본문

[한식] 제육볶음 6900원 + 계란후라이 600원 = 7500원 [70]

(113944)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64006 | 댓글수 70

|

댓글 | 70

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
뭔 말이 하고 싶은거임? 냉동이면 어쩌게요?? 가서 깽판 칠거임??? 아니면? 어쩔건데 니가?

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
영상처럼 완전 동그랗지 않고 반숙인 거 봐선 냉동 아닌 거 같은데요.

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
신림역 근처 서울밥집 맞나요? 저도 잘 가는 식당입니다.

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
사진빨인진 몰라도 제육이 불맛이 강해보이는게 기깔나네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.91.***.***

BEST
땡그란 모양은 1.신선한 달걀이면 흰자가 풀어지지 않아 원형에 가깝게 잘 나옴 2.후라이용 원형 구멍 뚫린 팬도 있습니다... 계란 후라이 팬이라고 검색해보십시오. 예시로 드신 달걀 요리는 구조적으로 굽기보다 찜에 가깝기 때문에 본문의 달걀처럼 큰 기포가 생기지도, 서니사이드업 스타일로 만들어지지도 않습니다.

(IP보기클릭)221.138.***.***

ㅋㅋ 달프 왤케 귀엽게 꾸우셨지

(IP보기클릭)14.34.***.***

공허의 금새록
요리하는 아재특 | 24.03.21 23:07 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
사진빨인진 몰라도 제육이 불맛이 강해보이는게 기깔나네요ㅎㅎ

개망창월
사진빨도 있지만 맛자체도 불맛이 강하긴 합니다 | 24.03.21 23:07 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

가격 좋네요. 딱 알짜배기 반찬만 있고..

고기왕 레오
가성비 좋습니다 | 24.03.21 23:07 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

참기름이랑 김가루 넣어서 비벼먹고 싶다ㅠㅠ

FooFighters
아쉽게도 참기름하고 김가루는 없네요 | 24.03.21 23:08 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

밥을 슥슥

공허의 웬즈데이
저기 공기밥 넣어서 같이 비벼먹어도 괜찮을듯하네요 | 24.03.21 23:08 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

헉 직접 하신거라니 놀랍네요 저는 식당 가신줄 알았습니다

뿌앙
식당 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.21 22:55 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

밥 두공기 가능

루리웹-4396830818
밥도 알아서 더 퍼먹을 수 있습니다 | 24.03.21 23:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

요리 잘하시네요! 저도 음식점에서 찍으신건줄 알았습니다

룡룡123
음식점 맞습니다 ㅎㅎ | 24.03.21 22:55 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

생긴게 서울 밥집 같넹

(IP보기클릭)58.120.***.***

저건 너무 비벼야 될 구성이네요

(IP보기클릭)14.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3003642906
느낌은 신림역에 서울밥집 같네요 가격도 똑같고 | 24.03.31 18:17 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

우와 .. 엄청 잘나오네요 +ㅁ+!! 가성비 짱 !!

(IP보기클릭)14.52.***.***

역시 제육은 흰 밥에 계란 음식이랑 같이 먹어야 제맛~

(IP보기클릭)59.18.***.***

진짜 맛있어 보인다. 혹시 노량진 쪽인가요?

(IP보기클릭)211.34.***.***

국물없는 제육 너무좋아

(IP보기클릭)175.223.***.***

(대충 송강호 그 짤) 근데 진짜 저기 어딘가요? 겁나 맛있게생겼는데 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
신림역 근처 서울밥집 맞나요? 저도 잘 가는 식당입니다.

(IP보기클릭)27.119.***.***

(IP보기클릭)211.117.***.***

여기 어디 인가요?

(IP보기클릭)220.90.***.***

3공기 샵가능

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)59.14.***.***

밥이 부족해보이는데... 최소 두 공기 각인데요ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

서울 밥집 맞네요. 예전 신림동살 때 자주 갔습니다.

(IP보기클릭)115.138.***.***

후라이 주는 집은 추천이죠

(IP보기클릭)110.12.***.***

제육이 너무 맛있어 보이네요

(IP보기클릭)122.40.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=0msqzhjcjnM 계란후라이 냉동 같은데요

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
루리웹-7353246282
영상처럼 완전 동그랗지 않고 반숙인 거 봐선 냉동 아닌 거 같은데요. | 24.03.30 09:14 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

딱 봐도 냉동 아니고 (모양, 반숙인 계란 상태 등) 저런 집은 냉동이 단가가 더 비싸요 | 24.03.30 09:56 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

냉동이든 뭐든 맛있으면 그만인데 | 24.03.30 12:45 | |

BEST
뭔 말이 하고 싶은거임? 냉동이면 어쩌게요?? 가서 깽판 칠거임??? 아니면? 어쩔건데 니가? | 24.03.30 20:42 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

냉동 반숙도 있나요? ㅋㅋㅋ 대단한 기술이네요 | 24.03.30 21:56 | |

BEST
땡그란 모양은 1.신선한 달걀이면 흰자가 풀어지지 않아 원형에 가깝게 잘 나옴 2.후라이용 원형 구멍 뚫린 팬도 있습니다... 계란 후라이 팬이라고 검색해보십시오. 예시로 드신 달걀 요리는 구조적으로 굽기보다 찜에 가깝기 때문에 본문의 달걀처럼 큰 기포가 생기지도, 서니사이드업 스타일로 만들어지지도 않습니다. | 24.03.31 02:20 | |

pory#3759
당연하지만 해당 가게를 검색해서 나오는 다른 달걀 이미지를 보면 구워 나오는 단면과 형태가 나오네요. | 24.03.31 02:22 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

참 피곤하게도 산다 ㅋㅋ | 24.03.31 02:28 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

본인이 올린 영상도 보면 노른자 부분이 저거랑 많이 달라보이지 않나요? 아님 본인이 올리고서 비교도 안해보나 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.31 18:59 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

그래도 유용한 정보 잘 보고갑니다 계란후라이도 저리 따로 가공하고 냉동이나 노른자도 따로 나오는군요...ㅎㄷㄷㄷ | 24.04.01 13:18 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

루리웹-3617098291
왜케 화나셨어요? 저분이 실례인것도 맞지만, 반말까지 섞어가며 머라할일은 아닌거 같은데요. | 24.04.01 15:37 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

audddu
저녁 맛있게 드세요 ^^ | 24.04.01 17:05 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

audddu
이런놈들이 현실에서도 남이 실수 좀 했다고 필요이상으로 꼽주고 비난하는 못 된 근성을 가지고 있습니다 | 24.04.01 19:27 | |

자기소개를 다 하시네. | 24.04.02 04:24 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

아 거 실수좀 할수있지 되게 머라하네 라며 남탓을 하기보단 먼저 잘 안알아보고 올린 본인 탓을 먼저 합시다. 여기 댓글 어디를 봐도 잘못올렸다 내가 몰랐다 사과는 커녕 인정도 없음. | 24.04.02 11:47 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

집에서 먹어도 맛있고 나가서 먹어도 맛있는 제육

(IP보기클릭)110.12.***.***

요즘 서울 물가에 저 가격이면 혜자 확정이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.162.***.***

(IP보기클릭)14.54.***.***

아 쩐다..

(IP보기클릭)1.236.***.***

존맛탱

(IP보기클릭)58.76.***.***

이곳 저렴해서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.103.***.***

우리동네만 없어

(IP보기클릭)211.184.***.***

제육에 후라이 으아...

(IP보기클릭)218.209.***.***

제육 맛있어보여요

(IP보기클릭)221.162.***.***

아 저집 자주 갔었는데..2018년쯤까진 식사 3900원, 계란후라이 하나 500원 이래서 혼자가서 제육하나 된장하나 계란후라이 2개 해도 만원이 안됐는데 꽤 오르긴 했네요. 근데 딴집들도 다 올라서 어지간한 밥집 반갑수준인건 예나 지금이나 같군요

(IP보기클릭)211.58.***.***

제발 저 집이 어느 전철역 근처에 있는지 그 전철역 이름만이라도 알려주십시오........... 진짜 저 제육볶음은 보기만 해도 저절로 입에 군침이........ 송해 선생님 단골집 이름도 알 수 있는데 저 집이 어느 역에 있는지도 모른단 말입니까?

(IP보기클릭)112.171.***.***

에단 헌트
신림역에서 좀 올라와야 있어요 서울밥집 검색해보시면 나옴 | 24.04.01 09:00 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

ryubin
감사합니다. 좋은 정보를 알려주셔서 진심으로 감사하다는 말씀을 드리고 싶습니다. | 24.04.01 21:39 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

제육과 상추의 조합 매우 강력하죠. 밥도 맛있어 보입니다.

(IP보기클릭)211.177.***.***

제육은 진짜 질리지가 않는것 같아요

(IP보기클릭)175.196.***.***

와 어느 지역에서 파는 건가요? 맛있겟네요 아침도 못 먹고 출근했는데...

(IP보기클릭)175.118.***.***

츄릅..내가 젤 좋아하는 스타일의 제육이네 크..ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.30.***.***

우리집 근처엔 없어!

(IP보기클릭)218.233.***.***

배고프다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.153.***.***

신림동 서울밥집 맞는거 같아요. 가성비 좋고 혼밥하기 좋음. 계란후라이는 추가요금받습니다.

(IP보기클릭)203.170.***.***

동네 제육 시키면 기름 둥둥떠있는 국물반제육이 와서 실망스러운데 여기 진짜 맛이 있어보입니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669323 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041858 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771593 2013.03.09
30671115 중식 고추참치 마요 23 4108 2024.04.20
30671114 한식 낭만파동권 13 2184 2024.04.20
30671113 패스트푸드 이비노프란 9 2874 2024.04.20
30671112 한식 루니카™ 16 4412 2024.04.20
30671111 일식 人生無想 46 23273 2024.04.20
30671110 패스트푸드 그럼못써 10 2485 2024.04.20
30671109 자작 사이안 13 2760 2024.04.20
30671108 자작 블화군 14 3802 2024.04.20
30671107 자작 Kazuya 5 2031 2024.04.20
30671104 기타 강신 4 1444 2024.04.20
30671103 자작 덕빠 8 1127 2024.04.20
30671102 자작 공허의 웬즈데이 34 5427 2024.04.20
30671101 자작 콧구멍대왕 10 3720 2024.04.20
30671100 분식 환경보호의중요성 11 2792 2024.04.20
30671099 한식 폭유압사희망과장 18 4309 2024.04.20
30671098 자작 슬뤠쉬 10 2550 2024.04.20
30671097 자작 작은바위 22 4448 2024.04.20
30671096 일식 루리웹-7474521590 72 29310 2024.04.20
30671095 기타 AZKiRyS 11 2910 2024.04.20
30671094 기타 난닝구호 10 2247 2024.04.20
30671093 자작 페플러 17 7787 2024.04.20
30671092 자작 STex1 6 1220 2024.04.20
30671091 자작 먹뭉이 15 6645 2024.04.20
30671090 패스트푸드 낭만파동권 29 7771 2024.04.20
30671089 자작 장래희망 판다 16 3251 2024.04.20
30671088 한식 가즈아!!! 16 5965 2024.04.20
30671087 자작 돈찐 128 42773 2024.04.20
30671086 한식 호크미사일 18 4987 2024.04.20
글쓰기 204803개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X