본문

[기타] 경주월드 돈까스 [12]

(3862655)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9287 | 댓글수 12

|

댓글 | 12

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
경주월드가 테밍은 지방 테마파크 치고 그렇게 잘 되어 있다 하더군요 롤코도 하나 더 짓는다는데 번창하기를 기원.. 근데 음식은 좀 신경 써야 겠다 ;

BEST
경주월드가 테밍은 지방 테마파크 치고 그렇게 잘 되어 있다 하더군요 롤코도 하나 더 짓는다는데 번창하기를 기원.. 근데 음식은 좀 신경 써야 겠다 ;

(IP보기클릭)223.62.***.***

똥오줌죄수
개인적인 의견이지만 테밍이 수도권 파크들과 비교해봐도 더 잘 되어 있었습니다. 심지어 공식적으로 경주월드는 테마파크가 아닌 '어뮤즈먼트 파크'인데 말이죠. 그래서 식당의 분위기가 더 아깝더라구요. | 24.03.21 23:39 | |

그래도 롯데월드가 에버랜드보단 나을겁니다...

(IP보기클릭)121.180.***.***

경주사람이고.. 경주월드는 겨우 7km 거리인 곳에 사는데... 가본지가.. 으응 뻥 안치고 30년이 넘었군요,, ;; 언제 가봐야 하는데 말입니다.. 그런데.. 40대 중반 싱글이다 보니 갈일이 없네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)122.41.***.***

도투락월드였을때 가본 기억만 나네요....

(IP보기클릭)49.1.***.***

전 몇년전 한참 코로나 극성일때 갔다왔었는데 그래도 휴가철이라 사람 꽤 많았던 기억이 납니다 드라켄,파에톤,크라크,어린이용 청룡열차,대관람차 이렇게 탔었는데 전 놀이기구 잘타고 다 신나고 재밌었는데 대관람차는 진짜 리얼 공포였죠 밖에서는 몰랐는데 실제로 타니까 엄청 낡았고 삐그덕 삐그덕 거리는게 이거 이래도 괜찮은건가 싶으면서 진짜 무서웠었죠 찾아보니 지금은 철거 되었다는데 다행? 입니다

(IP보기클릭)221.138.***.***

신밧드 타러가고싶당 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

그래도 쓰레기같이 20년넘게 어트랙션 제대로 추가도안하고 투자도안하고 팬더로 꿀이나 쳐빨고 교복입고 사진찍는용도로나 쓰이는 나름 국내 투탑이라 불리우는 롯월 에랜보단 차라리 경주월드가 지방이지만 훨씬 공격적으로 투자하고 어트랙션도 진심이라 좋음 응원함

(IP보기클릭)223.62.***.***

환경보호의중요성
저도 경주월드 응원합니다. 최근에도 뭐 하나 도임하겠다고 예고 올렸더라구요. 그런 의미에서 식음 개선의 필요성이 몸 있지 않을까 싶습니다. 식음이 생각보다 파크 수익성에 영향을 주거든요. | 24.03.22 10:59 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

작은바위
대기업에서 한국 대표성 가진 테마파크 롯월에서 아직도 탈만한게 나온지 30년이 되가는 아틀란티스라는건 정말 충격이죠 경주월드는 돈이 많아서 뭐 큰돈들여가며 롤러코스터 계속 추가하는줄아나. 진짜 역겨워요 갈곳도없고 한국 놀이공원은..ㅠㅠ | 24.03.22 12:10 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

환경보호의중요성
그럼에도 롯데월드, 에버랜드는 주말이면 미어터지는 실정이죠. 얘네도 경주월드같이 공격적 투자하는 테마파크가 서울근교에 생기면 알아서 잘 할겁니다. 지금은 안그래도 되니까(장사가 너무너무잘되니까) 배째버리는 거구요. 참. 안타깝죠. | 24.03.22 18:39 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669294 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041835 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771563 2013.03.09
[패스트푸드] 불고기버거세트&너겟 (1)
[자작] 날씨가 더워오니 누룽지 백숙으로 몸보신 (4)
[자작] 저녁으로 먹는 소세지메추리알볶음 (9)
[자작] 뉴와퍼 + 마요소스 추가 (1)
[기타] 요즘 먹었던것들 (5)
[자작] 연어 롤롤! (2)
[자작] 꽃게를 사왔어요. (24)
[자작] 아빠랑 둘이서 피자 (3)
[자작] 오늘의 점심 (4)
[자작] 인천 신포동-중화루(2) (5)
[기타] 비빔국수 고기 (3)
[자작] 홍콩반점 3만원어치 세트 우걱우걱 (16)
[자작] 익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg (26)
[한식] 한솥 빅치킨마요 & 농심 육개장 (7)
[양식] 삼매봉 153 (5)
[자작] 돼지도리탕? (8)
[자작] 볶음밥에 장어구이~ 쌀밥에 장어구이~ (6)
[패스트푸드] 야식라면 (15)
글쓰기 204797개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X