본문

[자작] 우즈벡 타슈켄트에서 어슬렁 어슬렁. [24]

(560666)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27208 | 댓글수 24

|

댓글 | 24

(IP보기클릭)149.3.***.***

BEST
사실 인도는 멀리서 영상으로만 구경하는게 제일 좋은거 같아요..

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
삼성물산 건설쪽 일하는 친구가 베트남에 6년인가 인도 2년인가 있다가 지금은 한국왔는데 인도는 그냥 기억에서 지워버리고 싶답니다. 언젠가 먹었던 굴라쉬가 매우 땡기네요

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
인도가고싶어 미치겠어욧

(IP보기클릭)211.177.***.***

인도가 3개월 여행이 되나요?? 북부다녀오신듯합니다. 사실 인도는 거긴 여행지가 아니죠... 우즈벡은 비자가 비싸서 ㅠ 못가봤네요

시마.
비자는 따로 신청해서 3달간 인도 전역 한바퀴 돌고 왔습니다.^^ | 24.03.20 21:27 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

시마.
우즈벡은 비자 필요없습니다. 30일 체류 가능해요. 단 호텔에서 체크아웃 할때마다 거주확인증은 잘 챙기셔야합니다. 요즘은 거의 검사 안하는데 가끔 걸리면 어마어마한 벌금이 나오죠 -_- | 24.04.01 19:05 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

MasterOfNada
정보 감사합니다. 바뀌었군요. | 24.04.02 00:15 | |

BEST
인도가고싶어 미치겠어욧

BEST 환경보호의중요성
사실 인도는 멀리서 영상으로만 구경하는게 제일 좋은거 같아요.. | 24.03.20 21:27 | |

JalanJalan Theo
저는 이미 비슷한곳 여행을해봐서.ㅎㅎ 연차만 허락된다면 짧게라도다녀오려구요 ㅠㅠ 제발 가길기원해주세요 ㅠ | 24.03.20 21:34 | |

(IP보기클릭)185.115.***.***

환경보호의중요성
그러면 꼭 가셔야겠네요ㅎㅎ 멀지않은 미래에 갔다 오시길.. | 24.03.20 21:42 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

환경보호의중요성
인도 갔다온지 10년도 더 됐는데도 아직도 생생하네요. 기차 2일연착, 슬리핑칸인데 내다리위에 앉아있는 사람들, 네팔가는 렌트카 교체사기 (사람이 8명이라 카니발을 빌렷는데 국경가보니 코란도가 옴 8명이 코란도 타고 카트만두까지감..), 일행 카메라 도난(호텔방에 놔둿는데 훔쳐가서 경찰오고 난리) 바라나시에서 쇼핑몰갔다가 기자한테 인터뷰당해서 지역신문에 나오고.. 서팩타클하지유~ 잼씁니다 인도 ㅎㅎ | 24.04.02 09:11 | |

아슈
짧게라도갈거같습니다 올해! ㅠㅠ | 24.04.02 09:31 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

다큐에서 보던 그 시장이군요. 쁠롭 맛나겠어요. 한 번 만들면 양이 어마어마 하던데..

(IP보기클릭)221.140.***.***

뭐지... 이국적이구나~~ 하면서 잘 보고 있다가 갑분 한식... 한국인줄 알았네요... 양꼬치랑 음식들 보니까 급 사마르칸트 땡기네요....

(IP보기클릭)175.116.***.***

볘스(다섯) 바르맠(손가락) 다섯손가락으로 집어먹는 요리죠 ㅎㅎ 으 말 누린내 때문에 잘 못먹는데 귀한 손님이라고 연신 권하셔서 힘들게 먹었던 기억이 ㅋㅋㅋ 오랜만에 중앙아시아 풍물을 보니 옛 생각이 나네여.

(IP보기클릭)89.187.***.***

쏘오련 느낌 물씬 나네요 샤슬릭은 크기가 ㅗㅜㅑ....

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
삼성물산 건설쪽 일하는 친구가 베트남에 6년인가 인도 2년인가 있다가 지금은 한국왔는데 인도는 그냥 기억에서 지워버리고 싶답니다. 언젠가 먹었던 굴라쉬가 매우 땡기네요

(IP보기클릭)221.163.***.***

호이미
임원급으로 가면 또 다른 게 저택에서 사용인들 두고 다른 나라 대사들이랑 파티하면서 지내더군요. 딱 1가지 힘든 게 대기오염인데 이건 방법이 없다더군요. | 24.04.01 17:12 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

재밌게 잘 봤습니다 ^^

(IP보기클릭)118.222.***.***

우즈벡이나 터키 음식 만드는 영상 하루종일 틀어두는 편인데 괜히 반갑네요

(IP보기클릭)125.135.***.***

제육 ... 혈당 제육농도가 떨어지지 않게 주기적으로 섭취 하십시오 !

(IP보기클릭)125.142.***.***

첫번째 사진은 스타링크 찍은줄 알았네요

(IP보기클릭)119.196.***.***

푸르딩뎅
+ ufo 편대 | 24.04.01 22:50 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

첫번째 식당은 아노르인거 같군요 :) 베쉬코즌은 워낙에 유명해서 갈때마다 거대한 밥솥 주변에 영상 촬영하는 관광객들이 즐비하더군요. 이미 돌아오셨겠지만 다음에 갈일 있다면 크래프트 브루어링 컴패니 추천드립니다. 우즈베키스탄에서 가장 훌륭한 맥주를 마실 수 있는 곳이죠. 사장님이 고려인이라 한국말 통하고 운 좋으면 양조장 구경도 시켜주세요. 맥주 맛이나 안주도 좋지만 가장 중요한건 사장님이 한국인이라서인지 서비스가 소비에트 수준이 아니라 대한민국 수준에 가깝습니다 :) 우즈베키스탄같은 나라에서 좋은 서비스를 받을수 있는 식당을 만나는건 축복과도 같죠.

(IP보기클릭)61.77.***.***

2016년에 배낭 여행 갔었는데 지금도 그립내요. 납짝복숭아가 참 맛있었고 샤슬릭도 맛있었음.

(IP보기클릭)210.206.***.***

김태희가 밭 갈고, 송혜교가 나물 팔고, 전지현이 극장표 팔고 한가인이 소모는 나라 장모님 엘프의 나라

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675960 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048634 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778243 2013.03.09
[한식] 대구. 콩나물 국밥 3천원 (24)
[자작] 신라호텔의 애플망고빙수 (24)
[한식] 음갤에서 보고 궁금하던 오토강정 먹어봤어요 (27)
[자작] 랍스터버터구이와 펜네 파스타 (17)
[디저트] 버거킹 설향 딸기 선데 (8)
[디저트] 야식으로 아이스크림 (2)
[자작] 계란 토스트 (5)
[자작] 작은 새우탕 컵라면;ㅎ (11)
[자작] 데헷헤헤 다이어트 도시락 3일차... (9)
[기타] 근래 먹은 이것저것..... (3)
[자작] 오징어 부추 부침개 (5)
[자작] 술안주용 짬뽕순두부 (20)
[기타] 주말에 만들어 먹은 골뱅이 소면~~~ (19)
[자작] 그동안 만들어 먹은 것들 한 보따리 (9)
[기타] 오늘 세끼 (4)
[중식] 상로스 흑초 탕수육 (14)
[기타] 신신라멘 컵 세븐빅카레누들 (13)
[기타] 오늘의 술상 (7)
[한식] 시원한 잔치국수 곱배기 (10)
[한식] 1인 물회 초상타! (4)
글쓰기 205673개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X