본문

[디저트] 대구 메론빵 [22]

(4282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5520 | 댓글수 22

|

댓글 | 22

(IP보기클릭)211.234.***.***

메론빨 되게 귀엽네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

오리보라
예 귀엽고 맛도 달콤하니 좋습니다 ㅎ | 24.04.18 15:23 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

속이 어떤지 궁금했는데.. 아쉬워요..

(IP보기클릭)203.175.***.***

眞國士無雙
앗 급하게 찍느라 속을 못찍었네요 ^^; 그냥 겉과 비슷합니다. 앙꼬는 따로 들어있지 않습니다. | 24.04.18 16:43 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

웃으며겨자먹
아.. 저는 안에 멜론 크림이 들어있을줄..ㅎㅎ | 24.04.19 10:09 | |

眞國士無雙
예 충분히 그렇게 생각하실수도 있겠네요. 댓글 감사합니다. ^^ | 24.04.19 11:32 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

1700에 저 퀄이면 근처에 있었으면 마트빵 대신 자주 사먹을거 같네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

저주받은 부남자
크기도 크고 맛있는데 인기가 많아서 줄을 서야하네요 ㅎ 커피, 우유에 잘 어울리는듯 합니다. | 24.04.18 18:08 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

혹시 안에 메론 크림이 들어있는건가요?? 일본처럼 크림없이 빵자체가 메론맛이면 좋은데..한국에는 그런 빵을 본적이 없네요..

(IP보기클릭)111.171.***.***

군주 알라라크
메론 크림 없고 그냥 빵 전체가 메론 향이 나는것 같아요 ^^ | 24.04.18 19:40 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

메롱빵 가격 좋네요

(IP보기클릭)111.171.***.***

고기왕 레오
예 요즘 물가에 생각하면 괜찮네요 ^^ | 24.04.18 19:40 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

파바가 2900원인데 저게 1700원이면 가성비 대박이네요.. 라고 하려고했는데 댓글보고 크림이 안들었다고하니..

우이스
크림은 안들었는데 빵 전체가 메론향이라 저는 괜찮았습니다. ^^ | 24.04.18 22:54 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

와 메론빵 이렇게 파는 거는 한국에서 처음 본 것 같아요. 카스테라, 꽈배기를 이어 메론빵 붐이 일어날까 무섭기도 한 느낌이네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
ㅎㅎ 이미 여기는 붐이라 줄을 제법 섰답니다. 자주 먹진 않지만 틈틈히 먹을때마다 매력적 입니다 ^^ | 24.04.18 23:38 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

아메리카노랑 같이 먹으면 맛있을 거 같네요~ +_+

LCH
예 그럴거 같아요! 저도 담에 도전 해보고싶어요 ^^ | 24.04.18 23:48 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

여기는 메론빵만 있나여? 생각해보니 메론빵을 함도 안먹어본 거 같네여 ㅎ

Nang A
기본 메론빵과 또 다른 여러가지도 판매합니다 ㅎ | 24.04.19 09:32 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

메롱

공허의 금새록
하하하 역시 댓글 센스 넘치십니다. 진심으로 뿜었어요 ^^ 웃게 해주셔서 감사합니다. | 24.04.19 09:33 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675845 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048558 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778111 2013.03.09
30672312 자작 MadMaxx 4 421 07:16
30672311 패스트푸드 gawoori 4 1648 02:31
30672310 양식 똥오줌죄수 5 1809 00:40
30672309 디저트 제멋대로 황제 7 731 00:16
30672308 양식 돈찐 56 5637 2024.05.21
30672307 일식 빠오빠오개초코 10 1644 2024.05.21
30672305 한식 빠오빠오개초코 21 2583 2024.05.21
30672304 자작 Nang A 16 2721 2024.05.21
30672303 디저트 dochira 13 1776 2024.05.21
30672302 양식 탕수육은부먹 7 1103 2024.05.21
30672301 일식 호크미사일 23 4282 2024.05.21
30672300 양식 고추참치 마요 10 1512 2024.05.21
30672299 디저트 환경보호의중요성 18 5835 2024.05.21
30672298 기타 🦊털박좋아 16 7324 2024.05.21
30672297 자작 rulys 10 3960 2024.05.21
30672296 자작 rulys 9 1896 2024.05.21
30672295 기타 그럼못써 13 3621 2024.05.21
30672294 양식 웃으며겨자먹 10 2777 2024.05.21
30672293 디저트 제멋대로 황제 7 1939 2024.05.21
30672292 한식 더러운캔디 20 7591 2024.05.21
30672291 디저트 아수날FC 5 1218 2024.05.21
30672290 기타 LCH 10 3045 2024.05.21
30672289 자작 🦊털박좋아 4 2209 2024.05.21
30672288 자작 헉돌프 12 3573 2024.05.21
30672287 자작 rulys 10 2401 2024.05.21
30672286 자작 동네건달 11 2792 2024.05.21
30672285 기타 난닝구호 14 3795 2024.05.21
30672284 한식 AnYujin アン・ユジン 23 6397 2024.05.21
글쓰기 157730개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X