[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":4},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":-1},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":9},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-1},{"keyword":"@","rank":3},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-1},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":0},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":-2},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":0},{"keyword":"\ud3f4\uc544\uc6c3","rank":"new"},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":2},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c\ube14\ub808\uc774\ub4dc","rank":-11},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-4},{"keyword":"\ud398\ub974\uc18c\ub098","rank":-1},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":"new"},{"keyword":"\uace0\ub824\uac70\ub780\uc804\uc7c1","rank":"new"},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":"new"}]
(IP보기클릭)49.165.***.***
(IP보기클릭)223.38.***.***
얆게썰어먹으니 그닥 뻑뻑하지 않네요. ㅎㅎ | 24.03.28 22:30 | |
(IP보기클릭)61.39.***.***
(IP보기클릭)203.247.***.***
고기가 두꺼워서 10분 더 익혀서 그런 것 같긴 합니다. 아주 약간 핑크빛이 도는 부분도 있었네요. | 24.03.29 13:06 | |
(IP보기클릭)172.226.***.***
(IP보기클릭)203.247.***.***
삼겹이 비싸서 크흑... 남은 고기는 그냥 쌈장이나 유즈코쇼 같은거 찍어먹어볼까 합니다. | 24.03.29 13:07 | |
(IP보기클릭)172.226.***.***
보먹돼 수육용을 노리세요 (소근) | 24.03.29 22:01 | |
(IP보기클릭)106.242.***.***
(IP보기클릭)203.247.***.***
고기국수나 라멘의 고명으로도 좋을것 같습니다. 미리 삶아놓으니 시간도 절약되고. | 24.03.29 13:07 | |