본문

[한식] 5천원 돼지국밥 자랑글 [36]

(1309473)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28898 | 댓글수 36

|

댓글 | 36

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
시골도9천원 만원 받는데 혜자네요

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

또런곳 또 우리 집 근처에는 없음

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
킹갓물주만 혜자급 식당을 열수있는 더러븐 세상!! ㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
요즘에도 이런 가격이 있군요..

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
가격만 보면 할머니 할아버지가 하는 노포일거 같은데 인테리어 상태가????

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
시골도9천원 만원 받는데 혜자네요

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

또런곳 또 우리 집 근처에는 없음

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
가격만 보면 할머니 할아버지가 하는 노포일거 같은데 인테리어 상태가????

(IP보기클릭)221.143.***.***

가격이 ㄷㄷㄷ 궁물도 맑고 투명한 게 맛있겠어요 전 찰순대 좋아해서 굳~

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
요즘에도 이런 가격이 있군요..

(IP보기클릭)175.114.***.***

부럽....

(IP보기클릭)14.34.***.***

ㄹㅇ 건물주

(IP보기클릭)121.135.***.***

저가격이면 찰순대국밥도 인정이죠

(IP보기클릭)1.237.***.***

마지막 홀사진보니 더 놀랍네요 ㄷㄷ 지저분한(?) 그런 느낌일 줄 알았는데, 왜이리 깨끗해요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.228.***.***

구미라길래 찾아보니 선산이네요 선산은 곱창 포장해다가 집에서 오래끊여서 먹으면 맛있죠

(IP보기클릭)106.242.***.***

와 .. 5천원 퀄이 아닌데요 !!! 좋네요~

(IP보기클릭)14.52.***.***

가격대기 가성비가 완전 좋으네요~ +_+

(IP보기클릭)122.41.***.***

건물주에 근처 정육점이랑 친척관계라는 합리적 의심이 듭니다.

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
킹갓물주만 혜자급 식당을 열수있는 더러븐 세상!! ㅠ

(IP보기클릭)220.118.***.***

회사 근처 만원짜리 수육국밥보다 훨씬 훌륭해 보인다 ㅠ_ㅜ

(IP보기클릭)59.28.***.***

건물주임에 틀림없다

(IP보기클릭)58.122.***.***

자기 건물 + 자기가 직접 + 직원 없음 + 물건 저렴한 입수 루트 있음 + 심심해서 한다 이거 아니면 힘든 가격일 듯.

(IP보기클릭)218.158.***.***

저는 저런곳은 무조건 현금준비해서 드림 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.22.***.***

국밥이 너무 싸네요 근데 순대가 저 정도 양에 3~4천원이나 해요? 허허 하긴 요즘 순대 1인분에 3천원씩은 한 거 같다

(IP보기클릭)118.220.***.***

오뎅국
3천원요????? 요새 순대 1인분 거진 5천원으로 올랐어요...... | 24.04.17 16:51 | |

슈퍼마린
서울에선 5천원이죠?? 저는 부산인데 구미 물가가 부산보다 비싼가 했거든요 ㅋㅋㅋ | 24.04.17 17:30 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

오뎅국
부산입니다.......... | 24.04.17 17:30 | |

슈퍼마린
에???? 에이 엽떡도 300g에 3천원인걸요 무슨 떡볶이가 ;;;; | 24.04.17 17:40 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

오뎅국
엽떡 순대는 거의 서비스형식에 가까운 상태의 사이드라서 비교하면안됨. 애초에 엽떡같은 프랜차이즈가 가격공세하는건 일반가게에서 왜 그가격못하냐 이러면안되는거라 비교대상이 잘못됨.. | 24.04.17 22:26 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

10년 전 가격이네요. ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.103.***.***

7천원에 국밥 + 찹쌀순대에 깔끔한 가게? 미쳤네

(IP보기클릭)58.229.***.***

와 인터넷 망령 십수년 처음으로 우리 동네에 있네! 다음에 가보겠습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)59.28.***.***

구미면 유튜브에서 원룸 소개 할 때 보던 지역이네요 놀랄 정도로 원룸 월세 가격 싸던데 국밥 까지 싸네

(IP보기클릭)116.122.***.***

가성비 좋다.

(IP보기클릭)115.21.***.***

경상북도 구미시 선산읍 선산중앙로13길 5 대충 요쯤인가보네요. 상호 등록도 안되어있는거보면 생긴지 얼마 안되었거나 바영이 안되었거나.

(IP보기클릭)220.71.***.***

네이버지도엔 검색하니 나오네요.

(IP보기클릭)114.111.***.***

건물주인가 ? 울동네도 1만원 받는데..

(IP보기클릭)112.144.***.***

선산착한국밥본점 지도에서 사진보니 갈비탕집에서 바뀐지 얼마 안되었나봐요

(IP보기클릭)118.235.***.***

서울 아니면 다 시골이자나

(IP보기클릭)112.169.***.***

구미는 전국제일순대가 제일이긴 한데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.217.***.***

극혐하는 귀떄기,머릿고기가 아니라 좋네요 연골씹히는게 너무 싫어서 귀때기들어가면 절대 안먹는데 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675820 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048520 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778082 2013.03.09
30672311 패스트푸드 gawoori 1 319 02:31
30672310 양식 똥오줌죄수 1 605 00:40
30672309 디저트 제멋대로 황제 3 240 00:16
30672308 양식 돈찐 49 3787 2024.05.21
30672307 일식 빠오빠오개초코 8 1055 2024.05.21
30672306 자작 노노7 309 2024.05.21
30672305 한식 빠오빠오개초코 18 2087 2024.05.21
30672304 자작 Nang A 11 2158 2024.05.21
30672303 디저트 dochira 8 1335 2024.05.21
30672302 양식 탕수육은부먹 2 541 2024.05.21
30672301 일식 호크미사일 21 3914 2024.05.21
30672300 양식 고추참치 마요 8 1329 2024.05.21
30672299 디저트 환경보호의중요성 18 5414 2024.05.21
30672298 기타 🦊털박좋아 16 6628 2024.05.21
30672297 자작 rulys 9 3627 2024.05.21
30672296 자작 rulys 9 1788 2024.05.21
30672295 기타 그럼못써 12 3403 2024.05.21
30672294 양식 웃으며겨자먹 10 2486 2024.05.21
30672293 디저트 제멋대로 황제 7 1809 2024.05.21
30672292 한식 더러운캔디 20 7224 2024.05.21
30672291 디저트 아수날FC 5 1109 2024.05.21
30672290 기타 LCH 9 2915 2024.05.21
30672289 자작 🦊털박좋아 4 1849 2024.05.21
30672288 자작 헉돌프 12 3423 2024.05.21
30672287 자작 rulys 10 2304 2024.05.21
30672286 자작 동네건달 11 2703 2024.05.21
30672285 기타 난닝구호 14 3712 2024.05.21
30672284 한식 AnYujin アン・ユジン 22 6297 2024.05.21
글쓰기 205653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X