본문

[한식] 제육볶음 6900원 + 계란후라이 600원 = 7500원 [70]

(113944)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64006 | 댓글수 70

|

댓글 | 70

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
뭔 말이 하고 싶은거임? 냉동이면 어쩌게요?? 가서 깽판 칠거임??? 아니면? 어쩔건데 니가?

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
영상처럼 완전 동그랗지 않고 반숙인 거 봐선 냉동 아닌 거 같은데요.

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
신림역 근처 서울밥집 맞나요? 저도 잘 가는 식당입니다.

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
사진빨인진 몰라도 제육이 불맛이 강해보이는게 기깔나네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.91.***.***

BEST
땡그란 모양은 1.신선한 달걀이면 흰자가 풀어지지 않아 원형에 가깝게 잘 나옴 2.후라이용 원형 구멍 뚫린 팬도 있습니다... 계란 후라이 팬이라고 검색해보십시오. 예시로 드신 달걀 요리는 구조적으로 굽기보다 찜에 가깝기 때문에 본문의 달걀처럼 큰 기포가 생기지도, 서니사이드업 스타일로 만들어지지도 않습니다.

(IP보기클릭)221.138.***.***

ㅋㅋ 달프 왤케 귀엽게 꾸우셨지

(IP보기클릭)14.34.***.***

공허의 금새록
요리하는 아재특 | 24.03.21 23:07 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
사진빨인진 몰라도 제육이 불맛이 강해보이는게 기깔나네요ㅎㅎ

개망창월
사진빨도 있지만 맛자체도 불맛이 강하긴 합니다 | 24.03.21 23:07 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

가격 좋네요. 딱 알짜배기 반찬만 있고..

고기왕 레오
가성비 좋습니다 | 24.03.21 23:07 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

참기름이랑 김가루 넣어서 비벼먹고 싶다ㅠㅠ

FooFighters
아쉽게도 참기름하고 김가루는 없네요 | 24.03.21 23:08 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

밥을 슥슥

공허의 웬즈데이
저기 공기밥 넣어서 같이 비벼먹어도 괜찮을듯하네요 | 24.03.21 23:08 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

헉 직접 하신거라니 놀랍네요 저는 식당 가신줄 알았습니다

뿌앙
식당 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.21 22:55 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

밥 두공기 가능

루리웹-4396830818
밥도 알아서 더 퍼먹을 수 있습니다 | 24.03.21 23:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

요리 잘하시네요! 저도 음식점에서 찍으신건줄 알았습니다

룡룡123
음식점 맞습니다 ㅎㅎ | 24.03.21 22:55 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

생긴게 서울 밥집 같넹

(IP보기클릭)58.120.***.***

저건 너무 비벼야 될 구성이네요

(IP보기클릭)14.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3003642906
느낌은 신림역에 서울밥집 같네요 가격도 똑같고 | 24.03.31 18:17 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

우와 .. 엄청 잘나오네요 +ㅁ+!! 가성비 짱 !!

(IP보기클릭)14.52.***.***

역시 제육은 흰 밥에 계란 음식이랑 같이 먹어야 제맛~

(IP보기클릭)59.18.***.***

진짜 맛있어 보인다. 혹시 노량진 쪽인가요?

(IP보기클릭)211.34.***.***

국물없는 제육 너무좋아

(IP보기클릭)175.223.***.***

(대충 송강호 그 짤) 근데 진짜 저기 어딘가요? 겁나 맛있게생겼는데 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
신림역 근처 서울밥집 맞나요? 저도 잘 가는 식당입니다.

(IP보기클릭)27.119.***.***

(IP보기클릭)211.117.***.***

여기 어디 인가요?

(IP보기클릭)220.90.***.***

3공기 샵가능

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)59.14.***.***

밥이 부족해보이는데... 최소 두 공기 각인데요ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

서울 밥집 맞네요. 예전 신림동살 때 자주 갔습니다.

(IP보기클릭)115.138.***.***

후라이 주는 집은 추천이죠

(IP보기클릭)110.12.***.***

제육이 너무 맛있어 보이네요

(IP보기클릭)122.40.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=0msqzhjcjnM 계란후라이 냉동 같은데요

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
루리웹-7353246282
영상처럼 완전 동그랗지 않고 반숙인 거 봐선 냉동 아닌 거 같은데요. | 24.03.30 09:14 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

딱 봐도 냉동 아니고 (모양, 반숙인 계란 상태 등) 저런 집은 냉동이 단가가 더 비싸요 | 24.03.30 09:56 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

냉동이든 뭐든 맛있으면 그만인데 | 24.03.30 12:45 | |

BEST
뭔 말이 하고 싶은거임? 냉동이면 어쩌게요?? 가서 깽판 칠거임??? 아니면? 어쩔건데 니가? | 24.03.30 20:42 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

냉동 반숙도 있나요? ㅋㅋㅋ 대단한 기술이네요 | 24.03.30 21:56 | |

BEST
땡그란 모양은 1.신선한 달걀이면 흰자가 풀어지지 않아 원형에 가깝게 잘 나옴 2.후라이용 원형 구멍 뚫린 팬도 있습니다... 계란 후라이 팬이라고 검색해보십시오. 예시로 드신 달걀 요리는 구조적으로 굽기보다 찜에 가깝기 때문에 본문의 달걀처럼 큰 기포가 생기지도, 서니사이드업 스타일로 만들어지지도 않습니다. | 24.03.31 02:20 | |

pory#3759
당연하지만 해당 가게를 검색해서 나오는 다른 달걀 이미지를 보면 구워 나오는 단면과 형태가 나오네요. | 24.03.31 02:22 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

참 피곤하게도 산다 ㅋㅋ | 24.03.31 02:28 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

본인이 올린 영상도 보면 노른자 부분이 저거랑 많이 달라보이지 않나요? 아님 본인이 올리고서 비교도 안해보나 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.31 18:59 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

그래도 유용한 정보 잘 보고갑니다 계란후라이도 저리 따로 가공하고 냉동이나 노른자도 따로 나오는군요...ㅎㄷㄷㄷ | 24.04.01 13:18 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

루리웹-3617098291
왜케 화나셨어요? 저분이 실례인것도 맞지만, 반말까지 섞어가며 머라할일은 아닌거 같은데요. | 24.04.01 15:37 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

audddu
저녁 맛있게 드세요 ^^ | 24.04.01 17:05 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

audddu
이런놈들이 현실에서도 남이 실수 좀 했다고 필요이상으로 꼽주고 비난하는 못 된 근성을 가지고 있습니다 | 24.04.01 19:27 | |

자기소개를 다 하시네. | 24.04.02 04:24 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

아 거 실수좀 할수있지 되게 머라하네 라며 남탓을 하기보단 먼저 잘 안알아보고 올린 본인 탓을 먼저 합시다. 여기 댓글 어디를 봐도 잘못올렸다 내가 몰랐다 사과는 커녕 인정도 없음. | 24.04.02 11:47 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

집에서 먹어도 맛있고 나가서 먹어도 맛있는 제육

(IP보기클릭)110.12.***.***

요즘 서울 물가에 저 가격이면 혜자 확정이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.162.***.***

(IP보기클릭)14.54.***.***

아 쩐다..

(IP보기클릭)1.236.***.***

존맛탱

(IP보기클릭)58.76.***.***

이곳 저렴해서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.103.***.***

우리동네만 없어

(IP보기클릭)211.184.***.***

제육에 후라이 으아...

(IP보기클릭)218.209.***.***

제육 맛있어보여요

(IP보기클릭)221.162.***.***

아 저집 자주 갔었는데..2018년쯤까진 식사 3900원, 계란후라이 하나 500원 이래서 혼자가서 제육하나 된장하나 계란후라이 2개 해도 만원이 안됐는데 꽤 오르긴 했네요. 근데 딴집들도 다 올라서 어지간한 밥집 반갑수준인건 예나 지금이나 같군요

(IP보기클릭)211.58.***.***

제발 저 집이 어느 전철역 근처에 있는지 그 전철역 이름만이라도 알려주십시오........... 진짜 저 제육볶음은 보기만 해도 저절로 입에 군침이........ 송해 선생님 단골집 이름도 알 수 있는데 저 집이 어느 역에 있는지도 모른단 말입니까?

(IP보기클릭)112.171.***.***

에단 헌트
신림역에서 좀 올라와야 있어요 서울밥집 검색해보시면 나옴 | 24.04.01 09:00 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

ryubin
감사합니다. 좋은 정보를 알려주셔서 진심으로 감사하다는 말씀을 드리고 싶습니다. | 24.04.01 21:39 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

제육과 상추의 조합 매우 강력하죠. 밥도 맛있어 보입니다.

(IP보기클릭)211.177.***.***

제육은 진짜 질리지가 않는것 같아요

(IP보기클릭)175.196.***.***

와 어느 지역에서 파는 건가요? 맛있겟네요 아침도 못 먹고 출근했는데...

(IP보기클릭)175.118.***.***

츄릅..내가 젤 좋아하는 스타일의 제육이네 크..ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.30.***.***

우리집 근처엔 없어!

(IP보기클릭)218.233.***.***

배고프다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.153.***.***

신림동 서울밥집 맞는거 같아요. 가성비 좋고 혼밥하기 좋음. 계란후라이는 추가요금받습니다.

(IP보기클릭)203.170.***.***

동네 제육 시키면 기름 둥둥떠있는 국물반제육이 와서 실망스러운데 여기 진짜 맛이 있어보입니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669378 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041903 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771640 2013.03.09
[중식] 동네 저렴한 마라탕 (2)
[한식] 닭볶음탕과 디저트 (5)
[디저트] 농심 빵부장 초코빵 (6)
[자작] 충주 중앙탑막국수 (12)
[기타] 얻어 먹은 저녁은 와규 등심. (3)
[한식] 배달 족발세트 시켜봤습니다 (12)
[중식] 칠리새우 정식 (9)
[한식] [자작]비오는날에는 역시 막걸리에 (7)
[패스트푸드] 리뉴얼 후 처음 먹는 와퍼
[한식] 대장내시경 검사 전부터 먹은 여러가지 (14)
[일식] 얻어먹는 점심은 구워 먹는 비후까스. (20)
[패스트푸드] 불고기버거세트&너겟 (1)
[자작] 날씨가 더워오니 누룽지 백숙으로 몸보신 (4)
[자작] 저녁으로 먹는 소세지메추리알볶음 (9)
[자작] 뉴와퍼 + 마요소스 추가 (1)
[기타] 요즘 먹었던것들 (5)
[자작] 연어 롤롤! (2)
[자작] 꽃게를 사왔어요. (24)
[자작] 아빠랑 둘이서 피자 (3)
[자작] 오늘의 점심 (4)
[자작] 인천 신포동-중화루(2) (5)
[기타] 순천 한정식, 하동 산채비빔밥, 하동 화덕피자 (7)
[기타] 비빔국수 고기 (3)
글쓰기 204808개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X