO]
음… 해리포터샵이 다른곳에도 있는지는 모르겠지만! 제가 간곳은 토시마엔에 있는곳이에요!!!✨ 아마 굿즈샵 들어가려면 입장권 확인하셨을것같은데? 굿즈샵이 스튜디오내에 있어서요!! | 24.05.03 23:49 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

해리포터 스튜디오 꼭 가보고 싶다..

프리테리커
또 가고싶어요☺️✨ | 24.05.03 23:50 | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

영국음식;;

루리웹-0033216493
일본 스튜디오는 맛있었어요!!ㅎㅎ | 24.05.03 23:51 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

윙 가르~디움!

나자렛의몽키스패너
레비오우사✨✨ | 24.05.03 23:51 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 674463 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047192 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 776878 2013.03.09
30671884 자작 루리웹-3327322111 10 3958 2024.05.11
30671883 분식 게임왕 7 2425 2024.05.11
30671881 자작 닭집장남 23 8817 2024.05.11
30671880 한식 그럼못써 4 1867 2024.05.11
30671879 중식 메모 38 21557 2024.05.11
30671877 자작 Awing 9 1856 2024.05.11
30671876 자작 스팸클래식과 9 2673 2024.05.11
30671875 자작 사이안 7 1998 2024.05.11
30671874 중식 호크미사일 9 3120 2024.05.11
30671873 패스트푸드 잠뽀오 12 3670 2024.05.11
30671872 자작 홈마니반메훔 17 6014 2024.05.11
30671871 자작 MadMaxx 11 3612 2024.05.11
30671870 한식 샤스르리에어 30 8426 2024.05.11
30671869 패스트푸드 라르크앤시엘 14 4039 2024.05.11
30671868 기타 Awing 9 2443 2024.05.11
30671867 자작 Awing 12 2733 2024.05.11
30671866 자작 돌아온leejh 7 1512 2024.05.11
30671865 중식 동탄식객 15 3896 2024.05.11
30671864 중식 †-Kerberos-† 11 2976 2024.05.11
30671863 한식 변태청년 14 3715 2024.05.10
30671862 자작 daiyuh 15 3999 2024.05.10
30671861 분식 VOXVIDEO 37 9960 2024.05.10
30671860 자작 Clazzi00 5 1780 2024.05.10
30671859 기타 LCH 22 7498 2024.05.10
30671858 자작 MadMaxx 18 4183 2024.05.10
30671857 기타 고추참치 마요 17 5206 2024.05.10
30671856 기타 공허의 금새록 26 6899 2024.05.10
30671855 한식 이런얌생이 7 2105 2024.05.10
글쓰기 205498개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X