본문

[자작] 주말에 대충 꿔먹는 우대갈비와 치토스 맥엔치즈;ㅎ [32]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54774 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
걍 삶은채소맛이쥬 ㅎㅎ;

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
좋은괴기는 역시 싸진 않군여ㅇㅇ 근데 파란 콩줄기같은 채소는 무슨맛인가요?

BEST
완전 치토스먹는 기분이었는데 맛은 좋았네요 ㅎㅎ;

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
역시 치토스는 미제가 맛있어요!

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
치토스미제는 신기한게 많군요..ㅋ

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
좋은괴기는 역시 싸진 않군여ㅇㅇ 근데 파란 콩줄기같은 채소는 무슨맛인가요?

BEST 바람의 소마
걍 삶은채소맛이쥬 ㅎㅎ; | 24.04.21 06:13 | |

(IP보기클릭)119.68.***.***

바람의 소마
보통 소금물에 데쳐서 먹기때문에 섭취하면 짭짤하면서 고소한맛납니다.. | 24.04.28 17:55 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

어우야 고기 큼직하니 좋네요. 맥앤치즈 치토스맛이라니 ㅎㅎ 궁금하군요

BEST 공허의 웬즈데이
완전 치토스먹는 기분이었는데 맛은 좋았네요 ㅎㅎ; | 24.04.21 06:14 | |

(IP보기클릭)172.218.***.***

공허의 웬즈데이
저거 저도 자주 사먹는데 저는 약간 매운 할리피뇨 맛이 좋더라구요 그 뒤에 플레이밍 핫이라고 훨씬 매운 맛도 있습니다 | 24.04.21 19:54 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
역시 치토스는 미제가 맛있어요!

nintendo
그츄 한국치토스도 마이묵어봤지만 미제가 좀더 치즈해요ㅎㅎ; | 24.04.21 20:21 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

와 고기봐~ 엄청 실하고 맛있게 보이네여 한국도 저가격에 팔면 좋겠어요 ㅎㅎ

Nang A
이가격에 팔면 아마 으르신이 다 사드실듯 ㅋㅋㅋ | 24.04.21 20:21 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

Nang A
한국도 저 가격이면 살수 있습니다. LA갈비 부분 컷팅 안하고 구매시 100g 3000~3500원 인데 비슷하지요. 수입인거 감안하면 더 싼거고요. | 24.04.30 10:24 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

제가 돈주고 식당에서 사먹은 우대갈비 비주얼과 다르지 않습니다 ㄷㄷ 역시 괴기장인 ㄷㄷ

†-Kerberos-†
그래도 남이 구워주는게 젤 맛있음다ㅎㅎ; | 24.04.21 20:22 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

존나 잘사나봐

공허의 멘탈♥
잘살고싶슴다ㅜ.ㅜ | 24.04.21 20:22 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

갈비살이 튼실하네요

고기왕 레오
뼈잡고 괴기 뜯어먹는맛이 있음다ㅎㅎ | 24.04.21 20:22 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

맥앤치즈 먹고파여

환경보호의중요성
가끔식 믁어주면 맛나요ㅎㅎ; | 24.04.21 20:23 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
치토스미제는 신기한게 많군요..ㅋ

oldes
저도 첨보고 첨먹어보는데 생각보다 괜찮은데 전 과자버전이 더 먹을듯싶네요ㅎㅎ | 24.04.21 23:51 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

고기는 말할 것도 없고 맥엔치즈 요거 한번 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

LCH
맥엔치즈..가끔식 묵음 맛나요ㅎㅎ; | 24.04.21 23:51 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

오 .. 우대갈비도 맛있어보이고 .. 맥엔치즈도 맛있어보이고 .. 그린빈도 맛있어보이고 .. 배고파요 .. ㅜㅜ

(IP보기클릭)180.228.***.***

우대갈비가 큼직하니 살밥이 있네요. 괴기는 역시 뜯어야 제맛이쥬.

(IP보기클릭)58.29.***.***

보기만해도 좋네요

(IP보기클릭)27.117.***.***

(IP보기클릭)58.232.***.***

우왕 맛나겠어요. 전부다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.146.***.***

이야 맛있게 드세요

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)221.140.***.***

치토스는 과자 아닌가요? 제가 아는게 국산 치토스라서요 과자말고 또 뭐가있나여?

(IP보기클릭)121.143.***.***

한국에서도 미국산 냉장 초이급 갈비 미컷팅 구매시 100g 행사할때 2천원 언더로 구매가능합니다. 홈플러스 이마트 롯데마트 전부 1키로 기준 2만원에 판매할때 많음.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675889 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048572 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778150 2013.03.09
30671925 자작 바람의명 15 4579 2024.05.12
30671920 자작 MadMaxx 20 7091 2024.05.12
30671918 자작 까망돼즤 12 3301 2024.05.12
30671914 자작 MadMaxx 16 5198 2024.05.12
30671913 자작 daiyuh 17 4151 2024.05.11
30671908 자작 사이안 5 2117 2024.05.11
30671907 자작 MadMaxx 7 2353 2024.05.11
30671905 자작 하마아찌 9 1633 2024.05.11
30671904 자작 Mistcastle. 136 44350 2024.05.11
30671902 자작 ØгヲгんıØг 8 2076 2024.05.11
30671897 자작 작은바위 9 2869 2024.05.11
30671894 자작 코베니. 58 20170 2024.05.11
30671893 자작 3월에끝난다 18 4354 2024.05.11
30671892 자작 부라보소년 6 1124 2024.05.11
30671890 자작 작은바위 6 1519 2024.05.11
30671889 자작 †-Kerberos-† 12 3610 2024.05.11
30671886 자작 daiyuh 7 2037 2024.05.11
30671884 자작 루리웹-3327322111 10 4124 2024.05.11
30671881 자작 닭집장남 23 9053 2024.05.11
30671877 자작 Awing 9 1958 2024.05.11
30671876 자작 스팸클래식과 9 2768 2024.05.11
30671875 자작 사이안 7 2063 2024.05.11
30671872 자작 홈마니반메훔 17 6133 2024.05.11
30671871 자작 MadMaxx 11 3732 2024.05.11
30671867 자작 Awing 12 2836 2024.05.11
30671866 자작 돌아온leejh 7 1615 2024.05.11
30671862 자작 daiyuh 15 4111 2024.05.10
30671860 자작 Clazzi00 5 1859 2024.05.10
글쓰기 38495개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X